驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 巢湖德语驾考题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

巢湖德语驾考题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn man lange parken will, soll man einen Parkplatz dafür auswählen.

Antwort:Richtig

2、Welche/r der folgenden Fahrer/innen darf kein Kraftfahrzeug mehr fahren?

A、Wer den Führerschein verliert und beschädigt.

B、Wessen Führerschein bald abläuft.

C、Wer 10 Punkte kumuliert hat.

D、Wer 6 Punkte kumuliert hat.

Antwort:A

3、Was soll man machen, wenn es an der Kreuzung vorne einen Staugibt?

A、in der Reihe anhalten und außerhalb der Kreuzung warten

B、man kann die Gegenfahrbahn verwenden

C、an einer der beiden Seiten des vorderen Fahrzeugs vorbeifahren

D、auf die Kreuzung fahren und warten

Antwort:A

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßennummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:B

5、Wie lange dauert ein Zyklus im Punktesystem zur Registrierung von Regelverstößen?

A、14 Monate

B、12 Monate

C、10 Monate

D、6 Monate

Antwort:B

6、Zu welcher Signalgruppe gehört dieses Zeichen?

A、Warnzeichen

B、Verbotszeichen

C、Hinweisschild

D、Wegweiser

Antwort:C

7、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist die Steuerstange vielleicht. nicht völlig gelöst.

Antwort:Falsch

8、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, beeinflusst es das normale Fahren gar nicht.

Antwort:Falsch

9、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Türen auf beiden Seiten nicht geschlossen sind.

Antwort:Richtig

10、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug ein Überholsignal gibt und die Situation es zulässt?

A、sofort langsamer werden oder notbremsen

B、genug Raum lassen und beschleunigen

C、langsamer werden und möglichst rechts fahren

D、entlang der rechten Seite beschleunigend fahren

Antwort:C

11、An dieserKreuzung darf man wenden.

Antwort:Falsch

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、Innenparkplatz (Parkhaus, Tiefgarage)

B、Außermparkplatz

C、Sonderparkplatz für bestimmte Fahrzeugarten

D、Parkplatz für bestimmte Personengruppen

Antwort:B

13、Wenn man bei diesem Ampelsignal schon über die Haltelinie gefahren ist, darf man weiter fahren.

Antwort:Richtig

14、Wofür stehen die zwei weißen unterbrochenen Linien im Kreis in diesem Bild?

A、Abbiegelinien für kleine Fahrzeuge

B、Führungslinien für das Wenden

C、Wartelinie für Linksabbieger

D、Haltelinien an der Kreuzung

Antwort:C

15、Welchen Ausweismuss man bei sich haben?

A、Arbeitszeugnis

B、Führerschein

C、Personalausweis

D、Berufliches Qualifizierungszertifikat

Antwort:B

16、Wenn man bei der Fahrt eines Fahrzeugs mit ABS dringend bremst und gleichzeitig die Richtung ändert, kann es zu einen seitlichen Rutsch führen.

Antwort:Richtig

17、Welche der folgenden Personengruppen ist für 3 Jahre von der Beantragung eines Führerscheins für Kfz usgeschlossen?

A、Raucher

B、Drogenkonsumenten

C、Insulin-Injezierende

D、Personen, die in der Vergangenheit bereits ein- oder mehrmals betrunken waren

Antwort:B

18、Man darf in diesem Fall rechts abbiegen.

Antwort:Falsch

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Notfallhaltestreifen auf der Autobahn

B、Ausweichzone auf der Autobahn

C、Parkbereich auf der Autobahn

D、Busbahnhof auf der Autobahn

Antwort:A

20、Wozu dient das ABS beim dringenden Bremsen?

A、die dynamische Ausgabe abschneiden

B、die Richtung automatisch kontrollieren

C、die Bremsträgheit mildern

D、die Radblokierung vermeiden

Antwort:D

巢湖德语驾考题库 相关内容
营口德国人在中国考驾照 宜昌2026驾考科目一题库德语翻译 和田中国驾驶考试德文试题库 乌海德语驾考科目一题库 南平机动车驾驶德语版翻译 淮南中国驾考科目一德语版题库 湘西州中国驾考科目一德语版题库 无锡驾考科目一德语手机APP 甘肃中国驾驶考试德文电子版题 阿勒泰德语驾照考试科目一 秦皇岛2026驾考科目一题库德语翻译 徐州中国交规考试德语试题和答案 新余德语驾考科目一 徐州2026驾考科目一题库德语翻译 梧州驾考科目一德语手机APP 漳州德语驾照考试科目一 天津机动车驾驶德语版翻译 宜宾驾考科目一德语题库 辽宁2026驾考科目一题库德语翻译 鹰潭驾考科目一德语PDF电子版题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有