驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 中山德语驾考科目一题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

中山德语驾考科目一题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßennummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:C

2、Wie heißt diese Miarkierung auf der Straße?

A、Fahrverbotene Zone

B、Netzlinie

C、Kreuzungsmitte

D、Verkehrsflussleitung

Antwort:C

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung einer Autobahn-Mautstation

B、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

C、Ankündigung eines Notfallhaltebereichs auf der Autobahn

D、Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs

Antwort:B

4、Wofür steht die Straßenmarkierung im Bild?

A、Ankündigung eines Fußgängerüberwegs

B、Ankündigung einer Kreuzung

C、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D、anhalten und Vorfahrt gewähren

Antwort:A

5、Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie sich in die linke Fahrbahn wechselnmöchten?

A、Sie brauchen kein Blinklicht setzen

B、Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

C、Sie setzen vorab das linke Blinklicht

D、Sie schalten vorab das Abblendlicht ein

Antwort:C

6、Wenn man das Abbieglicht nach unten drückt, ist das Rechtsabbieglicht an.

Antwort:Falsch

7、Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie am Straßenrand anhalten möchten?

A、Sie blenden kurz auf

B、Sie brauchen kein Lichtsignal verwenden

C、Sie schalten das Warnblinklicht ein

D、Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

Antwort:D

8、Wenn der hintere Reifen platzt, Wird die Fahrzeugrückseite schwanken. In diesem Fall soll der Fahrer das Lenkrad festhalten und das Fahrzeug gerade fahren, die Geschwindigkeit senken und anhalten.

Antwort:Richtig

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、geradeausfahren und links abbiegen

B、geradeausfahren und rechts abbiegen

C、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

D、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

Antwort:C

10、Die drei Prinzipieneiner vorsichtigen Fahrweise sind: Konzentration, aufmerksame Wahrnehmung und Vorbeugung.

Antwort:Richtig

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Übergang zwischen zwei Autobahnen

B、Stationszeichen (Kilometeranzeige)

C、Name/Nummer der Autobahn

D、Nummer des Streckenabschnitts

Antwort:C

12、Welche dieser Verhaltensweisen ist an dieser Kreuzung richtig?

A、entlang der linke Fahrspur wenden

B、an dieser Kreuzung darf man nicht wenden

C、auf der mittleren Fahrspur wenden

D、an der Kreuzung wenden

Antwort:B

13、Bei welchem Verhalten kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten?

A、Alkohol am Steuer

B、Überschreiten der vorgeschriebenen Höchstgeschwindigkeit um 10%

C、Übermüdung am Steuer

D、Fahren ohne Sicherheitsgurt

Antwort:A

14、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Warten auf das Abbiegen nach links

B、Linksabbiegen

C、abbremsen und langsam fahren

D、Rechtsabbiegen

Antwort:A

15、Wie verhalten Sie sich an Kreuzungen ohne Verkehrssignale?

A、abbremsen und langsam durchfahren

B、beschleunigen und durchfahren

C、große Kraftfahrzeuge zuerst durchfahren lassen

D、Fahrzeuge auf der linken Seite zuerst durchfahren lassen

Antwort:A

16、Wofür ist die Fahrspur mit weißen unterbrochenen Linien am ganz linken Rand der Straße?

A、Sonderspur für Fahrzeuge mit mehr als zwei Mitfahrern

B、Sonderspur für kleine Personenkraftwagen

C、Sonderspur für Taxen ohne Fahrgäste

D、Sonderspur für Busse

Antwort:A

17、Bei diesem Ampelsignal muss der/die Fahrer/in vor der Haltelinie anhalten.

Antwort:Falsch

18、Wenn man auf einer Autobahn mit allen notwendigen Markierungen und Zeichen fahren, wessen Fahrspur und Fahrgeschwindigkeit soll man bei der Fahrt befolgen?

A、Straßenverkehrssicherheitsgesetz

B、Markierungen oder Zeichen

C、Bedienungsanleitung des Fahrzeugs

D、lokale Gesetze und Regeln

Antwort:B

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Einfahrt verboten

B、Parken verboten

C、Anhalten und Vorfahrt gewähren

D、Anhalten verboten

Antwort:C

20、Wie soll man auf einer Straße ohne Mittellinie fahren, wenn andere Kraftfahrzeuge entgegenkommen?

A、bremsen und nach rechts fahren

B、auf der Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge fahren

C、den Straßenrand entlang fahren

D、in der Straßenmitte fahren

Antwort:A

中山德语驾考科目一题库 相关内容
临夏德语驾考题库 文山驾考科目一德语PDF电子版题库 广西驾考科目一德语书本 广东德语驾考题库 贵州驾考德语题库 平凉机动车驾驶德语版翻译 南通驾考德语题库 三亚考驾照德语 天水中国驾驶考试德文试题库 巢湖德语驾考科目一 萍乡中国驾驶考试德文试题库 乌鲁木齐中国驾驶考试德文试题库 德阳中国交规考试德语 遵义德国人在中国考驾照试题 辽阳中国驾驶考试德文APP做题练习软件 忻州驾考科目一德语题库 达州2026驾考德语题库 广州中国驾照考试德语翻译 鄂尔多斯德国人在中国考驾照 忻州驾考科目一德语书本

Copyright © 2025 驾考 版权所有