驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 郑州德国人在中国考驾照
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

郑州德国人在中国考驾照

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Bei der Fahrt in der Nacht soil man es vermeiden, anderes Fahrzeug zu überholen, aber im Notfall kann man das Fernlicht und das Abblendlicht abwechselnd anschalten, um das andere Fahrzeug auf das Überholen hinzuweisen.

Antwort:Richtig

2、Wenn ein/e Fahrer/in während der Probezeit 12 Punkte im Punktesystem erreicht, wird die vorläufige Fahrerlaubnis für den weiligen Fahrzeugtyp annulliert.

Antwort:Richtig

3、Welche Höchstgeschwindigkeit darf in schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken nicht überschritten werden?

A、60 km/h

B、50 km/h

C、40 km/h

D、30 km/h

Antwort:D

4、Wer einen Verkehrsunfall verursacht und Unfallflucht begelt, dessen Führerschein wird lebenslang widrrufen.

Antwort:Richtig

5、Beim Überqueren von Kreuzungen muss man sich an die Verkehrssignale halten.

Antwort:Richtig

6、Beim Abbiegen soll man entlang der rechten Seite fahren, nicht in die Gegenfahrbahn schneiden und nach dem Prinzip "Beim Linksabbiegen eine große Kurve, beim Rechtsabbiegen eine kleine Kurve" fahren.

Antwort:Richtig

7、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A、Warnung: vorne Kreuzung

B、Durchfahren verboten

C、Durchfahren erlaubt

D、Achtung: vorne Gefahr

Antwort:B

8、Wie kann man sich an einer Kreuzung verhalten, an der die verfügbaren Spuren abnehmen und der Verkehr sich rückstaut?

A、am vorderen Fahrzeug rechts vorbei auf dem Standstreifen auf die Kreuzung fahren

B、Dort fahren, wo Platz ist

C、Nur ein Fahrzeug pro Fahrbahn fährt der Reihe nach auf die Kreuzung

D、Auf die linke Fahrbahn wechseln und sich vordrängeln

Antwort:C

9、Zu welcher Signalgruppe gehört dieses Zeichen?

A、Warnzeichen

B、Verbotszeichen

C、Hinweisschild

D、Wegweiser

Antwort:C

10、Wie fährt man auf dieser Strecke?

A、Bremsenund hupen

B、Schneller werden und hupend durchfahren

C、In der Kurve abbiegen

D、Das andere Auto schneiden und abbiegen

Antwort:A

11、Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten Fußgänger sind?

A、schnelf fahren

B、normal fahren

C、langsam fahren

D、fortdauernd hupen

Antwort:C

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、Abbiegeführung

B、Fahrtroutenführung in einer Kurve

C、Führung beim Zusammentreffen zweier Straßen bzw Spuren

D、Führung bei Straßen- bzw. Spurabzweigungen

Antwort:B

13、Wofür steht die Markierung im roten Kreis?

A、kurzzeitiger Halteplatz

B、Haltebucht

C、Notfallhaltespur

D、Halteplatz für öffentliche Linienbusse

Antwort:B

14、Wie überholt man eine/n Fahrradfahrer/in?

A、das Fahrrad zuerst durchlassen

B、beobachten, langsamer warden und genug Sicherheitsabstand halten

C、hupen, damit das Fahrrad ausweicht

D、hupen und schnell überholen

Antwort:B

15、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、nach rechts abbiegen

B、Wenden

C、geradeaus fahren

D、sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort:A

16、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet mit Todesfolge für andere, wird zu einer 3- bis 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.

Antwort:Falsch

17、Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A、man kann nach rechts abbiegen

B、man hält sich rechts und fährt geradeaus

C、man befolgt das Lichtzeichensigna

D、man hält an und wartet

Antwort:D

18、In dieser Situation ist es nicht erlaubt, auf der mittleren Fahrspur zu fahren.

Antwort:Richtig

19、Bei grünem Ampelsignal dürfen Fahrzeuge die Kreuzung passieren.

Antwort:Richtig

20、Wenn man in eine Beschleunigungsspur auf der Autobahn fährt, zu welche Mindestgeschwindigkeit soll man fahren?

A、30 km pro Stunde

B、40 km pro Stunde

C、50 km pro Stunde

D、60 km pro Stunde

Antwort:D

郑州德国人在中国考驾照 相关内容
衡阳驾考科目一德语题库 江门2026驾考德语题库 阿勒泰机动车驾驶德语版翻译 内蒙古德国人在中国考驾照试题 太原驾考科目一德语题库 鹤壁德国人在中国考驾照试题 中国交规考试德语 湖北中国驾驶考试德文试题库 武汉中国驾考科目一德语 平凉中国交规考试德语试题库 绍兴驾考科目一德语手机APP 阜阳德语驾照考试科目一 眉山德语驾考题 焦作驾考科目一德语书本 邯郸考驾照德语 铁岭德语驾照考试科目一 三亚德语驾考题 平顶山德语驾考题库 楚雄中国驾驶考试德文电子版题 达州驾考科目一德语手机APP

Copyright © 2025 驾考 版权所有