驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 克拉玛依中国驾考科目一德语版题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

克拉玛依中国驾考科目一德语版题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wie lange dauert ein Zyklus im Punktesystem zur Registrierung von Regelverstößen?

A、14 Monate

B、12 Monate

C、10 Monate

D、6 Monate

Antwort:B

2、Wenn man in der Nacht einem anderen Fahzeug begegnet, das das Fernlicht nicht abgeschaltet hat, kann man mit abwechseldem Lichtsignal es darauf hinweisen und gleichzeitig sich nach rechts verlangsamen oder anhalten.

Antwort:Richtig

3、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A、Warnung: Vorne Krezung

B、schnell geradeaus fahren

C、schnell links abbiegen

D、rechts abbiegen verboten

Antwort:A

4、Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A、weiter geradeaus fahren

B、indie langsamere Fahrbahnfahren

C、die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten

D、die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken

Antwort:B

5、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur für nichi-motorisierte Fahrzeuge

B、Fahrräder auf dieser Spur verboten

C、Fahrradweg

D、Parkgebiet für Fahrräder

Antwort:A

6、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur nach rechts wechseln

B、Teilungspunkt

C、Anzahl der Fahrspuren nimmt zu.

D、Die Straße wird breiter

Antwort:C

7、Auf einer überfluteten Straße soll man hochschalten und schnell durchfahren

Antwort:Falsch

8、Wenn man das Linksabbieglicht anschaltet, ist die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch

9、Zu welcher Verkehrzeichengruppe gehört dieses?

A、Warnzeichen

B、Verbotszeichen

C、Hinweisschild

D、Wegweiser

Antwort:D

10、Bei der Fahrt auf Gebirgswegen soll man auf das Zeichen „ununterbrochene Kurven" aufpassen, Autos und Fußgängern selbständig ausweichen, sich angemessen verlangsamen und im Voraus hupen.

Antwort:Richtig

11、Das Platzen des vorderen Reifens ist gefährlicher: Das Auto neigt sofort zur Seite des Platzens, was die Kontrolle des Fahrers am Lenkrad direkt stört.

Antwort:Richtig

12、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation

B、die externe Luftzirkulation

C、entgegenbalsen

D、die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:B

13、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:C

14、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeausfahren und nach rechts abbiegen

B、Geradeausfahren und nach links abbiegen

C、Geradeausfahren und nach links abbiegen verboten

D、Nur Abbiegen nach rechts und links erlaubt

Antwort:B

15、Beim Fahrspurwechsel soll man das Blinklicht setzen und schnell in die angrenzende Spur wechseln.

Antwort:Falsch

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren verboten

B、Wenden verboten

C、Fahrspurwechsel verboten

D、links abbiegen verboten

Antwort:B

17、Beim Nebel ist die Sichbarkeit schlecht, mit dem Fernlicht wird die eher besser werden.

Antwort:Falsch

18、Wenn der Reifen während der Fahrt plötzlich platzt und man es spürt, soll man zuerst die Richtung halten und dann das Bremspedal leicht treten, um die Geschwindigkeit langsam zu senken, und zuletzt am Rande der Straße anhalten.

Antwort:Richtig

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Linksabbiegen

B、Fahrspur, auf der Linksabbiegen und Wenden verboten sind

C、Kombination der Fahrspuren zum Wenden und Linksabbiegen

D、sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort:C

20、Im Abstand von 50m zu einer Kreuzung darf man nicht parken.

Antwort:Richtig

克拉玛依中国驾考科目一德语版题库 相关内容
张家口考驾照德语 沧州中国交规考试德语试题和答案 张家界中国驾照考试德语翻译 广西德国人在中国考驾照 宣城2026驾考德语题库 哈密地区驾考科目一德语题库 玉树德语驾考题库 日喀则中国驾考科目一德语 绍兴2026驾考德语题库 鸡西中国驾驶考试德文题目 贵州中国驾驶考试德文APP做题练习软件 大理中国交规考试德语试题和答案 阳江中国驾驶考试德文APP做题练习软件 宿迁德国人在中国考驾照 张家口中国驾驶考试德文试题库 宜昌德语驾照考试科目一题库 乌鲁木齐中国驾考科目一德语 乐山驾考科目一德语书本 潮州2026驾考科目一题库德语翻译 陇南德国人在中国考驾照试题

Copyright © 2025 驾考 版权所有