驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 长沙中国驾驶考试德文电子版题
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

长沙中国驾驶考试德文电子版题

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、In welcher folgenden Situation wird das Warnblinklicht angeschaltet?

A、Wenn das Fahrzeuge einanderem auf der Straße folgt.

B、Wenn es auf der Straße Stau gibt

C、Wenn das Kraftfahrzeug Panne erweist und anhält

D、Wenn man das hintere Kraftfahrzeug begleitet

Antwort:C

2、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A、nach links abbiegen

B、geradeaus fahren

C、geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

D、nach rechts abbiegen

Antwort:A

3、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein/e Unfallbeteiligte/r die Fakten und Ursachen des Unfalls nicht abstreitet, kann er/sie den Unfallort verlassen.

Antwort:Richtig

4、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A、60 km/h

B、90 km/h

C、100 km/h

D、110 km/h

Antwort:C

5、Was für ein Pedal ist das?

A、Gaspedal

B、Kupplungspecial

C、Bremspedal

D、Feststellbremse

Antwort:A

6、Was ist die Hauptschwierigkeit bei überfrorenen oder schneebedeckten Straßen?

A、Die elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss.

B、Die Sicht ist schlecht

C、Der Widerstand auf der Straße ist größer

D、Das Auto ist schwer zu bremsen, ohne den Halt zu verlieren

Antwort:D

7、Wie soll man auf ein ente des Fahrzeug auf dem Gebirgsland reagieren?

A、sich nicht verlangsamen

B、sich an die Mitte der Straße annähren

C、sich beschleunigen

D、sich verlangsamen oder anhalten und durchlassen

Antwort:D

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Einbahnstraße

B、über die rechte Seite ausweichen

C、Gefahrwarnung

D、über die linke Seite ausweichen

Antwort:B

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、Wenden

B、Rückwärtsfahren

C、Links abbiegen

D、Umleitung folgen

Antwort:A

10、Bei welchem Abstand zwischen zwei sich nachts begegnenden Kraftfahrzeugen soll der/die Fahrer/in das Fernlicht mit Abblendlicht ersetzen?

A、bei über 200m

B、bei über 50m

C、bei weniger als 100m

D、bei weniger als 50m

Antwort:B

11、An einem Unfall beteiligte Fahrzeuge können von der Verkehrspolizei zur Beweissammlung legal einbehalten werden.

Antwort:Richtig

12、Wie soll man sich in einer Gebirgskurve verhalten, wenn aus der Gegenrichtung kein Fahrzeug kommt?

A、langsam fahren, hupen und sich rechts halten

B、entlang der Außenseite der Kurve fahren

C、kurz über die Gegenfahrbahn fahren

D、entlang der Straßenmitte beschleunigen

Antwort:A

13、Was kann man tun, wenn man in einen Stau fährt?

A、eine Möglichkeit suchen, die vorderen Fahrzeuge zu überholen

B、den Raum zwischen den eugreihen nutzen

C、bremsen und in der Reihe warten

D、hupen

Antwort:C

14、Unter welcher der folgenden Voraussetzungen hat ein/e Fahrer/in mit Kfz-Führerschein eine Überprüfung zu durchlaufen?

A、bei der Erneuerung des abgelaufenen Führerscheins

B、am Ende eines Zyklus im Punktesystem

C、keine volle Punktzahl im Punktesystem

D、wenn am Ende des Zyklus im Notensystem 12 Punkte erreicht sind

Antwort:A

15、Wenn man auf der Autobahn die Fahrspur verändern möchte, muss man vorher das Blinklicht anschalten, die Umgebung betrachten und bestätigen, danach kann man sich in die gezielte Fahrspur einordnen.

Antwort:Richtig

16、Wenn man in eine Beschleunigungsspur auf der Autobahn fährt, zu welche Mindestgeschwindigkeit soll man fahren?

A、30 km pro Stunde

B、40 km pro Stunde

C、50 km pro Stunde

D、60 km pro Stunde

Antwort:D

17、Bei der Fahrt auf Gebirgswegen soll man auf das Zeichen „ununterbrochene Kurven" aufpassen, Autos und Fußgängern selbständig ausweichen, sich angemessen verlangsamen und im Voraus hupen.

Antwort:Richtig

18、Auf dieser Strecke darf man nicht wenden.

Antwort:Richtig

19、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation

B、Entgegenlüftung und Lüftung vom Boden

C、die externe Luftzirkulation

D、Lüftung von Seiten und Boden

Antwort:B

20、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、Die Brücke wird schmaler

Antwort:C

长沙中国驾驶考试德文电子版题 相关内容
固原中国交规考试德语试题和答案 武威中国驾驶考试德文试题库 吉林德语驾考题 宁波德国人在中国考驾照 临夏考驾照德语 眉山德语驾考科目一题库 河南2026驾考德语题库 莆田德国人在中国考驾照试题 昆明中国交规考试德语试题库 衡水德语驾考科目一题库 大同2026驾考科目一题库德语翻译 本溪德国人在中国考驾照试题 南阳中国交规考试德语试题库 泉州德国人在中国考驾照 庆阳中国驾驶考试德文APP做题练习软件 石嘴山德语驾照考试科目一 日喀则驾考德语题库 潍坊机动车驾驶德语版翻译 滨州中国驾考科目一德语版题库 抚顺中国驾驶考试德文APP做题练习软件

Copyright © 2025 驾考 版权所有