驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 文山德语驾考题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

文山德语驾考题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wofür steht diese Parkmarkierug?

A、Hier darf man auf IFahrgäste/Mitfahrer warten

B、Hier darf man ein- und aussteigen

C、Parkplatz mit festgelegter Parkrichtung

D、Hier ist die Parkzeit für Kraftfahrzeuge beschränkt

Antwort:C

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、Die Brücke wird schmaler

Antwort:C

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C、Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort:B

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Autobahn-Raststätte

B、Autobahn-Tankstelle

C、Autobahn-Rastplatz

D、Autobahn-Busbahnhof

Antwort:B

5、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein/e Unfallbeteiligte/r die Fakten und Ursachen des Unfalls nicht abstreitet, kann er/sie den Unfallort verlassen.

Antwort:Richtig

6、Wenn der Zündschalter in Position START ist, arbeitet der Starter.

Antwort:Richtig

7、Illegal montierte Fahrzeuge darf man auf der Straße fahren.

Antwort:Falsch

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B、geradeaus fahren und links einordnen verboten

C、geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D、geradeaus fahren und rechts abbiegen verboten

Antwort:D

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、öffentliches Telefon auf der Autobahn

B、Telefon zur Polizeialarmierung auf der Autobahn

C、Notfalltelefon auf der Autobahn

D、Rettungstelefon auf der Autobahn

Antwort:C

10、Wie soll man auf dieser Straße fahren?

A、auf beiden Seiten der Straße kann gefahren werden

B、in der Mitte der Straße fahren

C、jedes Fahrzeug fährt auf der eigenen Spur

D、es kann beliebig gefahren werden

Antwort:B

11、Wie soll das das Licht beim nächtlichen Überholen verwendet werden?

A、Fernlicht kurz aufblenden

B、Einschalten Nebelscheinwerfers

C、Einschalten des Fernlichts

D、Ausschalten der Vorderlichter

Antwort:A

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、Einbahnstraße

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、Verkehr auf der Hauptstraße hat Vorfahrt

D、Straßen auf beiden Seiten

Antwort:C

13、Der Sicherheitsgurt kann die Verletzung der Fahrer und Passagiere beim Zusammenstoß mildern.

Antwort:Richtig

14、Wie lange darf man maximal ohne Unterbrechung ein Fahrzeug lenken?

A、4 Stunden

B、6 Stunden

C、8 Stunden

D、10 Stunden

Antwort:A

15、Wazu dient die gelbe Trennlinie in der Mitte Straße?

A、den in die gleiche Richtung fließenden Verkehr unterteilen

B、Überschreiten der Fahrbahn in die Gegenrichtung verbieten

C、Fahrt auf der linken Fahrbahn erlauben

D、den in beide Richtungen fließenden Verkehr voneinander abtrennen

Antwort:D

16、Es ist eine schlechte Angewohnheit, den linken Arm beim Fahren lange auf das Fenster zu legen oder den Schalthebel längere Zeit festzuhalten.

Antwort:Richtig

17、Auf der Autobahn rückwärts oder in die falsche Fahrtrichtung zu fahren, sowie auf dem Trennstreifen zu wenden, führen zur Registrierung von 6 Punkten im System.

Antwort:Falsch

18、Unter welcher der folgenden Voraussetzungen hat ein/e Fahrer/in mit Kfz-Führerschein eine Überprüfung zu durchlaufen?

A、bei der Erneuerung des abgelaufenen Führerscheins

B、am Ende eines Zyklus im Punktesystem

C、keine volle Punktzahl im Punktesystem

D、wenn am Ende des Zyklus im Notensystem 12 Punkte erreicht sind

Antwort:A

19、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf schlammiger Straße nicht überschritten werden?

A、15 km/h

B、20 km/h

C、30 km/h

D、40 km/h

Antwort:C

20、Diese beleuchtete Ainzeige bedeutet, dass das Motoröl vielleicht alle ist.

Antwort:Richtig

文山德语驾考题库 相关内容
大连2026驾考科目一题库德语翻译 中国驾考科目一德语版题库 曲靖中国交规考试德语 松原2026驾考科目一题库德语翻译 银川驾考科目一德语PDF电子版题库 漯河驾考科目一德语PDF电子版题库 九江德语驾照考试科目一 包头机动车驾驶德语版翻译 楚雄驾考科目一德语题库 徐州中国驾驶考试德文题目 淮南德语驾照考试科目一 抚州驾考科目一德语手机APP 克孜勒苏州德语驾考题 吉安中国驾驶考试德文APP做题练习软件 钦州德语驾考科目一 梅州驾考科目一德语手机APP 龙岩中国驾驶考试德文题目 武威驾考科目一德语手机APP 和田中国驾驶考试德文试题库 马鞍山驾考科目一德语手机APP

Copyright © 2025 驾考 版权所有