1、Was bedeutetdie Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、Die Türen auf einer Seite ist geöffnet
B、Der Kofferraum ist geöffnet
C、Der Motorraum ist geöffnet
D、Der Tankdeckel ist geöffnet.
Antwort:C
2、Die Kopfstütze dient dazu, den Kopf des Fahrers beim Auffahrunfall vor Verletzung zu schützen.
Antwort:Falsch
3、Wenn man sich in die rechte Fahrbahn einordnen möchte, ist es erlaubt, kein Blinklicht zu setzen.
Antwort:Falsch
4、Auf einer Strecke mit diesem Verkehrsschild soll man schnell fahren.

Antwort:Falsch
5、Kurzzeitiges Parkenauf der Straße darf andere Verkehrsteilnehmer nichtbehindern.
Antwort:Richtig
6、An der Kreuzung kann man beim grünen Ampelsignal nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht durchlassen, wenn irregal drängen.
Antwort:Falsch
7、Fahrzeuge dürfen nicht auf Spuren fahren, über denen ein roter Pfeil oder ein rotes X-Licht leuchtet.
Antwort:Richtig
8、Wenn man mit diesem Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A、bestimmungswidriges Verhalten
B、regelwidriges Verhalten
C、gesetzwidriges Verhalten
D、Delikt
Antwort:C
9、Was ist die weiße unterbrochene Linie auf der Straße?

A、die zentrale Leitlinie, die die Üüberschreitung der Fahrbahn in gegensätzlicher Richtung verbietet.
B、die zentrala Leitlinie, die die Überschreitung der Fahrbahn in gegensätzlicher Richtung begrenzt.
C、die zentrale Leitlinie, die die Überschreitung der Fahrbahn in gleicher Richtung erlaubt.
D、die zentrale eitlinie, die eine Einbahnstraße abgrenzt.
Antwort:C
10、Was bedeutet das Zeichen?

A、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Linksabbiegen
B、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Wenden
C、Fahrspur zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen
D、Fahrspur für verschiedene Richtungen
Antwort:A
11、Wie man das Lenkrad so hältet, ist richtig.

Antwort:Falsch
12、Wenn man das Rechtsabbieglic Maltet, ist, die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch
13、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、nach rechts abbiegen
B、Wenden
C、geradeaus fahren
D、sich in die linke Fahrspur einordnen
Antwort:A
14、An der Kreuzung kann das Fahrzeug, das nach links abbiegen will, jederzeit in den Wartebereich nach links einfahren.
Antwort:Falsch
15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung auf Fußgänger
B、Fußgängerüberweg
C、Achtung auf Kinder
D、Schulzone
Antwort:C
16、Was soll man tun, wenn einem ein Geisterfahrer auf der eigenen Fahrbahn entgegenkommt?
A、in der Straßenmitte fahren
B、dem Fahrzeug aktiv ausweichen
C、das Fahrzeug mit der Lichthupe warnen
D、das Fahrzeug nach rechts zu zwingen
Antwort:B
17、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser kurvigen Strecke nicht überschritten werden?

A、30 km/h
B、40 km/h
C、50 km/h
D、70 km/h
Antwort:A
18、In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?
A、beim Anhalten
B、beim Tempodrosseln
C、beim Umkehren
D、Beim normalen Fahren
Antwort:C
19、Beim dauerhaften Fahren bergab soll man die Gänge herausnehmen und die Motorbremsekraft völlig benutzen.
Antwort:Richtig
20、Wenn das Fahrerhaushaltsregister aus der ursprünglichen Fahrzeugverwaltung Station sollte der Fahrer auf die Fahrzeugverwaltungsstation _______ angewendet werden.
A、Am ehemaligen Ort seines Haushaltsregisters
B、Am Wohnort
C、Am neuen Ort seines Haushaltsregisters
D、Am Standort seines Haushaltsregisters
Antwort:C
Copyright © 2025 驾考 版权所有