驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 淮安中国交规考试德语
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

淮安中国交规考试德语

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter die Tatsache und Ursache nicht abstreitet und das Fahrzeug bewegen will, soll er die Szene photographieren oder den Parkplatz kennzeichnen.

Antwort:Richtig

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach rechts

B、Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

C、Hinweis auf die gegenwärige Position und die Richtung der Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach links

Antwort:C

3、Wenn man das Rechtsabbieglic Maltet, ist, die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch

4、Die Verkehrspolizei kann den Fahrzeugschein legal einbehalten, wenn der Fahrer kein Versicherungszeichen angebracht hat.

Antwort:Falsch

5、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur zum Geradeausfahren und Linksabbiegerspur

B、Fahrspur zum Geradeausfahren und Ausgangsspur der Zufahrtsstraßen

C、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen

D、Fahrspur für verschiedene Richtungen

Antwort:C

6、Beim Fahren auf einem schmalen Gebirgsweg, wenn der/ie Fahrer/in auf der Seite des Bergs keine Vorfahrt gewähren will, was so man tun?

A、die Fahrspur links mit Aufmerksamkeit wahrnehmen und vorbeifahren

B、im Vorhaus sich verlangsamen oder anhalten und durchlassen

C、mit normaler Geschwindigkeichina- fahren

D、hupen und drängen

Antwort:B

7、Was zeigt die gelbe Markierung?

A、Annäherung an ein sich bewegendes Hindernis

B、Verbreiterung des Mittelstreifens

C、Annäherung an ein Hindernis

D、Annäherung an einen schmalen Straßenabschnitt

Antwort:C

8、Wenn das Ampelsignal nicht mit dem Befehl der Verkehrspolizei übereinstimmt, ist dem Ampelsignal zu folgen.

Antwort:Falsch

9、Wer außerhalb des Einzugsgebiets der Fahrzeugverwaltungsbehörde wohnt, durch die der Führerschein ausgestellt wurde, kann die Ausstellung eines neuen Führerscheins bei des Fahrzeugverwaltungsbehörde des Wohnorts beantragen.

Antwort:Richtig

10、Worauf ist auf einer eis- oder schneebedeckten Straße zu achten?

A、Der Bremsweg ist verlängert

B、Der Rutschwiderstand ist größer

C、Die Haftung des Straßenbelags ist vergößert

D、Die Bremsfähigkeit ist unverändert

Antwort:A

11、Auf einer überfluteten Straße soll man hochschalten und schnell durchfahren

Antwort:Falsch

12、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat, darf die Verkehrspolizei sein Verlassen nicht anordnen.

Antwort:Falsch

13、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert?

A、Nebelbeseitiger der Windschutzscheibe

B、Wischer der Windschutzscheibe

C、Warnblinklicht

D、Beleuchtung- und Signalanlagen

Antwort:B

14、Mit welcher Strafe ist bei einer gefährdenden Verfolgungsjagd auf der Straße zu rechnen? Welche Strafe wird die Verfolgungsfahrt mit schlimmen Umständen auf der Straße bekommen?

A、Kurzhaft und Geldstrafe

B、vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

C、mehr als 1 Jahr Haft

D、mehr als 6 Monate Haft

Antwort:A

15、Was soll man beim Rückwärtsfahren machen, wenn noch andere Fahrzeuge auf der Straße sind?

A、weiter rückwärts fahren

B、hupen, um die anderen Fahrzeuge zu warnen

C、anhalten und die anderen Fahreuge vorbeilassen

D、schneller rückwärts fahren

Antwort:C

16、Was bedeutet das Zeichen?

A、rechts Abbiegen verboten

B、links Abbiegen verboten

C、Abbiegen nach links und rechts

D、Abbiegen nach links und rechts verboten

Antwort:C

17、Was bedeutetdie Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、Die Türen auf einer Seite ist geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet.

Antwort:C

18、Beim Fahren auf gefählichem Weg insbesondere in Gebieten mit häufigen Erdrutschen und Schlammlawinen, soll man vorsichtig fahren und Anhalte vermeiden.

Antwort:Richtig

19、Wie verletzt dieses rote Auto das Gesetz?

A、Der Abstand von der Tankstelle ist weniger als 30 m

B、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Der Abstand zum Straßenrand beträgt mehr als 30 cm.

D、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie,

Antwort:A

20、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Steinschlaggefahr

B、Straßenbauarbeiten

C、Fabrik

D、Stau

Antwort:B

淮安中国交规考试德语 相关内容
锡林郭勒盟机动车驾驶德语版翻译 松原德语驾照考试科目一 株洲机动车驾驶德语版翻译 湘潭德国人在中国考驾照 绍兴德语驾照考试科目一题库 葫芦岛德语驾考题 保山2026驾考科目一题库德语翻译 遂宁驾考科目一德语PDF电子版题库 徐州中国驾考科目一德语 岳阳驾考科目一德语手机APP 嘉峪关中国驾驶考试德文APP做题练习软件 四平德语驾考题库 恩施州德国人在中国考驾照 聊城驾考科目一德语书本 北京德语驾照考试科目一题库 广元德语驾照考试科目一题库 潮州驾考科目一德语题库 合肥驾考科目一德语书本 阜阳驾考科目一德语PDF电子版题库 牡丹江考驾照德语

Copyright © 2025 驾考 版权所有