驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 西藏德语驾考题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

西藏德语驾考题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Trunkenheit am Steuer führt zu einer Strafe von über drei Jahren Haft.

Antwort:Falsch

2、Über welchen Zeitraum werden Punkte für Verkehrsdelikte kumuliert?

A、3 Monate

B、6 Monate

C、12 Monate

D、24 Monate

Antwort:C

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、Anhalten und Mautticket ziehen

B、Anhalten und bezahlen

C、Anhalten und prüfen

D、ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection) Durchgang

Antwort:A

4、In einer schwierigen Situation an einer Kreuzung, soll man eher abwarten als sich zu beeilen.

Antwort:Richtig

5、Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Nummernschild oder dem Fahrzeugschein, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten.

Antwort:Richtig

6、Wenn das Auto auf der Straße eine Betriebsstörung hat und nicht bewegt werden kann, soll man 50m hinter diesem Auto ein Warnzeichen aufstellen.

Antwort:Falsch

7、Die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke beträgt 50 km/h.

Antwort:Falsch

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung: Gegenverkehr

B、am Rand entlang fahren

C、Fahrspur kann gewechselt werden

D、Achtung: Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke in eine Richtung

Antwort:D

9、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Rechtsabbiegen

B、abbremsen und langsam fahren

C、Fahrspurwechsel

D、am Straßenrand anhalten

Antwort:C

10、Was ist die Hauptschwierigkeit Beim Fahren auf gefluteter Straße?

A、Man kann Schlaglöcher und niedrige Hindernisse nicht sehen

B、Die Haftung des Straßenbelags ist vergrößert

C、Die Sicht ist schlecht

D、Die Reflektion des Sonnenlichts behindert die Sicht

Antwort:A

11、Wie verletzt dieses am Straßenrande parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B、Es steht auf dem Fußgängerüberweg

C、Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort:B

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、Übergang zwischen zwei Autobahnen

B、Stationszeichen (Kilometeranzeige)

C、Name/Nummer der Autobahn

D、Nummer des Streckenabschnitts

Antwort:C

13、In welcher der folgenden Situationen darf der Fahrer nicht überholen?

A、Das vordere Kraftfahrzeug drosselt die Geschwindigkeit, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen.

B、Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach links aB

C、Das vordere Kraftfahrzeug hält am Rand an

D、Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach rechts aB

Antwort:B

14、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Tür auf linker Seite nicht geschlossen ist.

Antwort:Falsch

15、Wer einen Führerschein fälscht oder verändert, wird strafrechtlich zur Verantwortung gezogen.

Antwort:Richtig

16、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet oder ein anderes Vergehen begeht, wird zu einer mehr als 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.

Antwort:Falsch

17、Bei diesem Ampelsignal muss der/die Fahrer/in vor der Haltelinie anhalten.

Antwort:Falsch

18、Wie oft müssen Fahrer/innen über 60 Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen?

A、alle 3 Jahre

B、alle 2 Jahre

C、jedes Jahr

D、alle 6 Monate

Antwort:C

19、Welches Fahrzeug verbietet dieses Zeichen?

A、mittlere Personenkraftwagen

B、kleine Lastwagen

C、alle Fahrzeuge

D、kleine Personenkraftwagen

Antwort:D

20、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass der Fahrer den Sicherheitsgurt nicht guteingesteckt hat.

Antwort:Richtig

西藏德语驾考题库 相关内容
苏州中国驾驶考试德文电子版题 平顶山中国驾驶考试德文电子版题 甘孜中国驾驶考试德文题目 湛江中国交规考试德语 黄南驾考科目一德语题库 丽水中国驾驶考试德文APP做题练习软件 安康2026驾考科目一题库德语翻译 博尔塔拉2026驾考德语题库 金华中国驾考科目一德语 青海驾考科目一德语手机APP 湖北中国驾考科目一德语版题库 唐山中国交规考试德语试题和答案 泰安中国交规考试德语 吕梁中国驾驶考试德文电子版题 嘉兴中国交规考试德语试题库 长沙驾考科目一德语手机APP 商丘中国驾驶考试德文电子版题 鹤壁德语驾考科目一 天水德语驾照考试科目一题库 林芝德国人在中国考驾照试题

Copyright © 2025 驾考 版权所有