驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 惠州中国交规考试德语试题和答案
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

惠州中国交规考试德语试题和答案

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was soll man machen, wenn das hintere Fahrzeug überholen will?

A、weiter schnell fahren

B、das Tempo drosseln und möglichst rechts fahren

C、in der Straßenmitte fahren

D、beschleunigen

Antwort:B

2、Was zeigt die gelbe Markierung?

A、Annäherung an ein sich bewegendes Hindernis

B、Verbreiterung des Mittelstreifens

C、Annäherung an ein Hindernis

D、Annäherung an einen schmalen Straßenabschnitt

Antwort:C

3、In dieser Situation beschleunigt man und reiht sich vor dem roten Auto ein.

Antwort:Falsch

4、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A、Fernlicht

B、Nebelscheinwerfer

C、rechtes Blinklicht

D、kein Licht

Antwort:B

5、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、vorne nach rechts abbiegen

B、sich in die linke Fahrspur einordnen

C、vorne geradeaus fahren

D、vorne nach links abbiegen

Antwort:D

6、Wie lang muss man mindestens pausieren, nachdem man ohne Unterbrechung vier Stunden gefahren hat?

A、5 Minuten

B、10 Minuten

C、15 Minuten

D、20 Minuten

Antwort:D

7、Wenn man unter staubigen und sandigen Wetterbedingungen fährt, brauchen die Scheinwerfer, die Umrissleuchten und die Schlussleuchten nicht eingeschaltet zu werden.

Antwort:Falsch

8、Wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 50m ist, darf die Geschwindigkeit 20 km/h nicht überschreiten.Was ist darüberhinaus zu tun?

A、auf der Notfallspur fahren

B、so schnell wie möglich von der Autobahn abfahren

C、auf dem Seitenstreifen mit niedriger Geschwindigkeit fahren

D、so schnell wie möglich am Straßenrand anhalten

Antwort:B

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、bei Begegnung mit Fahrzeugen aus der Gegenrichtung anhalten und diese zuerst fahren lassen

B、Straßenabschnitt mit Verkehr in beiden Richtungen

C、auf der rechten Fahrbahn ist die Durchfahrt verboten

D、bei Begegnung mit anderen Fahrzeugen anhalten und die Fahrzeuge rechts zuerst fahren lassen

Antwort:A

10、Was zeigen die zwei gelben Linien in der Mitte der Straße an?

A、überfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

B、unüberfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

C、beidseitig überfahrbara Trennlinie zwischen Fahrspuren der gleichen Richtung

D、Trennlinie der Einbahnstraße

Antwort:B

11、Auf einer Straßenüberführung darf man meistens nur in eine Richtung fahren, deshalb braucht man die Geschwindigkeit nicht zu senken.

Antwort:Falsch

12、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Erlangungeines Kfz-Führerscheins?

A、6 Monate

B、12 Monate

C、16 Monate

D、18 Monate

Antwort:B

13、Welches Verhalten ist bei der Fahrt auf der Autobahn richtig?

A、Am Bankett darf man ein- und aussteigen

B、Man kann an dem Maltestreifen ein- und ausladen

C、Man kann auf der Verlangsamungsfahrspur oder Beschleunigungsfahrspur überholen oder anhalten

D、Man darf auf der Notfallfahrspur für ansonsten nicht fahren oder anhalten

Antwort:D

14、Wie fährt man dasvordere Auto in dieser Situation?

A、normal fahren

B、rechtzeitig vorbeifahren lassen

C、mit Warnblinklicht fahren

D、die Fahrspur darf nicht gewechselt werden

Antwort:B

15、Wieviele Punkte werden bei Überfahren eines Lichtzeichensignals im Systern registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:C

16、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Ausfall des Antiblockiersystems

B、Die Feststellbremse ist gelöst

C、Der Airbag erweist eine Panne

D、Das Parkbremssystem ist fehierhaft

Antwort:A

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeaus-Fahrspur

B、Nur Geradeausfahren ist erlaubt

C、Einbahnstraße

D、nach rechts abbiegen

Antwort:D

18、Was soll man machen, wenn ein nicht-motorisiertes Fahrzeug einem parkenden Auto ausweicht?

A、hupen, um das nicht-motorisierte Fahrzeug zu warnen

B、das nicht-motorisierte Fahrzeug vorlassen

C、beschleunigen und ausweichen

D、dem nicht-motorisierte Fahrzeug eng folgen und hupen

Antwort:B

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

B、Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C、Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs

D、Ankündigung eines A in-Rastplatzes

Antwort:D

20、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist das Motorkühlmittel vielleicht nicht genug.

Antwort:Richtig

惠州中国交规考试德语试题和答案 相关内容
南京德语驾考科目一 鹤岗考驾照德语 渭南考驾照德语 铜川中国驾驶考试德文试题库 长沙中国驾驶考试德文APP做题练习软件 钦州中国驾驶考试德文电子版题 吐鲁番地区考驾照德语 安徽德语驾考科目一题库 商洛中国驾驶考试德文APP做题练习软件 商洛中国交规考试德语试题库 宁夏德国人在中国考驾照 吉林德国人在中国考驾照 临沧中国驾驶考试德文题目 鞍山驾考科目一德语书本 通化中国驾照考试德语翻译 咸宁驾考科目一德语PDF电子版题库 防城港德国人在中国考驾照 江西中国驾驶考试德文题目 宜昌德国人在中国考驾照 大兴安岭中国交规考试德语

Copyright © 2025 驾考 版权所有