驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 沈阳中国交规考试德语试题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

沈阳中国交规考试德语试题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Für das Überschreiten der Höchstgeschwindigkeit um über 50 Prozent werden 12 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf Y-förmige Kreuzung

B、Hinweis auf kreuzförmige Kreuzung

C、Hinweis auf T-förmige Kreuzung

D、Hinweis auf Straßenabzweigung

Antwort:C

3、Wenn man ein steiles Gefälle hinunterfährt ist welche derfolgenden Verhaltensweisen gefährlich?

A、vorher in einen kleinen Gang schalten

B、im Leerlauf fahren

C、in einen kleinen Gang schalten

D、bremsen, um langsamer zu werden

Antwort:B

4、Worauf weist dieser Preil hin?

A、Fahrspu

B、Fahrvebot

C、Zusammenführung von Fahrspuren

D、Geradeausfahren

Antwort:D

5、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、Die Türen auf einer Seite ist geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort:B

6、Kinder und Jugendliche brauchen sich während der Fahrtnicht anzuschnallen.

Antwort:Falsch

7、Was ist die Dreiecksfläche im Kreis?

A、Netzlinie

B、Haltelinie

C、Verlangsamungslinie

D、Verkehrsflussleitung

Antwort:D

8、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、Hinweis, auf eine Linkskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die linke Seite

B、Hinweis, auf eine Rechtskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die rechte Seite

C、Hinweis auf ein Hindernis auf der rechten Seite und das Ausweichen nach links

D、Hinweis auf eine Linkskurve oder eine Umleitung nach links

Antwort:A

9、Wenn man keinen Parkplatz findet,darf man auf dem Fußgängerweg parken.

Antwort:Falsch

10、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、vorne nach rechts abbiegen

B、sich in die linke Fahrspur einordnen

C、vorne geradeaus fahren

D、vorne nach links abbiegen

Antwort:D

11、Was bedeutet das Signal?

A、der Typ des touristischen Gebietes

B、der Abstand des touristischen Gebietes

C、die Richtung des touristischen Gebietes

D、das Zeichen des touristischen Gebietes

Antwort:C

12、Wie soll sich der/die Fahrer/in verhalten, wenn das Auto während der Fahrt eine Panne hat und er/sie anhalten und den Defekt beheben muss?

A、anhaltenund den Defekt beheben

B、das Abblendlicht oder den Nebelscheinwerfer anschalten

C、an einer Stelle anhalten, an der der Verkehrsfluss anderer Fahrzeuge nicht gestört wird

D、in der Mitte der Straße anhalten

Antwort:C

13、Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie sich in die linke Fahrbahn wechselnmöchten?

A、Sie brauchen kein Blinklicht setzen

B、Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

C、Sie setzen vorab das linke Blinklicht

D、Sie schalten vorab das Abblendlicht ein

Antwort:C

14、Auf einer vereisten Straße reduziert sich die Stabilität von Kraftfahrzeugen, weswegen das Fahrzeug beim zu schnellen Beschleunigen leicht rutscht.

Antwort:Richtig

15、Wenn das Auto ins Wasser gefahren ist, soll man mit niedriger Geschwindigkeit fahren. Wie soll man das Bremspedal treten, um die Bremswirkung wiederzuerlangen.

A、ununterbrochen schwer treten

B、unterbrochen schwer treten

C、ununterbrochen leicht treten

D、diskontinuierlich leicht treten

Antwort:D

16、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、Kindersicherung

B、Fensterglas beider Seiten

C、Elektrische Türen

D、Türschloss aufschließen

Antwort:A

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、Distanz bis zum Tunnelausgang

B、Distanz bis zum Tunneleingang

C、Abstand zwischen Fahrzeugen im Tunnel

D、Gesamtlänge des Tunnels

Antwort:A

18、In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

Antwort:Richtig

19、Was bedeutet das beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A、Man soll den Nebelscheiwerfer anschalten

B、Man soll das Nebelschusslicht anschalten

C、Man soll das Abblendlicht des Scheinwerfers anschalten

D、Man soll das Fernlicht des Scheinwerfers anschalten

Antwort:B

20、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、nach links abbiegen oder wenden

B、geradeaus fahren oder sich in die link Fahrspur einordnen

C、geradeaus fahren oder nach links abbiegen

D、geradeaus fahren oder wenden

Antwort:C

沈阳中国交规考试德语试题库 相关内容
延安德语驾考题 盐城机动车驾驶德语版翻译 潮州驾考德语题库 开封中国驾考科目一德语 巴音郭楞驾考科目一德语书本 苏州中国驾考科目一德语版题库 南宁驾考科目一德语手机APP 渭南德国人在中国考驾照试题 沧州德国人在中国考驾照 延边中国驾驶考试德文题目 聊城驾考科目一德语题库 盐城中国驾考科目一德语 日照中国交规考试德语试题库 徐州中国驾照考试德语翻译 临汾中国驾驶考试德文APP做题练习软件 日喀则考驾照德语 曲靖驾考科目一德语手机APP 中山德国人在中国考驾照 陇南中国驾驶考试德文APP做题练习软件 沧州德语驾照考试科目一

Copyright © 2025 驾考 版权所有