驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 淮北德国人在中国考驾照
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

淮北德国人在中国考驾照

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn man gegen das Verkehrssicherheitsgesetz verstößt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A、vorschriftswidriges Verhalten

B、gesetzwidriges Verhalten

C、Fahrlässigkeit

D、bestimmungswidriges Verhalten

Antwort:B

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Durchfahrt nur auf linker Seite

B、Durchfahrt verboten

C、Durchfahrt auf beiden Seiten

D、Durchfahrt nur auf rechter Seite

Antwort:D

3、Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A、Hinweis, auf eine Linkskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die linke Seite

B、Hinweis, auf eine Rechtskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die rechte Seite

C、Im Vorderen gibt es Hindernis oder sollen die Autos zusammen nach links zuströmen.

D、Im Vorderen gibt es Kurve nach links oder sollen die Autos von links umweichen.

Antwort:B

4、Wie soll man sich verhalten, wenn das vordere Kraftfahrzeug langsam fährt?

A、auf einer von beiden Seiten überholen

B、auf der rechten Seite überholen

C、die Gegenfahrbahn zum Überholen nutzen

D、dem vorderen Fahrzeug in der Reihe folgen

Antwort:D

5、Wie wird ein Fahrzeug abgeschleppt, das auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat und nicht weiterfahren kann?

A、passierende Fahrzeuge

B、ein Bus

C、ein begleitendes Fahrzeug

D、ein Abschleppwagen

Antwort:D

6、Wenn man auf der Autobahn einem Stau am Vorne begegnet, soll man sich in die Schlange einreihen und das Warnsblinklicht anschalten, um einen Auffahrsunfall zu vermeiden.

Antwort:Richtig

7、Welche der folgenden Verhaltensweisen ist falsch, wenn ein Fahrzeug auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat?

A、Warnblinklicht anschalten

B、Warnzeichen regelkonform aufstellen

C、die Insassen nicht aussteigen lassen

D、die Störung sofort der Verkehrspolizei melden

Antwort:C

8、Wie verhalten sich Fahrzeuge, die sich auf einer schmalen Gebirgsstraße ohne Mittellinie begegnen?

A、Das langsamere Kraftfahrzeug fährt zuerst.

B、Das schwer beladendes Fahrzeug lässt das leere Fahrzeug vor.

C、Das Fahrzeug auf der Bergseite fährt zuerst.

D、Das Fahrzeug auf der Talseite fährt zuerst.

Antwort:D

9、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken

B、Das Rechtsabbieglicht blinkt

C、Das Linksabbieglicht blinkt

D、Die vorderen und hinteren Randlampen sind an

Antwort:C

10、Was für eine Anlage ist der Airbag?

A、ein System, das den Kopf des Fahrers schützt.

B、Antiblockiersystem

C、elektronisches Bremskraftverteilungssyetem

D、Schutzsystem, das dem Fahrer bzw. Beifahrer schützt

Antwort:D

11、Ein Kraftfahrzeug mit Verdacht auf Verwendung des Versicherungszeichens eines anderen kann die Verkehrspolizei legal einbehalten.

Antwort:Richtig

12、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Feststellbremshebel

B、Drosselhebel

C、Schalthebel

D、Kupplungshebel

Antwort:A

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straße mit Schlaglöchern

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、unebene Straßen

D、Straße mit Buckeln

Antwort:D

14、Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten nicht- motorisierte Fahrzeuge unterwegs sind?

A、langsam fahren

B、normal fahren

C、beschleunigen

D、fortdauernd hupen

Antwort:A

15、Wie soll man auf dieser Straße fahren?

A、auf beiden Seiten der Straße kann gefahren werden

B、in der Mitte der Straße fahren

C、jedes Fahrzeug fährt auf der eigenen Spur

D、es kann beliebig gefahren werden

Antwort:B

16、Was ist die Hauptschwierigkeit bei Nebel?

A、Der Motor geht leicht versehentlich aus

B、Das Fahrzeug rutscht

C、Der Widerstand auf der Straße İst größer

D、Die Sicht ist schlecht

Antwort:D

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、Parkplatz für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B、Durchfahrt für Elektro-Fahrräder erlaubt

C、Parkbereich für nicht-motorisierte Fahrzeuge

D、Durchfahrt für nicht-motorisierte Fahrzeuge erlaubt

Antwort:D

18、Was kann man in dieser Situation an der Kreuzung machen?

A、im markierten Gebiet (Netz) warten

B、außerhalb der Kreuzung warten

C、dem vorderen Fahrzeug folgen

D、nnerhalb der Kreuzung warten

Antwort:B

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Wenden

B、Rückwärtsfahren

C、Links abbiegen

D、Umleitung folgen

Antwort:A

20、Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A、Führerschein

B、Personalausweis

C、Beruflicher Qualifikationsnachweis

D、Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

Antwort:D

淮北德国人在中国考驾照 相关内容
江门德语驾考科目一 东营德语驾考题库 榆林中国交规考试德语试题和答案 天水2026驾考科目一题库德语翻译 江苏德语驾照考试科目一题库 石嘴山中国驾考科目一德语版题库 合作德语驾考科目一 银川2026驾考科目一题库德语翻译 营口德语驾考题 汉中驾考德语题库 漯河中国驾驶考试德文APP做题练习软件 鞍山驾考科目一德语PDF电子版题库 昭通2026驾考科目一题库德语翻译 天津2026驾考科目一题库德语翻译 防城港德语驾考科目一 固原德国人在中国考驾照试题 白城中国驾驶考试德文APP做题练习软件 黑河德语驾考题 阜新德语驾照考试科目一题库 大庆德语驾考题

Copyright © 2025 驾考 版权所有