驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 大庆中国驾照考试德语翻译
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

大庆中国驾照考试德语翻译

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wofür steht die weiße unterbrochene Linie im kreis?

A、langsamer werden

B、Linie zur Abstandsschätzung zwischen Fahrzeugen

C、Linie zur Geschwindigkeitsabschätzung

D、langsamer werden vor der Kreuzung

Antwort:B

2、Fahrzeuge ohne staatlich vorgeschriebene obligatorische Verkehrshaftpflichtversicherung, können von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden

Antwort:Richtig

3、Ein Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, kann man nach einer vollständigen Reparatur wieder auf der Straße fahren.

Antwort:Falsch

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Das entgegenkommende Fahrzeug fährt zuerst

B、anhalten und andere Fahrzeuge durchfahren lassen

C、Einbahnstraße

D、Bei der Begegnung mit entgegenkommenden Fahrzeugen hat man selbst Vorfahrt.

Antwort:D

5、Wie wendet man andieser Kreuzung?

A、auf dem Fußgängerübergang wenden

B、auf der Kreuzung wenden

C、auf der rechten Fahrspur wenden

D、auf der punktierten Mittellinie wenden

Antwort:D

6、Fahrer/innen von großen und mittleren Bussen zur Personenbeförderung, Traktoren, städtischen Linienbussen und großen Lastkraftwagen sollen alle zwei Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen.

Antwort:Falsch

7、Wie kann manBahnübergänge ohne Verkehrssignale und Verkehrspolizei überqueren?

A、angemessen langsamer werden

B、im Leerlauf überqueren

C、Nach kurzem Anhalten und bei sicherer Verkehrssituation überqueren

D、möglichst schnell überqueren

Antwort:C

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Fahrzeughöhe ist auf 3,5 m beschränkt

B、Die Fahrzeugbreite ist auf 3,5 m beschränkt

C、Die Höhenbeschränkung von 3,5 wird aufgehoben

D、Der Abstand zwischen Fahrzeugen wird auf 3,5 m beschränkt

Antwort:A

9、Um einem Hindernis auszuweichen, ist es erforderlich die Gegenfahrbahn zu nutzen, jedoch nähert sich aus der Gegenrichtung ein Fahrzeug. Wie verhält man sich in diesem Fall?

A、langsamer werden oder anhalten, um das entgegenkommende Fahrzeug durchzulassen

B、beschleun und schnell am Hindernis vorbeifahren

C、Hupen, um das Fahrzeug zum Auswichen aufzufordern

D、die Gegenfahrbahn einnehmen und das entgegenkommende Fahrzeug zum Anhalten zwingen

Antwort:A

10、Wie weit von dem Pannenfahrzeug soll das Warnzeichen auf der Autobahn aufgestellt werden?

A、mehr ais 150m

B、50 - 150m

C、50 - 100m

D、weniger als 50m

Antwort:A

11、Ein Fahrzeug mit Verdacht auf Erfüllen des Verschrottungsstandards kann von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden.

Antwort:Falsch

12、In dieser Situation darf man nicht geradeausfahren oder links abbiegen.

Antwort:Richtig

13、Wenn das Warnblinklicht angeschaltet ist, blinkt die Signalleuchte.

Antwort:Richtig

14、Fahrzeuge sollen ans rechte Bankett der Autobahn fahren.

Antwort:Falsch

15、Wenn man lange parken will, soll man einen Parkplatz dafür auswählen.

Antwort:Richtig

16、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken

B、Das Rechtsabbieglicht blinkt

C、Das Linksabbieglicht blinkt

D、Die vorderen und hinteren Randlampen sind an

Antwort:C

17、Verkehrsschilderund Straßenmarkierungen gehören nicht zu den Verkehrszeichen.

Antwort:Falsch

18、Wie soll man sich verhalten, wenn das vordere Kraftfahrzeug langsam fährt?

A、auf einer von beiden Seiten überholen

B、auf der rechten Seite überholen

C、die Gegenfahrbahn zum Überholen nutzen

D、dem vorderen Fahrzeug in der Reihe folgen

Antwort:D

19、Diese Anzeige bedeutet, dass sich der Ölstand unter der Warnlinie befindet.

Antwort:Richtig

20、Wie verhält man sich, wenn man auf eine scharfe Kurve zufährt?

A、über die Gegenfahrbahn fahren

B、rapide bremsen und langsam durchfahren

C、entlang der Außenseite der Kurve fahren

D、langsamer werden und entlang der rechten Seite fahren

Antwort:D

大庆中国驾照考试德语翻译 相关内容
大理中国交规考试德语试题和答案 克拉玛依2026驾考科目一题库德语翻译 河池德语驾考题 保定2026驾考德语题库 运城中国驾驶考试德文电子版题 平凉驾考科目一德语题库 承德德语驾考科目一题库 衢州德语驾考科目一题库 嘉峪关德语驾考题库 珠海中国交规考试德语 陇南德语驾照考试科目一题库 大连机动车驾驶德语版翻译 昭通驾考科目一德语书本 周口中国驾驶考试德文APP做题练习软件 九江德语驾照考试科目一 潍坊2026驾考科目一题库德语翻译 镇江德语驾照考试科目一题库 重庆中国驾驶考试德文APP做题练习软件 贵港德语驾考题库 铁岭中国驾驶考试德文APP做题练习软件

Copyright © 2025 驾考 版权所有