驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 塔城驾考德语题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

塔城驾考德语题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welche der folgenden Verhaltensweisen ist richtig, wenn das Kraftfahrzeug auf der Straße versagt und nur schwer wegbewegt werden kann?

A、Warnblinklicht anschalten

B、alle Lichteranschalten

C、Personen im Kraftfahrzeug dürfen nicht aussteigen

D、ein Warnzeichen vor dem Fahrzeug aufstellen

Antwort:A

2、Was zeigt die doppelte weiße durchgezogene Linie ganz vorne auf der Kreuzung an?

A、Wartelinie

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D、Wartebereich für Linksabbieger

Antwort:B

3、Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten Fußgänger sind?

A、schnelf fahren

B、normal fahren

C、langsam fahren

D、fortdauernd hupen

Antwort:C

4、Wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 50m ist, darf die Geschwindigkeit 20 km/h nicht überschreiten.Was ist darüberhinaus zu tun?

A、auf der Notfallspur fahren

B、so schnell wie möglich von der Autobahn abfahren

C、auf dem Seitenstreifen mit niedriger Geschwindigkeit fahren

D、so schnell wie möglich am Straßenrand anhalten

Antwort:B

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、gefährlicher Begwegp

B、Klippenweg

C、Achtung: Steinschlag

D、gefährlicher Straßenabschnitt

Antwort:C

6、Bei der Fahrt auf Gebirgswegen soll man auf das Zeichen „ununterbrochene Kurven" aufpassen, Autos und Fußgängern selbständig ausweichen, sich angemessen verlangsamen und im Voraus hupen.

Antwort:Richtig

7、Bei welchem Verhalten kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten?

A、Alkohol am Steuer

B、Überschreiten der vorgeschriebenen Höchstgeschwindigkeit um 10%

C、Übermüdung am Steuer

D、Fahren ohne Sicherheitsgurt

Antwort:A

8、Wieviel Punkte werden für absichtliches Bedecken, Beschmutzen, Beschädigen oder fehlerhaftes Anbringen des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

9、Bei dauerhaftem Regen wird das Bankett auf Gebirgswegen locker und einstürzen, man soll einen Weg mit solider Straßenbedecke auswählen und das Fahren am Rande der Straße vermeiden.

Antwort:Richtig

10、Wie soll sich der/die Fahrer/in verhalten, wenn das Auto während der Fahrt eine Panne hat und er/sie anhalten und den Defekt beheben muss?

A、anhaltenund den Defekt beheben

B、das Abblendlicht oder den Nebelscheinwerfer anschalten

C、an einer Stelle anhalten, an der der Verkehrsfluss anderer Fahrzeuge nicht gestört wird

D、in der Mitte der Straße anhalten

Antwort:C

11、Es ist eine schlechte Angewohnheit, den linken Arm beim Fahren lange auf das Fenster zu legen oder den Schalthebel längere Zeit festzuhalten.

Antwort:Richtig

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、Sonderparkplatz für bestimmte Fahrzeugarten

B、Außenparkplatz

C、Innenparkplatz (Parkhaus, Tiefgarage)

D、Parkplatz für bestimmtemte Personengruppen

Antwort:C

13、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, soll das Motoröl hinzugefügt werden.

Antwort:Falsch

14、Welches Licht soll man beim Wechsel in die langsamere Fahrbahnbenutzen?

A、das linke Blinklicht

B、das rechte Blinklicht

C、das Warnblinklicht

D、die Frontlichter

Antwort:B

15、Auf einer Straßenüberführung darf man meistens nur in eine Richtung fahren, deshalb braucht man die Geschwindigkeit nicht zu senken.

Antwort:Falsch

16、Wer im Zuge von Alkoholkonsum einen ernsthaften Unfall verursacht hat und strafrechtlich zur Verantwortung gezogen wurde, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

Antwort:Richtig

17、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A、Abblendlicht

B、kein Licht

C、Fernlicht

D、Nebelscheinwerfer

Antwort:A

18、Welche Leuchte soll man anschalten, wenn man in der Nacht auf einer Straße mit guter Beleuchtung fahren?

A、Nebelscheinwerfer

B、Abblendlicht

C、Fernlicht

D、Warnblinklicht

Antwort:B

19、Wofür steht die weiße unterbrochenen Linien im Kreis?

A、Abbiegelinien für kleine Fahrzeuge

B、Verbindungslinien der Fahrspuren

C、Führungslinien für nicht-motorisierte Fahrzeuge

D、Führungslinien an der Kreuzung

Antwort:D

20、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an

B、Der Nebelscheinwerfer ist an

C、Die Nebelschlussleuchte ist an

D、Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an

Antwort:D

塔城驾考德语题库 相关内容
宿州中国驾驶考试德文试题库 宜宾德语驾考科目一 赣州中国驾驶考试德文试题库 合作2026驾考科目一题库德语翻译 双鸭山德国人在中国考驾照 黄山中国交规考试德语 广州中国交规考试德语试题库 阿坝驾考科目一德语手机APP 自贡德国人在中国考驾照 红河德语驾考科目一 漯河驾考科目一德语题库 内江考驾照德语 牡丹江驾考科目一德语PDF电子版题库 黄山德语驾考题库 娄底德语驾照考试科目一 西安德语驾照考试科目一题库 九江德语驾考科目一题库 喀什地区中国驾驶考试德文电子版题 牡丹江驾考科目一德语题库 德宏州中国交规考试德语

Copyright © 2025 驾考 版权所有