驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 那曲德语驾照考试科目一题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

那曲德语驾照考试科目一题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、An einer scharfen Kurve soll man sich verlangsamen und auf der rechten Seite fahren, damit man nicht gegen ein entgegenkommendes Fahrzeug stößt, das die Mittellinie der Kurve überschreitet.

Antwort:Richtig

2、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter die Tatsache und Ursache nicht abstreitet und das Fahrzeug bewegen will, soll er die Szene photographieren oder den Parkplatz kennzeichnen.

Antwort:Richtig

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Das Verbot des Fahrens außerhalb der Spur ist aufgehoben

B、Das Verbot des Fahrspurwechsels ist aufgehoben

C、Der Fahrspurwechsel ist erlaubt

D、Das Überholverbot ist aufgehoben

Antwort:D

4、Auf welcher Fahrspur soll das Auto mit einer Geschwendigkeit von mehr als 110 km pro Stunde fährt, wenn es um eine Autobahn mit vier Fahrspuren in gleicher Richtung geht?

A、die linkste

B、die zweite von links

C、die dritte von links

D、die rechste

Antwort:A

5、Wenn man umkehren möchte (U-Turn), soll man vorab das linke Blinklicht setzen.

Antwort:Richtig

6、Für unerlaubtes Fahren auf der Notfallspur der Autobahn werden 6 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

7、Man darf in diesem Fall rechts abbiegen.

Antwort:Falsch

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C、Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort:B

9、Was ist die Hauptschwierigkeit Beim Fahren auf gefluteter Straße?

A、Man kann Schlaglöcher und niedrige Hindernisse nicht sehen

B、Die Haftung des Straßenbelags ist vergrößert

C、Die Sicht ist schlecht

D、Die Reflektion des Sonnenlichts behindert die Sicht

Antwort:A

10、Lichtzeichenanlagen setzen sich aus roten, grünen und gelben Lichtern zusammen.

Antwort:Richtig

11、Wenn man sich in die rechte Fahrbahn einordnen möchte, ist es erlaubt, kein Blinklicht zu setzen.

Antwort:Falsch

12、Wenn man den Unfallort zur Rettung von Verletzten verändern muss, ist die ursprüngliche Position klar zu markieren.

Antwort:Richtig

13、Was soll man machen, wenn ein nicht-motorisiertes Fahrzeug einem parkenden Auto ausweicht?

A、hupen, um das nicht-motorisierte Fahrzeug zu warnen

B、das nicht-motorisierte Fahrzeug vorlassen

C、beschleunigen und ausweichen

D、dem nicht-motorisierte Fahrzeug eng folgen und hupen

Antwort:B

14、Wie fährt man auf dieser Strecke?

A、Bremsenund hupen

B、Schneller werden und hupend durchfahren

C、In der Kurve abbiegen

D、Das andere Auto schneiden und abbiegen

Antwort:A

15、Was bedeutet die weiße unterbrochene Linie am Rande der rechten Fahrspur?

A、Fahrzeuge dürfen sie kurzfristig überqueren

B、Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren

C、Abgrenzung der Notfallfahrspur

D、Abgrenzung des Fußgängerüberwegs

Antwort:A

16、Was bedeutet die gelbe unterbrochene Linie am Bordstein?

A、Halteverbot

B、Ein- und Aussteigen verboten

C、Parkverbot

D、Lade- und Entladeverbot

Antwort:C

17、Wie kann man diese Kreuzung durchfahren?

A、nicht bremsen

B、möglichst schnell durchfahren

C、an das vordere Kraftfahrzeug eng aufschließen

D、bremsen oder anhalten und die Situation prüfen

Antwort:D

18、Wie fährt man dasvordere Auto in dieser Situation?

A、normal fahren

B、rechtzeitig vorbeifahren lassen

C、mit Warnblinklicht fahren

D、die Fahrspur darf nicht gewechselt werden

Antwort:B

19、Vor einem Bahnübergang soll man langsamer warden und den Gang herunterschalten. Wie verhält man sich auf dem Bahnübergang?

A、Man soll den Gang nicht wechseln

B、Man kann den Gang wechseln

C、Man kann den Gang hochschalten

D、anhalten und die Situation beobachten

Antwort:A

20、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert, wenn man diesen nach sich zieht?

A、Rückfahrscheinwerfer

B、Linksabbieglicht und Rechtsabbieglicht

C、Umrissleuchten

D、Warnblinklicht

Antwort:B

那曲德语驾照考试科目一题库 相关内容
铜仁驾考科目一德语书本 凯里德国人在中国考驾照 襄阳驾考科目一德语手机APP 日照驾考科目一德语书本 拉萨驾考德语题库 永州驾考德语题库 临汾2026驾考科目一题库德语翻译 防城港驾考德语题库 玉林驾考德语题库 鞍山考驾照德语 和田中国驾驶考试德文试题库 石家庄德语驾考科目一题库 兰州考驾照德语 中卫中国驾驶考试德文试题库 凉山州驾考科目一德语题库 衡水中国驾驶考试德文APP做题练习软件 海西州驾考科目一德语题库 珠海德语驾照考试科目一题库 邯郸驾考科目一德语PDF电子版题库 德宏州中国驾考科目一德语版题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有