驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 莆田中国驾考科目一德语
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

莆田中国驾考科目一德语

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

B、der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe

C、der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

Antwort:C

2、Was zeigen die gelben unterbrochenen und durchgehenden Linien in der Mitte der Straße an?

A、Auf Seite der durchgehenden Linie darf man nicht über die Linie fahren.

B、Auf Seite der unterbrochenen Linie darf man nicht über die Linie fahren.

C、Auf Seite der durchgehenden Linie darf man über die Linie fahren.

D、Von beiden Seiten darf man über die Linie fahren

Antwort:A

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Deichweg

B、Anstieg

C、Gefälle

D、längerer Anstieg

Antwort:C

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Verkehr aus beiden Richtungen

B、separate Fahrbahnen

C、Fahrspur mit möglichem Richtungswechsel

D、langsamer werden und ausweichen

Antwort:A

5、Wenn man über eine überflutete Brücke fahren will, soll man die Durchfahrtmöglichkeitzuerst einschätzen und die Brücke dann langsam passieren.

Antwort:Richtig

6、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:D

7、Wazu dient die gelbe Trennlinie in der Mitte Straße?

A、den in die gleiche Richtung fließenden Verkehr unterteilen

B、Überschreiten der Fahrbahn in die Gegenrichtung verbieten

C、Fahrt auf der linken Fahrbahn erlauben

D、den in beide Richtungen fließenden Verkehr voneinander abtrennen

Antwort:D

8、Zum Fall der Führerschein rechtmäßig abgezogen oder rechtmäßig vorübergehend einbehalten wird, darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、Spur zum Geradeausfahren

B、Rechtsabbiegerspur

C、Wendespur

D、linksabbiegerspur

Antwort:A

10、Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A、Y-förmige Kreuzung

B、separate Fahrspur

C、Man darf nur nach links oder rechts abbiegen

D、Zusammenführung der Spuren von links und rechts

Antwort:C

11、Welchen Ausweismuss man bei sich haben?

A、Arbeitszeugnis

B、Führerschein

C、Personalausweis

D、Berufliches Qualifizierungszertifikat

Antwort:B

12、Der Begriff Verkehrszeichen umfasst Lichtzeichenanlagen (Ampeln), Verkehrsschilder, Straßenmarkierungen und Befehle der Verkehrspolizei.

Antwort:Richtig

13、Was bedeutet dieses Zeichen?

A、Typ/Art des touristischen Gebietes

B、Distanz zum touristischen Gebiet

C、Wegweiser zum touristischen Gebiet

D、Symbol für ein touristisches Gebiet

Antwort:B

14、Was bedeutet das Zeichen?

A、Sonderfahrspur für öffentliche Linienbusse

B、Sonderfahrspur für große Fahrzeuge zur Personenbeförderung (Reisebus)

C、Sonderfahrspur für schnelle öffentliche Busse (Bus Rapid Transit)

D、Sonderfahrspur für Fahrze mit vielen Passagieren

Antwort:A

15、Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A、120 km/h

B、100 km/h

C、90 km/h

D、60 km/h

Antwort:A

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、T-förmige Kreuzung

B、Y-förmige Kreuzung

C、kreuzförmige Kreuzung

D、Kreisverkehr

Antwort:A

17、Bei Fahrt auf einer mit Eis oder Schnee bedeckten Straße führt die Reflektion des Sonnenlichts leicht zu Sehstörungen/Unklarheiten, so dass Fehler passieren Können.

Antwort:Richtig

18、Wofür stehen die zwei weißen unterbrochenen Linien im Kreis in diesem Bild?

A、Abbiegelinien für kleine Fahrzeuge

B、Führungslinien für das Wenden

C、Wartelinie für Linksabbieger

D、Haltelinien an der Kreuzung

Antwort:C

19、Was zeigen die zwei gelben Linien in der Mitte der Straße an?

A、überfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

B、unüberfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

C、beidseitig überfahrbara Trennlinie zwischen Fahrspuren der gleichen Richtung

D、Trennlinie der Einbahnstraße

Antwort:B

20、An dieser Stelle darf man die Kreuzungbeschleunigt

Antwort:Falsch

莆田中国驾考科目一德语 相关内容
池州驾考科目一德语PDF电子版题库 杭州2026驾考科目一题库德语翻译 鹤壁机动车驾驶德语版翻译 常州德语驾考科目一 开封驾考科目一德语手机APP 沧州中国驾驶考试德文电子版题 阿坝驾考科目一德语书本 广东驾考科目一德语手机APP 陕西机动车驾驶德语版翻译 合肥德国人在中国考驾照试题 漯河驾考科目一德语书本 三亚德国人在中国考驾照 上饶德国人在中国考驾照试题 南京考驾照德语 伊犁中国交规考试德语 淮北德语驾考题库 绵阳德国人在中国考驾照试题 临汾中国驾驶考试德文试题库 泰州机动车驾驶德语版翻译 广州驾考科目一德语手机APP

Copyright © 2025 驾考 版权所有