驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 景德镇中国交规考试德语试题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

景德镇中国交规考试德语试题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wozu dient ein Wegweiser?

A、die Durchfahrt der Fahrzeuge begrenzen

B、auf die Geschwindigkeitsbegrenzung hinweisen

C、Richtungsinformationen anbieten

D、Warnung vor Gefahr

Antwort:C

2、Wenn man an Schule oder Wohngebiet vorbeifährt, soll man die Verkehrskennzeichen beachten, mit einer niedrigen Geschwindigkeit fahren und nicht hupen.

Antwort:Richtig

3、In welcher dieser Situationen darf man kein Kraftfahrzeug fahren?

A、Nachdem man Alkohol getrunken hat

B、Nachdem man Tee getrunken hat

C、Nachdem man Kaffee getrunken hat

D、Nachdem man Milch getrunken hat

Antwort:A

4、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf schlammiger Straße nicht überschritten werden?

A、15 km/h

B、20 km/h

C、30 km/h

D、40 km/h

Antwort:C

5、Die Höchstgeschwindigkeit auf schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken beträgt 30 km/h.

Antwort:Richtig

6、Zu welcher Art von Zeichen gehört dieses?

A、Zeichenfür touristische Gebiete

B、Zeichen für Arbeitsgebiete

C、Mitteilungszeichen

D、Autobahnzeichen

Antwort:A

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、Das entgegenkommende Fahrzeug fährt zuerst

B、anhalten und andere Fahrzeuge durchfahren lassen

C、Einbahnstraße

D、Bei der Begegnung mit entgegenkommenden Fahrzeugen hat man selbst Vorfahrt.

Antwort:D

8、Feuerwehr Krankenwagen sowie Baueinsatzfahrzeugen im Noteinsatz habenimmer Vorfahrt.

Antwort:Richtig

9、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug überholen möchte?

A、das Fahrtempo reduzieren und nach Prüfung der Situation auf der rechten Seite fahren, um das Fahrzeug vorbeizulassen

B、mit normaler Geschwindiglkeit fahren

C、auf der rechten Seite beschleunigen

D、das Fahrzeug nicht überholen lassen

Antwort:A

10、Wie kann man sich an einer Kreuzung verhalten, an der die verfügbaren Spuren abnehmen und der Verkehr sich rückstaut?

A、am vorderen Fahrzeug rechts vorbei auf dem Standstreifen auf die Kreuzung fahren

B、Dort fahren, wo Platz ist

C、Nur ein Fahrzeug pro Fahrbahn fährt der Reihe nach auf die Kreuzung

D、Auf die linke Fahrbahn wechseln und sich vordrängeln

Antwort:C

11、Wie wird ein Fahrzeug abgeschleppt, das auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat und nicht weiterfahren kann?

A、passierende Fahrzeuge

B、ein Bus

C、ein begleitendes Fahrzeug

D、ein Abschleppwagen

Antwort:D

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、rechts Abbiegen verboten

B、links Abbiegen verboten

C、Abbiegen nach links und rechts

D、Abbiegen nach links und rechts verboten

Antwort:C

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

B、auf mehrstöckige Straßenüberführung hinweisen

C、auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

D、auf Kreisverkehr hinweisen

Antwort:B

14、Beim Fahren auf gefählichem Weg insbesondere in Gebieten mit häufigen Erdrutschen und Schlammlawinen, soll man vorsichtig fahren und Anhalte vermeiden.

Antwort:Richtig

15、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf das Ende einer Autobahn

B、Hinweis auf eine Autobahnauffahrt

C、Hinweis auf den Startpunkt einer Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt

Antwort:B

16、Was bedeutet das Zeichen?

A、Durchfahrt nur auf linker Seite

B、Durchfahrt nur auf rechter Seite

C、Durchfahrt auf beiden Seiten

D、Durchfahrt verboten

Antwort:C

17、Welche Altersvoraussetzung gilt bei der Beantragung eines Führerscheins für kleine Kraftfahrzeugtypen?

A、18-60 Jahre

B、18-70 Jahre

C、21-50 Jahre

D、24-70 Jahre

Antwort:B

18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、außerhalb der Fahrspur fahren verboten

B、Fahrspurwechsel verboten

C、Überholen verboten

D、Wenden verboten

Antwort:C

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Abstand zwischen den Fahrzeugen halten

B、fahrzeugabstand lässt sich auf dieser Strecke durch Kennzeichnung überprüfen.

C、Teststrecke zur Geschwindigkeitsmessung

D、Fahrstrecke wird auf beiden Seiten schmaler

Antwort:A

20、Was bedeutet das Zeichen?

A、Anhalten und Mautticket ziehen

B、Anhalten und bezahlen

C、Anhalten und prüfen

D、ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection) Durchgang

Antwort:A

景德镇中国交规考试德语试题库 相关内容
常州中国驾驶考试德文电子版题 焦作德语驾考题库 安顺中国驾驶考试德文APP做题练习软件 阿里德语驾考题 乌鲁木齐中国交规考试德语试题和答案 双鸭山德国人在中国考驾照试题 河源中国驾驶考试德文APP做题练习软件 广安德语驾考科目一题库 双鸭山驾考科目一德语书本 湖州2026驾考德语题库 莱芜中国驾考科目一德语 嘉峪关中国驾驶考试德文试题库 曲靖德语驾照考试科目一 潮州德国人在中国考驾照 邢台德语驾考科目一题库 绥化中国驾考科目一德语 伊春2026驾考德语题库 吉安中国驾驶考试德文电子版题 承德德语驾照考试科目一题库 牡丹江德语驾考题

Copyright © 2025 驾考 版权所有