驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 兴义德国人在中国考驾照
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

兴义德国人在中国考驾照

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wofür steht die Markierung aus weißen unterbrochenen Linien und Dreiecken?

A、Straßenauffahrt

B、überfahrbare Fahrspurtrennung

C、Verlangsamung an der Straßenausfahrt

D、Markierung der Straßenausfahrt

Antwort:A

2、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Ausfall des Antiblockiersystems

B、Die Feststellbremse ist gelöst

C、Der Airbag erweist eine Panne

D、Das Parkbremssystem ist fehierhaft

Antwort:A

3、Mit welcher Strafe ist bei einer gefährdenden Verfolgungsjagd auf der Straße zu rechnen? Welche Strafe wird die Verfolgungsfahrt mit schlimmen Umständen auf der Straße bekommen?

A、Kurzhaft und Geldstrafe

B、vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

C、mehr als 1 Jahr Haft

D、mehr als 6 Monate Haft

Antwort:A

4、Fälschung oder Veränderung sowie die Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins ist ein Delikt, für das der jeweilige Fahrer die strafrechtliche Verantwortung trägt.

Antwort:Richtig

5、Welche/r der folgenden Fahrer/innen darf kein Kraftfahrzeug mehr fahren?

A、Wer den Führerschein verliert und beschädigt.

B、Wessen Führerschein bald abläuft.

C、Wer 10 Punkte kumuliert hat.

D、Wer 6 Punkte kumuliert hat.

Antwort:A

6、In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A、Wenn Sie keinen Personalausweis mitführen

B、Wenn das Fahrzeug ohne Sicherheitsprüfzeichen ist

C、Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist

D、Wenn Sie kein Registrierungszertifikat mitführen

Antwort:B

7、Es dürfen nur die im Führerschein ausgewiesenen Fahrzeuge gefahren werden.

Antwort:Richtig

8、Wie soll man sich verhalten, wenn das vordere Kraftfahrzeug langsam fährt?

A、auf einer von beiden Seiten überholen

B、auf der rechten Seite überholen

C、die Gegenfahrbahn zum Überholen nutzen

D、dem vorderen Fahrzeug in der Reihe folgen

Antwort:D

9、Beim Nebel oder starkem Nebel wird die Sichtbarkeit gestört und es ist schwer zu fahren, was soll man damit tun?

A、den Scheinwerfer anschalten und weiter fahren

B、das Umrisslicht und den Nebelscheinwerfer anschalten; auf der rechtsen Seite fahren.

C、das Warnblinklicht und den Nebelscheinwerfer anschalten; einen sicheren Anhaltlatz auswählen

D、das Warnblinklicht anschalten und weiter fahren

Antwort:C

10、Unter welchen der folgenden Umstände braucht ein/e Besitzer/in des rigistrierten Kleinpersonenkraftwagen keine Änderung an der Registrierung des Fahrzeugs vornehmen zu lassen?

A、Veränderungen am Motor

B、nachträgliche Anbringung von Stoßstangen

C、Farbveränderung der Karosserie

D、Veränderungen an der Karosserie oder am Rahmen

Antwort:B

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Distanz zu einem Ort

B、Routenschild

C、Fahrtrichtungsanzeige

D、Name des Zielorts

Antwort:A

12、Bei Verwenden eines gefälschten oder veränderten Führerscheins werden 12 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

13、Wozu dient das ABS beim dringenden Bremsen?

A、die dynamische Ausgabe abschneiden

B、die Richtung automatisch kontrollieren

C、die Bremsträgheit mildern

D、die Radblokierung vermeiden

Antwort:D

14、Was soll man machen, wenn das hintere Fahrzeug überholen will?

A、weiter schnell fahren

B、das Tempo drosseln und möglichst rechts fahren

C、in der Straßenmitte fahren

D、beschleunigen

Antwort:B

15、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、ein Drehzahlmesser

B、ein Tachometer

C、ein Kilometerzähler

D、Ölstandsanzeiger pro 100km

Antwort:A

16、Sobald das Blinklicht gesetzt ist, kann man in eine andere Fahrspur wechseln.

Antwort:Falsch

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、Abbiegeführung

B、Fahrtroutenführung in einer Kurve

C、Führung beim Zusammentreffen zweier Straßen bzw Spuren

D、Führung bei Straßen- bzw. Spurabzweigungen

Antwort:B

18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Fahrstrecke mit häufigen Unfällen

B、Tempo reduzier

C、Gefahrwarnung

D、Staustrecke

Antwort:C

19、An dieserKreuzung darf man wenden.

Antwort:Falsch

20、Wenn man ein steiles Gefälle hinunterfährt ist welche derfolgenden Verhaltensweisen gefährlich?

A、vorher in einen kleinen Gang schalten

B、im Leerlauf fahren

C、in einen kleinen Gang schalten

D、bremsen, um langsamer zu werden

Antwort:B

兴义德国人在中国考驾照 相关内容
安顺2026驾考德语题库 盘锦2026驾考德语题库 伊春中国驾照考试德语翻译 青海驾考德语题库 益阳驾考科目一德语PDF电子版题库 鄂尔多斯中国驾驶考试德文电子版题 南京驾考科目一德语题库 鄂尔多斯德语驾考题 咸阳中国驾照考试德语翻译 盐城德语驾考题 信阳德国人在中国考驾照试题 蚌埠中国交规考试德语试题和答案 韶关中国交规考试德语 吉林德语驾考科目一题库 阿拉善盟机动车驾驶德语版翻译 汕头驾考科目一德语书本 宜宾德语驾照考试科目一 嘉兴中国驾考科目一德语 巴彦淖尔中国交规考试德语 大兴安岭考驾照德语

Copyright © 2025 驾考 版权所有