驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 湖州中国驾考科目一德语版题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

湖州中国驾考科目一德语版题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wie verhält man sich bei diesem Signallicht am Bahnübergang?

A、beobachten und langsam überqueren

B、beschleunigen und überqueren

C、vor Ankunft des Zugs überqueren

D、Man darf nicht über die Haltelinie fahren

Antwort:D

2、Beim Bremsen auf schlammiger Straße kann das Fahrzeug leicht rutschen oder ins Schleudern greaten und einen Unfall verursachen.

Antwort:Richtig

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、Distanz zu einem Ort

B、Routenschild

C、Fahrtrichtungsanzeige

D、Name des Zielorts

Antwort:A

4、An einem Unfall beteiligte Fahrzeuge können von der Verkehrspolizei zur Beweissammlung legal einbehalten werden.

Antwort:Richtig

5、Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A、Y-förmige Kreuzung

B、separate Fahrspur

C、Man darf nur nach links oder rechts abbiegen

D、Zusammenführung der Spuren von links und rechts

Antwort:C

6、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist das Motorkühlmittel vielleicht nicht genug.

Antwort:Richtig

7、Auf einer Straßenüberführung darf man meistens nur in eine Richtung fahren, deshalb braucht man die Geschwindigkeit nicht zu senken.

Antwort:Falsch

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B、Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C、Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D、Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort:A

9、Bei Verwenden eines gefälschten oder veränderten Führerscheins werden 12 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、Notfallhaltestreifen auf der Autobahn

B、Ausweichzone auf der Autobahn

C、Parkbereich auf der Autobahn

D、Busbahnhof auf der Autobahn

Antwort:A

11、Wenn man gegen das Verkehrssicherheitsgesetz verstößt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A、vorschriftswidriges Verhalten

B、gesetzwidriges Verhalten

C、Fahrlässigkeit

D、bestimmungswidriges Verhalten

Antwort:B

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、rechts durchfahren

B、links durchfahren

C、nach rechts abbiegen

D、um den Kreisverkehr fahren

Antwort:D

13、Bei guten Straßen- und Verkehrsverhältnissen kann man Auto-Videos schauen.

Antwort:Falsch

14、Was bedeutet das Zeichen?

A、Das entgegenkommende Fahrzeug fährt zuerst

B、anhalten und andere Fahrzeuge durchfahren lassen

C、Einbahnstraße

D、Bei der Begegnung mit entgegenkommenden Fahrzeugen hat man selbst Vorfahrt.

Antwort:D

15、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、das Gebläse mit kalter und warmer Luft

B、Kühlung mit Klimatechnik

C、Luftzirkulation

D、Modus „im Schnee starten"

Antwort:A

16、Welche der folgenden Verhaltensweisen ist richtig, wenn das Kraftfahrzeug auf der Straße versagt und nur schwer wegbewegt werden kann?

A、Warnblinklicht anschalten

B、alle Lichteranschalten

C、Personen im Kraftfahrzeug dürfen nicht aussteigen

D、ein Warnzeichen vor dem Fahrzeug aufstellen

Antwort:A

17、Zu welcher Sorte gehört dieses Zeichen?

A、Warnzeichen

B、Wegweiser

C、Hinweisschild

D、Verbotszeichen

Antwort:A

18、Wenn man sich in die rechte Fahrbahn einordnen möchte, ist es erlaubt, kein Blinklicht zu setzen.

Antwort:Falsch

19、Was bedeuten die weißen durchgehenden Linien an beiden Rändern der Fahrbahn?

A、Kraftfahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren

B、Nicht-motorisierte Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren.

C、Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren

D、Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren

Antwort:D

20、Wer außerhalb des Einzugsgebiets der Fahrzeugverwaltungsbehörde wohnt, durch die der Führerschein ausgestellt wurde, kann die Ausstellung eines neuen Führerscheins bei des Fahrzeugverwaltungsbehörde des Wohnorts beantragen.

Antwort:Richtig

湖州中国驾考科目一德语版题库 相关内容
安徽中国驾照考试德语翻译 济宁2026驾考德语题库 舟山中国驾照考试德语翻译 四川驾考科目一德语书本 日喀则德语驾照考试科目一题库 天水德语驾照考试科目一题库 鹤岗驾考科目一德语题库 南平中国驾驶考试德文试题库 楚雄德语驾考科目一 衢州德语驾照考试科目一题库 龙岩德语驾照考试科目一 大庆德语驾考题库 德宏州驾考科目一德语手机APP 三明驾考科目一德语题库 阳江德语驾照考试科目一题库 固原中国驾考科目一德语 南宁中国驾考科目一德语 衡水中国驾驶考试德文试题库 阿勒泰德语驾考题库 武威德语驾考科目一

Copyright © 2025 驾考 版权所有