驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 漯河驾考科目一德语PDF电子版题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

漯河驾考科目一德语PDF电子版题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat, darf die Verkehrspolizei sein Verlassen nicht anordnen.

Antwort:Falsch

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、schmaler Straßenabschnitt

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、schmale Brücke

Antwort:D

3、Wenn dies Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Der Sicherheitsgurt ist nicht gut befestigt

B、Der Sicherheitsgurt hat Fehler

C、Der Sicherheitsgurt ist gut befestigt

D、Der Sicherheitsgurt ist zu locker

Antwort:A

4、Für das Überschreiten der Höchstgeschwindigkeit um über 50 Prozent werden 12 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

5、Wieviel Punkte werden für das Fahren mit einem Fahrzeugtyp, für den keine Fahrerlaubnis vorliegt, im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

6、Wie soll man sich im Stau an einer Kreuzung bei grüner Ampel verhalten?

A、Man kann einfach auf die Kreuzung fahren

B、Man darf nicht auf die Kreuzung fahren

C、Man darf nur auf die Kreuzung fahren, wenn es sicher ist

D、auf der Gegenfahrbahn die Kreuzung überqueren

Antwort:B

7、Wenn das Warnblinklicht angeschaltet ist, blinkt die Signalleuchte.

Antwort:Richtig

8、Welche Höchstgeschwindigkeit darf mit dem Kraftfahrzeug auf der Spur für nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、60 km/h

Antwort:A

9、Wie wird ein Fahrzeug abgeschleppt, das auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat und nicht weiterfahren kann?

A、passierende Fahrzeuge

B、ein Bus

C、ein begleitendes Fahrzeug

D、ein Abschleppwagen

Antwort:D

10、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert?

A、Nebelbeseitiger der Windschutzscheibe

B、Wischer der Windschutzscheibe

C、Warnblinklicht

D、Beleuchtung- und Signalanlagen

Antwort:B

11、Das Platzen des vorderen Reifens ist gefährlicher: Das Auto neigt sofort zur Seite des Platzens, was die Kontrolle des Fahrers am Lenkrad direkt stört.

Antwort:Richtig

12、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, soll der Motor den Akku aufladen.

Antwort:Falsch

13、Auf einem Straßenabschnitt innerhalb von 50m zu einem Pfad/einer Gasse mit weniger als 4m Breite darf man nicht parken.

Antwort:Richtig

14、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser kurvigen Strecke nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:A

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、links Abbiegen verboten

B、auf die linke Fahrspur wechseln verboten

C、Wenden verboten

D、links Einordnen verboten

Antwort:A

16、Welche der folgenden Sticker soll in die Windschutzscheibe geklebt werden?

A、Produktstandardzeichen

B、Erinnerung an den Sicherheitsabstand

C、Gefahrenerinnerung

D、Zertifikat für Qualität bzw. Umweltschutz

Antwort:D

17、An dieser Stelle darf man die Kreuzungbeschleunigt

Antwort:Falsch

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、Distanz zu einem Ort

B、Routenschild

C、Fahrtrichtungsanzeige

D、Name des Zielorts

Antwort:A

19、Auf dieser Strecke darf man nicht wenden.

Antwort:Richtig

20、Wie kann man einen möglichen Zusammenstoß vermeiden, wenn man auf einer Hauptverkehrsader fährt und ein Fahrzeug von einer Nebenstraße abrupt auffahren könnte?

A、vorzeitig das Tempo reduzieren, die Situation im Auge behalten und vorsichtig fahren

B、mit ursprünglicher Geschwindigkeit fahren

C、hupen und vorbeifahren

D、vorab beschleunigen und vorbeifahren

Antwort:A

漯河驾考科目一德语PDF电子版题库 相关内容
苏州中国驾驶考试德文电子版题 江苏中国交规考试德语试题库 常德中国驾考科目一德语版题库 六安中国交规考试德语试题和答案 渭南2026驾考德语题库 南平驾考科目一德语题库 安阳中国交规考试德语试题库 郴州中国交规考试德语试题库 青海德语驾考科目一 陕西考驾照德语 玉林2026驾考科目一题库德语翻译 兴义中国交规考试德语试题库 衡阳中国驾照考试德语翻译 衢州中国交规考试德语 伊犁中国交规考试德语 郑州中国交规考试德语试题和答案 上海2026驾考德语题库 商丘2026驾考科目一题库德语翻译 邢台中国驾驶考试德文电子版题 长春中国驾驶考试德文试题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有