驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 鄂尔多斯德语驾考科目一题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

鄂尔多斯德语驾考科目一题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Beim Bremsen mit ABS (Antiblockiersystem) wird der Bremsweg in großem Maße reduziert, deshalb braucht man nicht, den Sicherheitsabstand zu halten.

Antwort:Falsch

2、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist die Steuerstange vielleicht. nicht völlig gelöst.

Antwort:Falsch

3、Welche Fahrbahn soll man nehmen, wenn man an dieser Kreuzung links abbiegen will?

A、die Fahrbahn ganz links

B、die mittlere Fahrbahn

C、die Fahrbahn ganz rechts

D、die gleiche Fahrbahn (kein Wechsel nötig)

Antwort:A

4、Wenn man auf einer langen Straße bergab fährt, gibt es andere wirksame Möglichkeiten, als auf die Bremse zu treten?

A、im Leergang fahren

B、Motorbremse benutzen

C、das Kupplungspedal treten

D、den Motor abschalten und im Leergang fahren

Antwort:B

5、Fahrzeuge ohne staatlich vorgeschriebene obligatorische Verkehrshaftpflichtversicherung, können von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden

Antwort:Richtig

6、Wie soll man fahren, wenn es auf der Straße größere Pfützen gibt?

A、besonders achtsam fahren und das Tempo drosseln

B、schnell durchfahren

C、normal fahren

D、in einen kleinen Gang schalten und beschleunigend durchfahren

Antwort:A

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßennummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:A

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ausgabestelle von Mauttickets für die Autobahn

B、Bezahlstation von Mauttickets für die Autobahn

C、Kontrollstelle der Autobahn

D、Mautstation mit ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection)

Antwort:D

9、Welches der folgenden Verhalten führt zu einer Geldstrafe von RMB 200 bis 2000 und zur Abnahme des Führerscheins?

A、Verstoß gegen die Straßenverkehrsbestimmungen

B、Überschreiten der vorgeschriebenen Geschwindigkeit un 50%

C、Unfallflucht

D、Fahren ohne Mitführen des Führerscheins

Antwort:B

10、Wofür steht dieses Zeichen?

A、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

B、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

C、geradeausfahren und links abbiegen

D、geradeausfahren und rechts abbiegen

Antwort:B

11、Bei grünem Ampelsignal dürfen Fahrzeuge die Kreuzung passieren.

Antwort:Richtig

12、In dieser Situation hält das bergauffahrende Fahrzeug unten an, um das entgegenkommende, bergabfahrende Fahrzeug durchzulassen.

Antwort:Richtig

13、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett immer an ist?

A、Ausfall des Antiblockiersystems

B、Der Airbag ist in einem Fehlerzustand

C、Der Airbag funktioniert

D、Der Sicherheitsgurt ist nicht gut angeschnallt

Antwort:B

14、Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten Fußgänger sind?

A、schnelf fahren

B、normal fahren

C、langsam fahren

D、fortdauernd hupen

Antwort:C

15、Wieviel Punkte werden für das Fahren unter Alkoholeinfluss im System registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:D

16、Die Verkehrspolizei kann das jeweilige Fahrzeug bei Verdacht auf Verwendung von Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummerschild) und Fahrzeugschein eines anderen Fahrzeugs legal einbehalten.

Antwort:Richtig

17、Welche Vorgehensweise ist falsch, wenn man die Reifenpanne vermeiden möchte?

A、den Reifendruck reduzieren

B、den Reifen regelmäßig überprüfen

C、den Müll in Reifennuten ausräumen

D、den Reifen wechseln, welcher Risse und Schäden aufweisen.

Antwort:A

18、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett dauerhaft an ist, bedeutet es, dass der Airbag in Betrieb ist.

Antwort:Falsch

19、Wenn man hinter einem anderen Fahrzeug herfäh, Ist nicht der Abstand das Wichtigste, sondern dass man die gleiche Geschwindigkeit hält. So kann ein Auffahrunfall vermieden werden.

Antwort:Falsch

20、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:A

鄂尔多斯德语驾考科目一题库 相关内容
兴义德语驾考题 伊春驾考科目一德语题库 抚州机动车驾驶德语版翻译 阜阳驾考科目一德语书本 龙岩德语驾考题库 江西2026驾考德语题库 保定中国驾驶考试德文试题库 盐城驾考德语题库 北海德国人在中国考驾照试题 巴音郭楞中国驾考科目一德语 石嘴山驾考科目一德语手机APP 双鸭山驾考科目一德语手机APP 南充中国驾考科目一德语 揭阳中国驾驶考试德文题目 咸阳中国驾照考试德语翻译 阳江德语驾照考试科目一 北京中国驾照考试德语翻译 金昌中国交规考试德语 青海德语驾考科目一 天津德语驾照考试科目一题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有