驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 张家界中国驾驶考试德文题目
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

张家界中国驾驶考试德文题目

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Bei grünem Ampelsignal dürfen Fahrzeuge die Kreuzung passieren.

Antwort:Richtig

2、Wenn man mit einem Kraftfahrzeug ein Gefälle hinunterfährt,kann man den Motor dabei ausmachen.

Antwort:Falsch

3、Was zeigt das weiße Rechteck?

A、Langzeitparkplatz

B、Parkplatz mit Zeitbeschränkung

C、Sonderparkplatz

D、kostenfreier Parkplatz

Antwort:B

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die maximale Achslast beträgt 40 t

B、Die Höchstgeschwindigkeit beträgt 40 km/h

C、auf den nächsten 40 m das Tempo drosseln

D、Die Mindestgeschwindigkeit beträgt 40 km/h

Antwort:B

5、Diese Anzeige bedeutet, dass die gegenwärtige Geschwindigkeit 20km pro Stunde ist.

Antwort:Falsch

6、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken

B、Das Rechtsabbieglicht blinkt

C、Das Linksabbieglicht blinkt

D、Die vorderen und hinteren Randlampen sind an

Antwort:C

7、Welche Funktion haben Verbotszeichen?

A、Verbot oder Beschränkung von bestimmtem Verhalten

B、Information über die Fahrtrichtung

C、Instruktion zur Fahrweise

D、Warnung vor Gefahr

Antwort:A

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur für nichi-motorisierte Fahrzeuge

B、Fahrräder auf dieser Spur verboten

C、Fahrradweg

D、Parkgebiet für Fahrräder

Antwort:A

9、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、am Straßenrand anhalten

B、abbremsen und langsam fahren

C、Fahrspurwechsel

D、Rechtsabbiegen

Antwort:B

10、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Erlangungeines Kfz-Führerscheins?

A、6 Monate

B、12 Monate

C、16 Monate

D、18 Monate

Antwort:B

11、Wenn der/die Fahrer/in eines Fahrzeue an einem Unfall mit Todesfolge beteiligt war und mehr als 50 Prozent der Schuld trägt, aber sein/ihr Führerschein wurde nicht widerrufen, hat er/sie innerhalb von 30 Tagen nach Ende eines Punktezyklus eine Überprüfung des Führerscheins zu durchlaufen.

Antwort:Richtig

12、Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A、auf Hochstraßen

B、auf Kreuzungen

C、auf städtischen Autobahnringen

D、auf Zentralstraßen

Antwort:B

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、Benutzung für Kleinfahrzeuge verboten

B、Durchfahrt nur für Kraftfahrzeuge erlaubt

C、Durchfahrt nur für Kleinfahrzeuge erlaubt

D、Durchfahrt für Kleinfahrzeuge nicht erlaubt

Antwort:B

14、Was bedeuten die weißen durchgehenden Linien an beiden Rändern der Fahrbahn?

A、Kraftfahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren

B、Nicht-motorisierte Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren.

C、Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren

D、Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren

Antwort:D

15、Wozu dient das ABS beim dringenden Bremsen?

A、die dynamische Ausgabe abschneiden

B、die Richtung automatisch kontrollieren

C、die Bremsträgheit mildern

D、die Radblokierung vermeiden

Antwort:D

16、Was bedeutet diese gelbe Straßenmarkierung?

A、Linksabbiegen verboten

B、Wenden verboten

C、Rechtsabbiegen verboten

D、Geradeausfahren verboten

Antwort:C

17、Hat ein motorisierter Fahrzeugführer einen schweren Unfall verursacht, der gegen die Straßenverkehrsordnung verstößt, die den Tod verursacht hat, so muss der Fahrer mit einer Freiheitsstrafe von mehr als 3 Jahren rechnen.

Antwort:Falsch

18、Wenn man sich bei der Fahrt auf der glatten Autobahn plötzlich holprig fühit, soll man sich sofort verlangsamen, um die Reifenpanne zu vermeiden.

Antwort:Richtig

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Anhalten und Mautticket ziehen

B、Anhalten und bezahlen

C、Anhalten und prüfen

D、ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection) Durchgang

Antwort:A

20、Wie verletzt dieses rote Auto das Gesetz?

A、Der Abstand von der Tankstelle ist weniger als 30 m

B、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Der Abstand zum Straßenrand beträgt mehr als 30 cm.

D、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie,

Antwort:A

张家界中国驾驶考试德文题目 相关内容
山东德国人在中国考驾照试题 唐山德语驾考题 邯郸德国人在中国考驾照 延安德语驾考题库 拉萨德语驾考科目一题库 阜新德语驾照考试科目一题库 漳州中国驾驶考试德文APP做题练习软件 金华中国驾驶考试德文电子版题 庆阳驾考科目一德语题库 南京中国驾考科目一德语 吉林德语驾考题库 内江驾考科目一德语手机APP 塔城中国驾驶考试德文题目 兴安盟驾考德语题库 阿克苏德国人在中国考驾照 荆州德语驾考科目一 哈密地区机动车驾驶德语版翻译 新疆中国驾驶考试德文APP做题练习软件 林芝中国交规考试德语试题和答案 泰州德语驾照考试科目一题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有