驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 南宁驾考德语题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

南宁驾考德语题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Vor der Fahrt soll die Sicherheit und technische Leistungsfähigkeit des Kraftfahrzeugs überprüft werden

Antwort:Richtig

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、öffentliches Telefon auf der Autobahn

B、Telefon zur Polizeialarmierung auf der Autobahn

C、Notfalltelefon auf der Autobahn

D、Rettungstelefon auf der Autobahn

Antwort:C

3、Was soll man bei einer grünen Ampel machen, wenn auf dem Übergang noch Fußgänger sind?

A、einfach losfahren

B、hinter den Fußgängern vorbeifahren

C、starten und vor den Fußgängern durchfahren

D、Nachdem die Fußgänger die Straße überquert haben, losfahren.

Antwort:D

4、Auf welchen Straßen in der Stadt darf nicht überholt werden?

A、auf Hauptstraßen

B、auf Einbahnstraßen

C、auf Straßen mit nur einer Fahrbahn

D、auf Straßenabschnitten mit hohem Verkehrsaufkommen

Antwort:D

5、Was soll man machen, wenn Kinder auf der Straße sind?

A、lange hupen, um zu warnen

B、langsam fahren und anhalten,wenn es notwendig ist

C、auf einer Seite schnell durchfahren

D、beschleunigen und ausweichen

Antwort:B

6、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、Kindersicherung

B、Fensterglas beider Seiten

C、Elektrische Türen

D、Türschloss aufschließen

Antwort:A

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Kreuzung

B、Achtung auf Signallichter

C、Achtung auf Fußgänger

D、Fußgängerampel

Antwort:B

8、Was soll man an einer Kreuzung machen, wenn ein anderes Fahrzeug beim Abbiegen den eigenen Weg schneidet?

A、anhalten und das Fahrzeug vorlassen

B、mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren

C、beschleunigen und zuerst die Kreuzung überqueren

D、hupen und zuerst die Kreuzung überqueren

Antwort:A

9、Beim dringenden Bremsen kann das ABS nicht nur die größte Bremskraft anbieten, sondern auch das Abbiegvermögen vorderer Räder halten.

Antwort:Richtig

10、Vorm Fahren muss der/die Fahrer/in sich nachden Regeln anschnallen.

Antwort:Richtig

11、Wer illegall ein Kraftfahrzeug fährt und einen schweren Unfall verursacht, übernimmt keine strafrechtliche Verantwortung.

Antwort:Falsch

12、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、am Straßenrand anhalten

B、abbremsen und langsam fahren

C、Anhalten

D、Rechtsabbiegen

Antwort:D

13、Unter dieser Bedingung soll man anhalten, um den Fußgängervorgehen zu lassen.

Antwort:Richtig

14、Wie verstößt dieser Fahrer gegen die Verkehrsregeln?

A、Wie er das Lenkrad hält, Ist nicht bestimmungsgemäß

B、Der Winkel des Sitzes ist falsch

C、Er ist nicht angeschnallt

D、Die Körperhaltung ist nicht korrekt

Antwort:C

15、Wenn die Geschwindigkeit mehr als 100km pro Stunde erreicht wird, soll der sichere Abstand zum vorderen Fahrzeug, das in gleicher Fahrspur fährt, mehr als 100m betragen.

Antwort:Richtig

16、Wer im Zuge von Alkoholkonsum einen ernsthaften Unfall verursacht hat und strafrechtlich zur Verantwortung gezogen wurde, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

Antwort:Richtig

17、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、entgegenbalsen

B、die externe Luftzirkulation

C、die interne Luftzirkulation

D、die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:C

18、Welches dieser Fahrzeuge darf auf der so markierten Spur fahren?

A、Taxi

B、Dienstfahrzeug

C、Linienbus

D、Private Fahrzeuge

Antwort:C

19、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、Man darf geradeaus fahren oder sich in die linke Fahrspur einordnen

B、Man darf geradeaus fahren oder nach links abbiegen

C、Man darf geradeaus fahren oder wenden

D、Man darf nach links abbiegen oder wenden

Antwort:D

20、Was bedeuten die weißen durchgehenden Linien an beiden Rändern der Fahrbahn?

A、Kraftfahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren

B、Nicht-motorisierte Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren.

C、Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren

D、Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren

Antwort:D

南宁驾考德语题库 相关内容
博尔塔拉驾考德语题库 丽水中国驾考科目一德语 衡水中国驾驶考试德文试题库 海西州2026驾考科目一题库德语翻译 昌都中国驾驶考试德文题目 广东德语驾考科目一题库 衡阳中国交规考试德语试题和答案 淮北中国驾照考试德语翻译 株洲中国驾驶考试德文APP做题练习软件 河北考驾照德语 新余德国人在中国考驾照试题 衡阳考驾照德语 阜新德国人在中国考驾照 丽水德语驾照考试科目一 乐山2026驾考科目一题库德语翻译 日照机动车驾驶德语版翻译 扬州中国驾驶考试德文电子版题 张家口德语驾考题 吉林中国交规考试德语 北海中国驾驶考试德文电子版题

Copyright © 2025 驾考 版权所有