驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 淮南中国交规考试德语试题和答案
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

淮南中国交规考试德语试题和答案

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、mehrgleisiger Bahnübergang

B、ein bewachter Bahnübergang

C、ein unbewachter Bahnübergang

D、bitte lange hupen

Antwort:C

2、Auf welcher Fahrspur soll das Auto mit einer Geschwendigkeit von mehr als 110 km pro Stunde fährt, wenn es um eine Autobahn mit vier Fahrspuren in gleicher Richtung geht?

A、die linkste

B、die zweite von links

C、die dritte von links

D、die rechste

Antwort:A

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Einfahrt verboten

B、Durchfahrt verboten

C、langsamer werden

D、Einfahrtszeiten beschränkt

Antwort:B

4、Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?

A、Alkohol am Steuer

B、Verwendung des Fahrzeugs eines anderen Fahrzeugs

C、Überschreiten der vorgeschriebenen Höchstgeschwindigkeit um über 50%

D、lllegale Nutzung der Notfallfahrspur

Antwort:D

5、Bei der Fahrt in der Nacht auf einer Straße ohne oder nur mit mangelnder Beleuchtung, soll man das Abblendlicht zum Fernlicht wechseln, aber das gleichzeitig hinterher fahrende Fahrzeug darf das Fernlicht nicht anschalten.

Antwort:Richtig

6、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Schwerverletzten verursacht, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.

Antwort:Richtig

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、Die Brücke wird schmaler

Antwort:B

8、Worauf muss man achten, wenn man in eine andere Fahrspur wechseln möchte?

A、sich so schnell wie möglich in die linke Fahrbahn einordnen

B、man darf andere Fahrzeuge nicht behindern

C、Beim Einordnen in die linke Spur das Tempo angemessen reduzieren.

D、Blinklicht setzen und sofort nach links fahren

Antwort:B

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Deichweg

B、Klippenweg

C、rutschiger Weg

D、Küstenweg

Antwort:A

10、Wenn ein entgegenkommendes Fahrzeug plötzlich überholt und sich auf der eigenen Fahrbahn befindet, soll man es zum Ausweichen zwingen.

Antwort:Falsch

11、Was zeigt die weiße durchgezogene Linie in der Mitte der Straße?

A、unüberfahrbare Trennline zur Fahrspur der Gegenrichtung

B、beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspur der gleichen Richtung

C、unüberfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren in gleicher Richtung

D、von einer Seite überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren gleicher Richtung

Antwort:C

12、Beim Fahren auf einem schmalen Gebirgsweg, wenn der/ie Fahrer/in auf der Seite des Bergs keine Vorfahrt gewähren will, was so man tun?

A、die Fahrspur links mit Aufmerksamkeit wahrnehmen und vorbeifahren

B、im Vorhaus sich verlangsamen oder anhalten und durchlassen

C、mit normaler Geschwindigkeichina- fahren

D、hupen und drängen

Antwort:B

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、links Abbiegen verboten

B、auf die linke Fahrspur wechseln verboten

C、Wenden verboten

D、links Einordnen verboten

Antwort:A

14、Fahrer/innen von großen und mittleren Bussen zur Personenbeförderung, Traktoren, städtischen Linienbussen und großen Lastkraftwagen sollen alle zwei Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen.

Antwort:Falsch

15、Was bedeutet das Zeichen?

A、Sonderparkplatz für bestimmte Fahrzeugarten

B、Außenparkplatz

C、Innenparkplatz (Parkhaus, Tiefgarage)

D、Parkplatz für bestimmtemte Personengruppen

Antwort:C

16、Welches Licht soll man beim Wechsel in die langsamere Fahrbahnbenutzen?

A、das linke Blinklicht

B、das rechte Blinklicht

C、das Warnblinklicht

D、die Frontlichter

Antwort:B

17、Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren in Gebirgsregionen?

A、Es gibt nur wenige Straßenmarkierungen

B、nur in eine Richtung befahrbare Straßen

C、Lange Hänge, enge Kurven und unzureichende Sichtweite

D、große Verkehrsdichte

Antwort:C

18、Wenn man mit diesem Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A、bestimmungswidriges Verhalten

B、regelwidriges Verhalten

C、gesetzwidriges Verhalten

D、Delikt

Antwort:C

19、Bei der Fahrt auf der Autobahn kann man nach Seinem eigenen Gefühl die Geschwindigkeit bestätigen.

Antwort:Falsch

20、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Ausfall des Antiblockiersystems

B、Die Feststellbremse ist gelöst

C、Der Airbag erweist eine Panne

D、Das Parkbremssystem ist fehierhaft

Antwort:A

淮南中国交规考试德语试题和答案 相关内容
鹰潭驾考科目一德语题库 株洲德语驾照考试科目一 宁德驾考科目一德语PDF电子版题库 湘西州德语驾照考试科目一 钦州考驾照德语 连云港驾考科目一德语书本 大连驾考科目一德语PDF电子版题库 本溪2026驾考科目一题库德语翻译 淄博考驾照德语 张家口中国交规考试德语试题库 舟山中国驾驶考试德文试题库 六盘水中国驾考科目一德语 衡水驾考科目一德语PDF电子版题库 哈密地区德语驾考题库 包头德语驾照考试科目一 红河德国人在中国考驾照 东莞德国人在中国考驾照试题 海口中国驾驶考试德文试题库 阿勒泰驾考科目一德语书本 普洱2026驾考科目一题库德语翻译

Copyright © 2025 驾考 版权所有