驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 厦门中国驾驶考试德文试题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

厦门中国驾驶考试德文试题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was soll man an einer Kreuzung machen, wenn ein anderes Fahrzeug beim Abbiegen den eigenen Weg schneidet?

A、anhalten und das Fahrzeug vorlassen

B、mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren

C、beschleunigen und zuerst die Kreuzung überqueren

D、hupen und zuerst die Kreuzung überqueren

Antwort:A

2、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、Man darf geradeaus fahren oder sich in die linke Fahrspur einordnen

B、Man darf geradeaus fahren oder nach links abbiegen

C、Man darf geradeaus fahren oder wenden

D、Man darf nach links abbiegen oder wenden

Antwort:D

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf einen Ort und die Distanz hinweisen

B、auf Kreuzung hinweisen

C、auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen

D、auf Straßenabzweigung hinweisen

Antwort:B

4、Was bedeutet es, wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、unzureichende Bremsflüssigkeit

B、unzureichendes Waschmittel

C、Das Kühlungssystem ist fehlerhaft

D、unzureichendes Kühlmittel

Antwort:D

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、außerhalb der Fahrspur fahren verboten

B、Fahrspurwechsel verboten

C、Überholen verboten

D、Wenden verboten

Antwort:C

6、Wozu dient das ABS beim dringenden Bremsen?

A、die dynamische Ausgabe abschneiden

B、die Richtung automatisch kontrollieren

C、die Bremsträgheit mildern

D、die Radblokierung vermeiden

Antwort:D

7、Wie verhält man sich, wenn Fußgänger an einer Kreuzung ohne Fußgängerüberweg die Straße überqueren?

A、langsamer werden oder anhalten, damit die Fußgänger durchgehen können

B、hupen, um Fußgänger zu warnen, damit sie ausweichen können

C、vor den Fußgängern vorbeifahren

D、die Fahrbahn sofort wechseln und den Fußgängern ausweichen

Antwort:A

8、Es ist rechtswidrig beim Fahren zu telefonieren

Antwort:Richtig

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßennummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:A

10、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A、60 km/h

B、90 km/h

C、100 km/h

D、110 km/h

Antwort:B

11、Was zeigt diese Markierung auf der Fahrspur an?

A、Die Mindestgeschwindigkeit ist 80 km/h

B、Die durchschnittliche Geschwindigkeit ist 80 km/h

C、Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzang von 80 km/h

D、Die Höchstgeschwindigkeit ist 80 km/h

Antwort:A

12、Beim Schneewetter soll man die Wagenspuren verfolgen, wenn man sie auf dieser Straße findet.

Antwort:Richtig

13、Wieviel Punkte werden bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Zoll

B、Staatsgrenze

C、Grenzschutz

D、Grenze

Antwort:A

15、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall verursacht, der zu schweren Verlusten an öffentlichem oder privaten Eigentum führt, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.

Antwort:Richtig

16、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Das Linksabbieglicht blinkt

B、Das Rechtsabbieglicht blinkt

C、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken

D、Die vorderen und hinteren Randlampen sind an

Antwort:B

17、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet oder ein anderes Vergehen begeht, wird zu einer mehr als 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.

Antwort:Falsch

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、geradeaus fahren und rechts abbiegen

B、geradeaus fahren und links abbiegen

C、geradeaus fahren und rechts abbiegen

D、nur Abbiegen nach links und rechts erlaubt

Antwort:A

19、Wenn Behinderte den Verkehr verhindern, soll man selbst abwarten und die höflich durchlassen.

Antwort:Richtig

20、Wie verhält man sich beim Schild „Achtung, Kinder“?

A、beschleunigen

B、eine Umleitung wählen

C、die Geschwindigkeit vorsichtig wählen

D、mit normaler Geschwindigkeit fahren

Antwort:C

厦门中国驾驶考试德文试题库 相关内容
莆田中国驾驶考试德文APP做题练习软件 都匀德语驾考科目一 忻州2026驾考德语题库 衡水中国驾考科目一德语版题库 合肥德语驾考科目一题库 枣庄德语驾考科目一题库 黄冈驾考德语题库 十堰驾考科目一德语PDF电子版题库 保定德语驾考题库 保山德语驾考题 延安驾考德语题库 江西驾考科目一德语PDF电子版题库 盐城德语驾照考试科目一 广西驾考科目一德语题库 金昌驾考科目一德语PDF电子版题库 金昌德国人在中国考驾照试题 西宁中国驾照考试德语翻译 三亚中国驾考科目一德语 扬州中国交规考试德语试题库 广安德语驾照考试科目一

Copyright © 2025 驾考 版权所有