驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 潍坊德语驾考题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

潍坊德语驾考题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wie soll man tun, wenn man auf dem Gebirgsland nach einem Fahrzeug fährt?

A、das vorige Fahrzeug eng verfolgen

B、den Sicherheitsabstand angemessen vergrößern

C、den Sicherheitsabstand angemessen verkleinern

D、wie möglich das vorige Fahrzeug überholen

Antwort:B

2、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Tür auf linker Seite nicht geschlossen ist.

Antwort:Falsch

3、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、einenüberladenen Lastkraftwagen

B、einen Reisebus

C、einen Rettungswagen im Einsatz

D、einen kleinen Lastkraftwagen

Antwort:C

4、Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Sicherheitsprüfzeichen verhängt die Verkehrspolizei ausschließlich eine Geldstrafe.

Antwort:Falsch

5、Fälschung oder Veränderung sowie die Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins ist ein Delikt, für das der jeweilige Fahrer die strafrechtliche Verantwortung trägt.

Antwort:Richtig

6、Das rote Auto darf auf dieser Spur fahren.

Antwort:Falsch

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Klippenweg

B、Deichweg

C、gefährlicher Bergweg

D、Achtung: Steinschlag

Antwort:C

8、Wie verhalten sich Fahrzeuge, die sich auf einer schmalen Gebirgsstraße ohne Mittellinie begegnen?

A、Das langsamere Kraftfahrzeug fährt zuerst.

B、Das schwer beladendes Fahrzeug lässt das leere Fahrzeug vor.

C、Das Fahrzeug auf der Bergseite fährt zuerst.

D、Das Fahrzeug auf der Talseite fährt zuerst.

Antwort:D

9、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf Passstraßen (steilen, kurvigen Straßen) nicht überschritten werden?

A、20 km/h

B、30 km/h

C、40 km/h

D、50 km/h

Antwort:B

10、Bei Fahrt in einer solchen scharfen Kurve soll man kurz aufblenden.

Antwort:Richtig

11、Beim Fahren auf einem schmalen Gebirgsweg, wenn der/ie Fahrer/in auf der Seite des Bergs keine Vorfahrt gewähren will, was so man tun?

A、die Fahrspur links mit Aufmerksamkeit wahrnehmen und vorbeifahren

B、im Vorhaus sich verlangsamen oder anhalten und durchlassen

C、mit normaler Geschwindigkeichina- fahren

D、hupen und drängen

Antwort:B

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、geradeausfahren und links abbiegen

B、geradeausfahren und rechts abbiegen

C、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

D、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

Antwort:C

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、unebene Straßen

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、Straße mit Buckeln

D、Straße mit Schlaglöchern

Antwort:B

14、Auf welchen Straßen in der Stadt darf nicht überholt werden?

A、auf Hauptstraßen

B、auf Einbahnstraßen

C、auf Straßen mit nur einer Fahrbahn

D、auf Straßenabschnitten mit hohem Verkehrsaufkommen

Antwort:D

15、Man kann an dieser Stelle direkt auf die Autobahn fahren.

Antwort:Falsch

16、Wenn man auf einer Autobahn mit allen notwendigen Markierungen und Zeichen fahren, wessen Fahrspur und Fahrgeschwindigkeit soll man bei der Fahrt befolgen?

A、Straßenverkehrssicherheitsgesetz

B、Markierungen oder Zeichen

C、Bedienungsanleitung des Fahrzeugs

D、lokale Gesetze und Regeln

Antwort:B

17、Diese Anzeige bedeutet, dass die Temperatur des Kü hlungsmittels 90°C ist.

Antwort:Richtig

18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、mehrgleisiger Bahnübergang

B、ein bewachter Bahnübergang

C、ein unbewachter Bahnübergang

D、bitte lange hupen

Antwort:C

19、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Geradeausfahren

B、Abbiegenen

C、Anhalten

D、Anhalten am Straßenrand

Antwort:A

20、Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A、schnell nach links abbiegen

B、schnell geradeaus fahren

C、schnell rechts abbiegen

D、checken und durchfahren

Antwort:D

潍坊德语驾考题库 相关内容
忻州中国交规考试德语 保定驾考科目一德语书本 潍坊驾考科目一德语题库 西双版纳中国驾驶考试德文题目 晋城中国交规考试德语 延安德语驾照考试科目一 漳州德语驾考题 孝感驾考科目一德语手机APP 齐齐哈尔中国驾考科目一德语版题库 漯河2026驾考科目一题库德语翻译 大理驾考科目一德语PDF电子版题库 兴安盟驾考德语题库 德州中国交规考试德语试题和答案 长春驾考德语题库 贵阳中国交规考试德语试题和答案 毕节中国驾驶考试德文试题库 安顺中国驾考科目一德语版题库 重庆考驾照德语 拉萨驾考科目一德语题库 锦州2026驾考德语题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有