驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 金昌中国交规考试德语
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

金昌中国交规考试德语

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Bei einem gelben Warnblinklicht soll der/die Fahrer/in besonders aufmerksam sein und in besonderem Maße auf die Sicherheit achten.

Antwort:Richtig

2、Wenn man gegen das Verkehrssicherheitsgesetz verstößt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A、vorschriftswidriges Verhalten

B、gesetzwidriges Verhalten

C、Fahrlässigkeit

D、bestimmungswidriges Verhalten

Antwort:B

3、Zivile Fahrzeuge dürfen innerhalb von 30 m vor Hydranten oder Ausfahrten von Feuerwehrstationen nicht parken.

Antwort:Richtig

4、Auf einer vereisten Straße reduziert sich die Stabilität von Kraftfahrzeugen, weswegen das Fahrzeug beim zu schnellen Beschleunigen leicht rutscht.

Antwort:Richtig

5、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation

B、die externe Luftzirkulation

C、entgegenbalsen

D、die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:B

6、Was für ein Pedal ist das?

A、Gaspedal

B、Kupplungspedal

C、Bremspedal

D、Feststellbremse

Antwort:B

7、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Ausfall des Antiblockiersystems

B、Die Feststellbremse ist gelöst

C、Der Airbag erweist eine Panne

D、Das Parkbremssystem ist fehierhaft

Antwort:A

8、Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A、Hinweis, auf eine Linkskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die linke Seite

B、Hinweis, auf eine Rechtskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die rechte Seite

C、Im Vorderen gibt es Hindernis oder sollen die Autos zusammen nach links zuströmen.

D、Im Vorderen gibt es Kurve nach links oder sollen die Autos von links umweichen.

Antwort:B

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach rechts

B、Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

C、Hinweis auf die gegenwärige Position und die Richtung der Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach links

Antwort:C

10、Unter welcher der folgenden Voraussetzungen hat ein/e Fahrer/in mit Kfz-Führerschein eine Überprüfung zu durchlaufen?

A、bei der Erneuerung des abgelaufenen Führerscheins

B、am Ende eines Zyklus im Punktesystem

C、keine volle Punktzahl im Punktesystem

D、wenn am Ende des Zyklus im Notensystem 12 Punkte erreicht sind

Antwort:A

11、Beim Fahren darf die gekennzeichnete Geschwindigkeitsbegrenzung nicht überschritten werden.

Antwort:Richtig

12、Beim Bremsen auf schlammiger Straße kann das Fahrzeug leicht rutschen oder ins Schleudern greaten und einen Unfall verursachen.

Antwort:Richtig

13、Die Verkehrspolizei kann das Kraftfahrzeug legal einbehalten, wenn der Fahrer das Sicherheitsprüfzeichen nicht angebracht hat.

Antwort:Richtig

14、Wie kann man sich an einer Kreuzung verhalten, an der die verfügbaren Spuren abnehmen und der Verkehr sich rückstaut?

A、am vorderen Fahrzeug rechts vorbei auf dem Standstreifen auf die Kreuzung fahren

B、Dort fahren, wo Platz ist

C、Nur ein Fahrzeug pro Fahrbahn fährt der Reihe nach auf die Kreuzung

D、Auf die linke Fahrbahn wechseln und sich vordrängeln

Antwort:C

15、Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 100 m beträgt?

A、maximal 40 km/h

B、maximal 60 km/h

C、maximal 80 km/h

D、maximal 90 km/h

Antwort:A

16、Wenn ein Auto eine kleinere Panne hat und den Verkehrsfluss stört, braucht man es nicht wegzuschieben.

Antwort:Falsch

17、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall verursacht, der zu schweren Verlusten an öffentlichem oder privaten Eigentum führt, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.

Antwort:Richtig

18、Diese Anzeige bedeutet, dass die gegenwärtige Motodrehzahl 6000 pro Minute ist.

Antwort:Falsch

19、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A、60 km/h

B、90 km/h

C、100 km/h

D、110 km/h

Antwort:B

20、Wenn ein/e Fahrer/in in einem Zyklus die maximale Punktzahl nicht erreicht hat, aber noch eine oder mehrere Geldbußen nicht bezhalt hat, warden seine/ihre Punkte in den nächsten Zyklus übertragen.

Antwort:Richtig

金昌中国交规考试德语 相关内容
铜川中国驾驶考试德文APP做题练习软件 沧州驾考科目一德语题库 十堰驾考科目一德语手机APP 三明2026驾考科目一题库德语翻译 阿勒泰中国驾驶考试德文电子版题 临沧德国人在中国考驾照 枣庄中国驾驶考试德文题目 盐城德语驾考题库 来宾驾考科目一德语书本 大理中国驾考科目一德语 昆明驾考科目一德语PDF电子版题库 武威德语驾照考试科目一题库 吉安中国驾考科目一德语版题库 楚雄驾考科目一德语书本 周口中国驾驶考试德文APP做题练习软件 安康德语驾照考试科目一题库 乐山驾考科目一德语PDF电子版题库 南充中国驾照考试德语翻译 克孜勒苏州德国人在中国考驾照试题 达州机动车驾驶德语版翻译

Copyright © 2025 驾考 版权所有