驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 白山中国驾照考试德语翻译
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

白山中国驾照考试德语翻译

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Auf einer kurvigen Strecke darf man überholen, wenn nur wenige Fahrzeuge unterwegs sind.

Antwort:Falsch

2、Was zeigt die weiße durchgezogene Linie in der Mitte der Straße?

A、unüberfahrbare Trennline zur Fahrspur der Gegenrichtung

B、beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspur der gleichen Richtung

C、unüberfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren in gleicher Richtung

D、von einer Seite überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren gleicher Richtung

Antwort:C

3、Wer ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche weitere Strafe?

A、eine Haftstrafe von bis zu zehn Tagen

B、Der Führerschein wird vorübergehend einbehalten.

C、Der Führerschein wird widerrufen.

D、Der/die Fahrer/in wird trägt strafrechtliche Verantwortung.

Antwort:C

4、Wozu dient der Sicherheitsgurt beim Aufprall der Kraftfahrzeuge?

A、die Verletzung des Fahrers mildern

B、die Taille des Fahrers schützen

C、den Hals des Fahrers schützen

D、die Brust des Fahrers schützen

Antwort:A

5、Wie verhalten Sie sich, wenn Sie an dieser Kreuzung geradeaus fahren möchten?

A、Sie lassen die Fahrzeuge auf der linken Fahrbahn zuerst fahren

B、Sie lassen die Kraftfahrzeuge auf der rechten Fahrbahn zuerst fahren

C、Sie beschleunigen und fahren durch

D、Sie schalten das Warnblinklicht an und fahren durch

Antwort:B

6、Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Sicherheitsprüfzeichen verhängt die Verkehrspolizei ausschließlich eine Geldstrafe.

Antwort:Falsch

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung: Kreuzung von Hochstraßen

B、Achtung: Straße mit separaten Fahrbahnen (jeweils Einbahnstraßen)

C、Kreuzung auf gleicher Straßenebene

D、Kreisverkehr

Antwort:B

8、Zu welcher Art von Zeichen gehört dieses?

A、Zeichenfür touristische Gebiete

B、Zeichen für Arbeitsgebiete

C、Mitteilungszeichen

D、Autobahnzeichen

Antwort:A

9、Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A、120 km/h

B、100 km/h

C、90 km/h

D、60 km/h

Antwort:A

10、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf steilen Abhängen, beim Abbiegen und Umkehren nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、60 km/h

Antwort:A

11、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Der Ladestrom ist zu groß

B、Der Akku ist kaputt

C、Der Ammeter ist fehlerhaft

D、Die Ladeschaltung hat Panne

Antwort:D

12、Beim Einordnen in fließenden Verkehr, soll man das Blinklicht frühzeitig setzen, geradeaus fahren und die Verkehrssituation im Rückspiegel beobachten, um die Sicherheit zu gewährleisten.

Antwort:Richtig

13、Bei Fahrt auf einer mit Eis oder Schnee bedeckten Straße führt die Reflektion des Sonnenlichts leicht zu Sehstörungen/Unklarheiten, so dass Fehler passieren Können.

Antwort:Richtig

14、Wenn zwei rote Lichter an einem Bahnübergang blinken, hält man an und wartet.

Antwort:Richtig

15、Wie soll man das Licht auf schmalen Gassen/Pfaden sowie schmalen Brücken verwenden?

A、alle Lichter abschalten

B、das Abblendlicht anschalten

C、die Vorderlichter abschalten

D、das Fernlicht anschalten

Antwort:B

16、Welches Licht soll man bei Schnee verwenden, man kurz anhält?

A、Nebellichter vorne und hinten

B、Warnblinklicht

C、Scheinwerfer vorne

D、Rückwärtsfahrlicht

Antwort:D

17、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation

B、Seitliche Lüftung

C、die externe Luftzirkulation

D、Entgegenlüftung

Antwort:D

18、Wie soll man auf einem unebenen Straßenabschnitt fahren?

A、langsam und stabil

B、beschleunigend

C、im Leerlauf

D、mit ursprünglicher Geschwindigkeit

Antwort:A

19、Was bedeutet das Signal?

A、der Typ des touristischen Gebietes

B、der Abstand des touristischen Gebietes

C、die Richtung des touristischen Gebietes

D、das Zeichen des touristischen Gebietes

Antwort:C

20、Bei der Beantragung des Führerscheins für Klein- oder Dreiräder sollte das Alter zwischen 18 und 70 Jahren betragen.

Antwort:Richtig

白山中国驾照考试德语翻译 相关内容
宁夏中国驾考科目一德语 南通中国驾驶考试德文电子版题 宜昌2026驾考科目一题库德语翻译 内江德语驾照考试科目一 鹤壁驾考德语题库 嘉峪关中国驾照考试德语翻译 福建2026驾考德语题库 汕头中国驾驶考试德文题目 海西州德国人在中国考驾照试题 福州考驾照德语 攀枝花中国驾考科目一德语版题库 乐山中国驾驶考试德文试题库 梧州2026驾考德语题库 大兴安岭驾考科目一德语题库 阿克苏2026驾考德语题库 西宁驾考科目一德语PDF电子版题库 白银中国驾驶考试德文APP做题练习软件 惠州德语驾考题 阳江德语驾照考试科目一题库 南昌中国驾驶考试德文题目

Copyright © 2025 驾考 版权所有