驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 福建中国驾驶考试德文试题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

福建中国驾驶考试德文试题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was bedeutet ds beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A、Man soll das Warnblinklicht anschalten

B、Man soll den Scheinwerfer anschalten

C、Man soll die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten anschalten

D、Man soll den Nebelscheinwerfer und das Nebelschusslicht anschalten

Antwort:C

2、Was ist die Hauptschwierigkeit bei überfrorenen oder schneebedeckten Straßen?

A、Die elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss.

B、Die Sicht ist schlecht

C、Der Widerstand auf der Straße ist größer

D、Das Auto ist schwer zu bremsen, ohne den Halt zu verlieren

Antwort:D

3、In dieser Situation darf der Fahrer nicht überholen.

Antwort:Richtig

4、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug ein Überholsignal gibt und die Situation es zulässt?

A、sofort langsamer werden oder notbremsen

B、genug Raum lassen und beschleunigen

C、langsamer werden und möglichst rechts fahren

D、entlang der rechten Seite beschleunigend fahren

Antwort:C

5、Was bedeutet das Zeichen?

A、öffentliches Telefon auf der Autobahn

B、Telefon zur Polizeialarmierung auf der Autobahn

C、Notfalltelefon auf der Autobahn

D、Rettungstelefon auf der Autobahn

Antwort:D

6、Wie heißt diese Straßenmarkierung?

A、Fahrverbotszone

B、Netzlinie

C、Verkehrsflussleitung

D、Kreuzungsmitte

Antwort:D

7、Was soll man beim Rückwärtsfahren machen, wenn noch andere Fahrzeuge auf der Straße sind?

A、weiter rückwärts fahren

B、hupen, um die anderen Fahrzeuge zu warnen

C、anhalten und die anderen Fahreuge vorbeilassen

D、schneller rückwärts fahren

Antwort:C

8、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter die Tatsache und Ursache nicht abstreitet und das Fahrzeug bewegen will, soll er die Szene photographieren oder den Parkplatz kennzeichnen.

Antwort:Richtig

9、Wenn der Lichtschalter in dieser Position ist, ist der Nebelscheinwerfer am Vorne an.

Antwort:Richtig

10、Was bedeutet dieses Ampelsignal?

A、Warnung

B、rechts Abbiegen verboten

C、Geradeausfahren erlaubt

D、schnell überqueren

Antwort:A

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Deichweg

B、Anstieg

C、Gefälle

D、längerer Anstieg

Antwort:C

12、Die Kopfstütze dient dazu, den Kopf des Fahrers beim Auffahrunfall vor Verletzung zu schützen.

Antwort:Falsch

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeaus-Fahrspur

B、Nur Geradeausfahren ist erlaubt

C、Einbahnstraße

D、nach rechts abbiegen

Antwort:D

14、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Türen auf beiden Seiten nicht geschlossen sind.

Antwort:Richtig

15、Bei der Fahrt auf dem eisbedeckten Gebirgsweg und wenn das vordere Fahrzeug bergauf klettert, wie soll das Hintere darauf reagieren?

A、einen geeigneten Parkplatz auswählen und abwarten, bis das Vordere fertig geklettert hat

B、sofort das vordere Fahrzeug überholen

C、mit niedriger Geschwindigkeit klettern

D、eng das vordere Fahrzeug verfolgen

Antwort:A

16、Wenn das Fernlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch

17、Welches Dokument soll man während der Fahrt bei sich haben?

A、Zulassungsbescheinigung des Kraftfahrzeugs

B、Kfz-Versicherungspapier

C、Fahrzeugschein

D、Werksbescheinigung

Antwort:C

18、Mit welcher Strafe ist zu rechnen, wenn man betrunken Auto fährt?

A、bis zu zwei Jahren Haft

B、Kurzhaft und Geldstrafe

C、über zwei Jahre Haft

D、vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

Antwort:B

19、Wozu dient der Sicherheitsgurt beim Aufprall der Kraftfahrzeuge?

A、die Verletzung des Fahrers mildern

B、die Taille des Fahrers schützen

C、den Hals des Fahrers schützen

D、die Brust des Fahrers schützen

Antwort:A

20、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung auf Fußgänger

B、Achtung: Fußgängerüberweg

C、Siedlung(en) in der Nähe

D、Schul(en) in der Nähe

Antwort:C

福建中国驾驶考试德文试题库 相关内容
绥化德语驾考科目一 潍坊中国交规考试德语试题和答案 海西州中国交规考试德语试题和答案 兴义德语驾照考试科目一题库 惠州中国驾照考试德语翻译 襄阳2026驾考德语题库 烟台中国交规考试德语 青岛2026驾考科目一题库德语翻译 巴彦淖尔中国交规考试德语试题库 广西机动车驾驶德语版翻译 吉林2026驾考德语题库 承德中国交规考试德语 凉山州2026驾考德语题库 西双版纳驾考科目一德语题库 随州驾考科目一德语题库 重庆德语驾照考试科目一 梧州机动车驾驶德语版翻译 石嘴山考驾照德语 宜昌德国人在中国考驾照试题 佛山德语驾考题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有