驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 江西2026驾考科目一题库德语翻译
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

江西2026驾考科目一题库德语翻译

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Beim Fahrspurwechsel soll man das Blinklicht setzen und schnell in die angrenzende Spur wechseln.

Antwort:Falsch

2、Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A、entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen

B、direkt nach rechts abbiegen

C、vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen

D、hupen

Antwort:A

3、Beim Rückwärtsfahren soll man langsam fahren, den Verkehr hinten und auf beiden Seiten beobachten und jederzeit anhalten zu können.

Antwort:Richtig

4、Wenn das Signal auf dem Amarturenbrett an ist, muss der Motoröl hinzugefügt werden.

Antwort:Falsch

5、Was bedeutet das Zeichen?

A、Autobahn-Raststätte

B、Autobahn-Tankstelle

C、Autobahn-Rastplatz

D、Autobahn-Busbahnhof

Antwort:B

6、Wenn man bei der Fahrt eines Fahrzeugs mit ABS dringend bremst und gleichzeitig die Richtung ändert, kann es zu einen seitlichen Rutsch führen.

Antwort:Richtig

7、Wie verhält man sich, wenn Fußgänger an einer Kreuzung ohne Fußgängerüberweg die Straße überqueren?

A、langsamer werden oder anhalten, damit die Fußgänger durchgehen können

B、hupen, um Fußgänger zu warnen, damit sie ausweichen können

C、vor den Fußgängern vorbeifahren

D、die Fahrbahn sofort wechseln und den Fußgängern ausweichen

Antwort:A

8、Wozu dient das Hinweisschild?

A、Passage von Fahrzeugen und Fußgängern beschränkt

B、Passage von Fahrzeugen und Fußgängern aufweist

C、Richtungsanzeige

D、Gefahrwarnung

Antwort:B

9、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall mit Toten verursacht und vom Unfallort flüchtet, wird eine Haftstrafe von wievielen Jahren erhalten?

A、mehr als 7 Jahre

B、weniger als 3 Jahre

C、3 bis 7 Jahre

D、mehr als 10 Jahre

Antwort:C

10、Welche Fahrbahn soll man nehmen, wenn man an dieser Kreuzung links abbiegen will?

A、die Fahrbahn ganz links

B、die mittlere Fahrbahn

C、die Fahrbahn ganz rechts

D、die gleiche Fahrbahn (kein Wechsel nötig)

Antwort:A

11、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall verursacht, der zu schweren Verlusten an öffentlichem oder privaten Eigentum führt, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.

Antwort:Richtig

12、Bei der Verwendung des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) und Fahrzeugscheins eines anderen Fahrzeugs werden 3 Punkte im System registriert.

Antwort:Falsch

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßennummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:C

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve nach links

B、scharfe Kurve nach rechts

C、nach rechts ausweichen

D、kurvige Straße

Antwort:A

15、Was zeigt diese Markierung auf der Fahrspur an?

A、Die Mindestgeschwindigkeit ist 100 km/h

B、Die durchschnittliche Geschwindigkeit ist 100 km/h

C、Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzung von 100 km/h

D、Die Höchstgeschwindigkeit ist 100 km/h

Antwort:D

16、Was bedeutet die weiße unterbrochene Linie am Rande der rechten Fahrspur?

A、Fahrzeuge dürfen sie kurzfristig überqueren

B、Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren

C、Abgrenzung der Notfallfahrspur

D、Abgrenzung des Fußgängerüberwegs

Antwort:A

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung: Gegenverkehr

B、am Rand entlang fahren

C、Fahrspur kann gewechselt werden

D、Achtung: Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke in eine Richtung

Antwort:D

18、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Tür auf rechter Seite nicht geschlossen ist.

Antwort:Falsch

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf der rechten Seite fahren

B、Geradeausfahren verboten

C、Einbahnstraße geradeaus

D、Geradeausfahrende Fahrzeuge gewähren Vorfahrt

Antwort:C

20、Für welches der folgenden Delikte werden mit einem Mal 12 Punkte im System registriert?

A、gegen ein Lichtzeichensignal verstoßen

B、Verwendu eines gefälschten Kraftfahrzeugkennzeichens

C、gegen ein Verbotsschild verstoßen

D、mit dem Handy telefonieren

Antwort:B

江西2026驾考科目一题库德语翻译 相关内容
海口中国驾驶考试德文APP做题练习软件 毕节驾考科目一德语手机APP 宜昌中国驾驶考试德文APP做题练习软件 防城港中国驾驶考试德文电子版题 赣州德国人在中国考驾照试题 营口驾考科目一德语PDF电子版题库 荷泽德语驾考科目一 铁岭中国驾考科目一德语版题库 江门考驾照德语 昌吉中国交规考试德语 安庆驾考科目一德语手机APP 晋中中国驾考科目一德语 鹤壁驾考德语题库 合肥驾考科目一德语PDF电子版题库 广东中国驾驶考试德文APP做题练习软件 海南中国驾考科目一德语版题库 连云港驾考德语题库 平顶山中国驾驶考试德文APP做题练习软件 景德镇德语驾照考试科目一题库 拉萨考驾照德语

Copyright © 2025 驾考 版权所有