驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 延安2026驾考德语题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

延安2026驾考德语题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wie soll man sich verhalten, wenn das vordere Kraftfahrzeug langsam fährt?

A、auf einer von beiden Seiten überholen

B、auf der rechten Seite überholen

C、die Gegenfahrbahn zum Überholen nutzen

D、dem vorderen Fahrzeug in der Reihe folgen

Antwort:D

2、Trunkenheit am Steuer führt zu einer Strafe von über drei Jahren Haft.

Antwort:Falsch

3、Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A、Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

B、Personalausweis

C、Beruflichen Cualifikationsnachweis

D、Fahrzeugschein

Antwort:D

4、Wofür steht die Markierung im roten Kreis?

A、kurzzeitiger Halteplatz

B、Halteplatz für Busse

C、Halteplatz für öffentliche Linienbusse

D、Halteplatz für Notfall

Antwort:C

5、Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A、man kann nach rechts abbiegen

B、man hält sich rechts und fährt geradeaus

C、man befolgt das Lichtzeichensigna

D、man hält an und wartet

Antwort:D

6、Wenn die Sicht durch den Nebel behindert wird, soll man das Fahrzeug sofort bremsen und anhalten.

Antwort:Falsch

7、Wenn man den Schalter drückt, arbeitet die Anlage, die Nebel an der hinteren Windschutzscheibe zu beseitigen.

Antwort:Falsch

8、In dieser Situation überquert man die Kreuzung schnell, bevor das rote Licht aufleuchtet.

Antwort:Falsch

9、Wofür steht die weiße unterbrochene Linie im kreis?

A、langsamer werden

B、Linie zur Abstandsschätzung zwischen Fahrzeugen

C、Linie zur Geschwindigkeitsabschätzung

D、langsamer werden vor der Kreuzung

Antwort:B

10、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、einenüberladenen Lastkraftwagen

B、einen Reisebus

C、einen Rettungswagen im Einsatz

D、einen kleinen Lastkraftwagen

Antwort:C

11、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Ausfall des Antiblockiersystems

B、Die Feststellbremse ist gelöst

C、Der Airbag erweist eine Panne

D、Das Parkbremssystem ist fehierhaft

Antwort:A

12、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Feststellbremshebel

B、Drosselhebel

C、Schalthebel

D、Kupplungshebel

Antwort:A

13、Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A、schnell nach links abbiegen

B、schnell geradeaus fahren

C、schnell rechts abbiegen

D、checken und durchfahren

Antwort:D

14、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、nach rechts abbiegen

B、Wenden

C、geradeaus fahren

D、sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort:A

15、Welche der folgenden gesetzlichen Folgen trägt der Antragsteller, wenn er den Führerschein mit gefälschten Unterlagen beantragt?

A、Geldbuße von 20 RMB bis 300 RMB

B、Disqualifikation der Führerscheinbewerbung

C、ein erneuter Antrag ist für 1 Jahr unzulässig

D、ein erneuter Antrag ist für 2 Jahre unzulässig

Antwort:C

16、Wie soll man sich im Stau an einer Kreuzung bei grüner Ampel verhalten?

A、Man kann einfach auf die Kreuzung fahren

B、Man darf nicht auf die Kreuzung fahren

C、Man darf nur auf die Kreuzung fahren, wenn es sicher ist

D、auf der Gegenfahrbahn die Kreuzung überqueren

Antwort:B

17、Beim Nebel oder starkem Nebel wird die Sichtbarkeit gestört und es ist schwer zu fahren, was soll man damit tun?

A、den Scheinwerfer anschalten und weiter fahren

B、das Umrisslicht und den Nebelscheinwerfer anschalten; auf der rechtsen Seite fahren.

C、das Warnblinklicht und den Nebelscheinwerfer anschalten; einen sicheren Anhaltlatz auswählen

D、das Warnblinklicht anschalten und weiter fahren

Antwort:C

18、Der doppelte Schutz des Sicherheitsgurts am Airbag funktioniert erst dann im Fall eines Frontalaufpralls der Kraftfahrzeuge.

Antwort:Richtig

19、Wenn der Scheibenwischer beim Regensturm das Regenwasser nicht völlig entfernen kann, wie soll man darauf reagieren?

A、sich verlangsamen

B、sich auf das Fahren völlig konzentrieren

C、sich sofort verlangsamen und am Rand der Straße anhalten

D、mit normaler Geschwindigkeit fahren

Antwort:C

20、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Schalter des Nebelbeseitigers

B、Schalter des Abbieglichtes

C、Schalter des Abblendelichts

D、Schalter des Wischers

Antwort:D

延安2026驾考德语题库 相关内容
白银驾考科目一德语书本 阿坝中国驾考科目一德语 咸阳中国驾照考试德语翻译 咸阳中国驾驶考试德文APP做题练习软件 百色中国驾驶考试德文电子版题 盐城中国驾驶考试德文题目 济宁驾考德语题库 绵阳中国驾驶考试德文题目 衡水驾考德语题库 拉萨中国驾考科目一德语 北京中国交规考试德语 河池德语驾照考试科目一题库 宝鸡驾考科目一德语书本 宝鸡机动车驾驶德语版翻译 都匀中国驾照考试德语翻译 昌都中国驾考科目一德语版题库 牡丹江中国驾考科目一德语 普洱2026驾考德语题库 中国交规考试德语试题和答案 那曲中国交规考试德语试题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有