驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 大理中国驾驶考试德文试题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

大理中国驾驶考试德文试题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?

A、bis zur 15-tägigen Haft

B、Widerruf des Führerscheins

C、Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D、Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

Antwort:B

2、Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?

A、den Unfallort schützen und sich dann einigen

B、die Fahrzeuge nicht bewegen

C、andere Fahrzeuge umleiten

D、sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen

Antwort:D

3、Beim Bremsen mit ABS (Antiblockiersystem) wird der Bremsweg in großem Maße reduziert, deshalb braucht man nicht, den Sicherheitsabstand zu halten.

Antwort:Falsch

4、Welche Höchstgeschwindigkeit darf beim Überqueren eines Bahnübergangs nicht überschritten werden?

A、15 km/h

B、20 km/h

C、30 km/h

D、40 km/h

Antwort:C

5、Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A、120 km/h

B、100 km/h

C、90 km/h

D、60 km/h

Antwort:A

6、Auf welchen Straßen in der Stadt darf nicht überholt werden?

A、auf Hauptstraßen

B、auf Einbahnstraßen

C、auf Straßen mit nur einer Fahrbahn

D、auf Straßenabschnitten mit hohem Verkehrsaufkommen

Antwort:D

7、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、nach rechts abbiegen oder wenden

B、geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

C、gerade fahren fahren oder sich in die rechte Fahrspur einordnen

D、geradeaus fahren oder wenden

Antwort:B

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Entfernung von 150m zu einem bewachten Bahnübergang

B、Entfernung von 150m zu einem unbewachten Bahnübergang

C、Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D、Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort:B

9、In Berggebieten mit häufigen Erdrutschen und Schlammlawinen soll man vorsichtig fahren und Anhalte vermeiden.

Antwort:Richtig

10、Was ist die gelbe punktierte Linie im Zentrum der Straße?

A、Gebotslinie

B、Verbotslinie

C、Warnlinie

D、Hilfslinie

Antwort:A

11、Bei diesem Ampelsignal ist das Überqueren der Kreuzung verboten.

Antwort:Falsch

12、Wenn man bei diesem Ampelsignal schon über die Haltelinie gefahren ist, darf man weiter fahren.

Antwort:Richtig

13、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A、geradeaus fahren

B、nach rechts abbiege

C、geradeaus fahren oder nach links abbiegen

D、nach links abbiegen

Antwort:B

14、Wie überholt man eine/n Fahrradfahrer/in?

A、das Fahrrad zuerst durchlassen

B、beobachten, langsamer warden und genug Sicherheitsabstand halten

C、hupen, damit das Fahrrad ausweicht

D、hupen und schnell überholen

Antwort:B

15、Wenn das Abblendlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist das Signai an.

Antwort:Falsch

16、Was bedeutet das Zeichen?

A、Anhalten und Mautticket ziehen

B、Anhalten und bezahlen

C、Anhalten und prüfen

D、ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection) Durchgang

Antwort:A

17、Wie dürfen Sie an dieser Kreuzung mit diesem Lichtzeichensignal fahren?

A、links abbiegen

B、geradeaus fahren

C、rechts abbiegen

D、stoppen und warten

Antwort:C

18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Y-förmige Kreuzung

B、Fahrzeuge auf der Hauptfahrbahn gewähren anderen Vorfahrt

C、Achtung: Die Straße teilt sich

D、Achtung: Zusammenführung mehrerer Straßen

Antwort:D

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Spur zum Geradeausfahren

B、Rechtsabbiegerspur

C、Wendespur

D、linksabbiegerspur

Antwort:A

20、Wenn das Fahrerhaushaltsregister aus der ursprünglichen Fahrzeugverwaltung Station sollte der Fahrer auf die Fahrzeugverwaltungsstation _______ angewendet werden.

A、Am ehemaligen Ort seines Haushaltsregisters

B、Am Wohnort

C、Am neuen Ort seines Haushaltsregisters

D、Am Standort seines Haushaltsregisters

Antwort:C

大理中国驾驶考试德文试题库 相关内容
聊城驾考科目一德语书本 武威驾考科目一德语题库 上饶中国驾驶考试德文试题库 襄阳中国驾驶考试德文试题库 宜昌驾考科目一德语手机APP 杭州中国交规考试德语 吉安2026驾考德语题库 汉中中国驾考科目一德语 林芝中国驾驶考试德文试题库 鹤壁中国交规考试德语试题库 荆州德国人在中国考驾照 西双版纳德语驾考题 朔州德语驾考科目一题库 三亚德语驾考题库 昌吉机动车驾驶德语版翻译 葫芦岛中国驾驶考试德文试题库 钦州德语驾考题库 玉树2026驾考科目一题库德语翻译 无锡驾考科目一德语PDF电子版题库 信阳中国驾考科目一德语

Copyright © 2025 驾考 版权所有