驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 忻州中国交规考试德语试题和答案
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

忻州中国交规考试德语试题和答案

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、If the indicator on the dashboard of a motor vehicle is consistently on, it indicates that the SRS is working.

Antwort:Falsch

2、Unter Einnahme von staatlich regulierten, psychoaktiven Medikamenten dürfen kurze Wege gefahren werden.

Antwort:Falsch

3、Was zeigt das weiße Rechteck?

A、Langzeitparkplatz

B、Parkplatz mit Zeitbeschränkung

C、Sonderparkplatz

D、kostenfreier Parkplatz

Antwort:B

4、Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A、Hinweis, auf eine Linkskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die linke Seite

B、Hinweis, auf eine Rechtskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die rechte Seite

C、Im Vorderen gibt es Hindernis oder sollen die Autos zusammen nach links zuströmen.

D、Im Vorderen gibt es Kurve nach links oder sollen die Autos von links umweichen.

Antwort:B

5、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、vorne nach rechts abbiegen

B、sich in die linke Fahrspur einordnen

C、vorne geradeaus fahren

D、vorne nach links abbiegen

Antwort:D

6、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, hat das Parkbremssystem vielleicht einen Fehler.

Antwort:Richtig

7、Bei der Wende um 180 Grad soll man auf die Geschwindigkeit streng aufpassen, die Verkehrssituation vorn und hinten sorgfältig wahrnehmen und erst dann kann mit Sicherheit weiterfahren oder rückwärtsfahren.

Antwort:Richtig

8、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Lichtschalter

B、Schalter der Klimaanlage

C、Zündschalter

D、Wischerschalter

Antwort:C

9、Was ist die weiße unterbrochene Linie auf der Straße?

A、die zentrale Leitlinie, die die Üüberschreitung der Fahrbahn in gegensätzlicher Richtung verbietet.

B、die zentrala Leitlinie, die die Überschreitung der Fahrbahn in gegensätzlicher Richtung begrenzt.

C、die zentrale Leitlinie, die die Überschreitung der Fahrbahn in gleicher Richtung erlaubt.

D、die zentrale eitlinie, die eine Einbahnstraße abgrenzt.

Antwort:C

10、Wie soll man sich verhalten, wenn das vordere Kraftfahrzeug langsam fährt?

A、auf einer von beiden Seiten überholen

B、auf der rechten Seite überholen

C、die Gegenfahrbahn zum Überholen nutzen

D、dem vorderen Fahrzeug in der Reihe folgen

Antwort:D

11、Wer im Zuge von Alkoholkonsum einen ernsthaften Unfall verursacht hat und strafrechtlich zur Verantwortung gezogen wurde, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

Antwort:Richtig

12、Wofür steht die weiße unterbrochene Linie im kreis?

A、langsamer werden

B、Linie zur Abstandsschätzung zwischen Fahrzeugen

C、Linie zur Geschwindigkeitsabschätzung

D、langsamer werden vor der Kreuzung

Antwort:B

13、Wenn das Auto ins Wasser gefahren ist, soll man mit niedriger Geschwindigkeit fahren. Wie soll man das Bremspedal treten, um die Bremswirkung wiederzuerlangen.

A、ununterbrochen schwer treten

B、unterbrochen schwer treten

C、ununterbrochen leicht treten

D、diskontinuierlich leicht treten

Antwort:D

14、Wenn man in der Nacht an der Kreuzung ohne Ampelsignal fährt, darf man das Fernlicht und das Abblendlicht nicht abwechselnd anschalten.

Antwort:Falsch

15、Was zeigt diese Markierung auf der Fahrspur an?

A、Die Mindestgeschwindigkeit ist 80 km/h

B、Die durchschnittliche Geschwindigkeit ist 80 km/h

C、Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzang von 80 km/h

D、Die Höchstgeschwindigkeit ist 80 km/h

Antwort:A

16、Bei Verwenden eines gefälschten oder veränderten Führerscheins werden 12 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

17、Was ist zunächst zu tun, wenn man weiterfahren möchte, nachdem man kurz am Straßenrand angehalten hat?

A、schnell losfahren

B、hupen

C、den Verkehr in der Umgebung beobachten

D、die Motordrehzahi erhöhen

Antwort:C

18、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

B、der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe

C、der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

Antwort:B

19、Was bedeutet dieses Ampelsignal?

A、Warnung

B、rechts Abbiegen verboten

C、Geradeausfahren erlaubt

D、schnell überqueren

Antwort:A

20、In Tunneln, auf steiler Strecke und auf weiteren besonderen Strecken darf nicht überholt werden.

Antwort:Richtig

忻州中国交规考试德语试题和答案 相关内容
莱芜中国驾照考试德语翻译 娄底驾考科目一德语题库 苏州中国驾驶考试德文题目 攀枝花中国驾考科目一德语版题库 海东中国驾驶考试德文电子版题 江西驾考科目一德语PDF电子版题库 舟山德语驾考科目一题库 林芝中国驾驶考试德文试题库 哈尔滨中国驾考科目一德语 吴忠中国驾驶考试德文电子版题 南京中国交规考试德语 聊城2026驾考德语题库 衡水驾考德语题库 临沂驾考科目一德语题库 抚顺德国人在中国考驾照试题 昆明中国驾照考试德语翻译 濮阳驾考科目一德语题库 攀枝花德语驾考题 信阳德语驾考科目一 金华中国驾照考试德语翻译

Copyright © 2025 驾考 版权所有