驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 河池中国驾考科目一德语版题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

河池中国驾考科目一德语版题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass der Fahrer den Sicherheitsgurt nicht guteingesteckt hat.

Antwort:Richtig

2、Welches der folgenden Verhaltensweisen ist im Falle dieser Betriebsstörung gesetzwidrig?

A、kein Warnzeichen aufstellen

B、das Warnblinklicht nicht anschalten

C、nicht rechtzeitig am Straßenrand anhalten

D、die Störung nicht rechtzeitig beheben

Antwort:A

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Fahrstrecke mit häufigen Unfällen

B、Tempo reduzier

C、Gefahrwarnung

D、Staustrecke

Antwort:C

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Aussichtsplattform

B、Parkplatz

C、Rastplatz

D、Parktasche

Antwort:A

5、Bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, warden 12 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

6、Das Nummernschild soll vor der Fahrt regelkonform befestigt werden.

Antwort:Richtig

7、Wofür ist die Fahrspur mit weißen unterbrochenen Linien am ganz linken Rand der Straße?

A、Sonderspur für Fahrzeuge mit mehr als zwei Mitfahrern

B、Sonderspur für kleine Personenkraftwagen

C、Sonderspur für Taxen ohne Fahrgäste

D、Sonderspur für Busse

Antwort:A

8、Bis drei Monate nach dem Verlieren des Führerscheins darf man noch ein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Falsch

9、An der Kreuzung kann das Fahrzeug, das nach links abbiegen will, jederzeit in den Wartebereich nach links einfahren.

Antwort:Falsch

10、Was bedeutet die gelbe unterbrochene Linie am Bordstein?

A、Halteverbot

B、Ein- und Aussteigen verboten

C、Parkverbot

D、Lade- und Entladeverbot

Antwort:C

11、Wofür steht die gezackte weiße durchgehende Markierungslinie ira Kreis?

A、nicht überfahrbare Fahrspurtrennlinie mit Richtungsvorgabe

B、Richtungslinie

C、Trennlinie für Fahrspur mit veränderbarer Richtungsvorgabe

D、Einbahnfahrspur

Antwort:C

12、Wie kann man einen möglichen Zusammenstoß vermeiden, wenn man auf einer Hauptverkehrsader fährt und ein Fahrzeug von einer Nebenstraße abrupt auffahren könnte?

A、vorzeitig das Tempo reduzieren, die Situation im Auge behalten und vorsichtig fahren

B、mit ursprünglicher Geschwindigkeit fahren

C、hupen und vorbeifahren

D、vorab beschleunigen und vorbeifahren

Antwort:A

13、Vorschriftswideriges Autofahren soll entsprechend bestraft werden.

Antwort:Richtig

14、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、Kindersicherung

B、Fensterglas beider Seiten

C、Elektrische Türen

D、Türschloss aufschließen

Antwort:A

15、Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten nicht- motorisierte Fahrzeuge unterwegs sind?

A、langsam fahren

B、normal fahren

C、beschleunigen

D、fortdauernd hupen

Antwort:A

16、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Schalter des Nebelbeseitigers

B、Schalter des Abbieglichtes

C、Schalter des Abblendelichts

D、Schalter des Wischers

Antwort:A

17、In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、beim Anhalten

B、beim Tempodrosseln

C、beim Umkehren

D、Beim normalen Fahren

Antwort:C

18、Welche Fahrweise ist bei diesem blinkenden Signallicht geboten?

A、so schnell wie möglich fahren

B、am Straßenrand anhalten und warten

C、aufmerksam beobachten unds sicher weiterfahren

D、Durchfahrt ist nicht erlaubt

Antwort:C

19、Ein durch Betrug, Bestechung und andere unzulässige Methoden erlangter Führerschein wird nach dem Gesetz widerrufen. Wie lange nach dem Widerruf darf kein neuer Führerschein beantragen?

A、3 Jahre

B、lebenslang

C、1 Jahr

D、5 Jahre

Antwort:A

20、Wer nach einem Unfall flüchtet und und sich dieser Straftat schuldig macht, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

Antwort:Richtig

河池中国驾考科目一德语版题库 相关内容
咸宁驾考科目一德语题库 江门中国交规考试德语 开封中国驾照考试德语翻译 沧州德语驾考科目一题库 那曲驾考科目一德语PDF电子版题库 防城港考驾照德语 宁夏驾考科目一德语手机APP 鄂州2026驾考科目一题库德语翻译 十堰中国交规考试德语 娄底中国驾驶考试德文电子版题 潍坊德语驾照考试科目一 眉山驾考科目一德语手机APP 南平驾考科目一德语手机APP 榆林德语驾考科目一 德宏州考驾照德语 太原机动车驾驶德语版翻译 岳阳考驾照德语 景德镇考驾照德语 常州中国交规考试德语试题和答案 鹤壁机动车驾驶德语版翻译

Copyright © 2025 驾考 版权所有