驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 吉安驾考科目一德语手机APP
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

吉安驾考科目一德语手机APP

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、einenüberladenen Lastkraftwagen

B、ein Feuerwehrfahrzeug im Einsatz

C、einen Reisebus

D、ein mittleres Fahrzeug zum Personentransport

Antwort:B

2、Die Verkehrspolize kann den Führerschein eines Fahrers/einer Fahrerin legal einbehalten, wenn er/sie in einem Punktezyklus 12 Punkte erhalten hat.

Antwort:Richtig

3、Wer erstmalig einen Führerschein beantragt hat, darf während der Probezeit allein auf der Autobahn fahren.

Antwort:Falsch

4、Welches Licht soll man beim Wechsel in die langsamere Fahrbahnbenutzen?

A、das linke Blinklicht

B、das rechte Blinklicht

C、das Warnblinklicht

D、die Frontlichter

Antwort:B

5、Was ist zunächst zu tun, wenn man weiterfahren möchte, nachdem man kurz am Straßenrand angehalten hat?

A、schnell losfahren

B、hupen

C、den Verkehr in der Umgebung beobachten

D、die Motordrehzahi erhöhen

Antwort:C

6、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、Man darf links abbiegen oder wenden

B、Man darf geradeaus fahren oder nach links abbiegen.

C、Man darf geradeaus fahren oder wenden

D、Man kann geradeaus fahren oder sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort:C

7、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:D

8、Wie verhält man sich, wenn Fußgänger an einer Kreuzung ohne Fußgängerüberweg die Straße überqueren?

A、langsamer werden oder anhalten, damit die Fußgänger durchgehen können

B、hupen, um Fußgänger zu warnen, damit sie ausweichen können

C、vor den Fußgängern vorbeifahren

D、die Fahrbahn sofort wechseln und den Fußgängern ausweichen

Antwort:A

9、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat, darf die Verkehrspolizei sein Verlassen nicht anordnen.

Antwort:Falsch

10、Was bedeutet die weiße Markierung auf der Straße?

A、Abbremslinien quer zur Fahrbahn

B、Markierung für den Straßenbau

C、Abbremslinien längs zur Fahrbahn

D、Hinweis auf Reduktion der Anzahl der Fahrspuren

Antwort:A

11、Bei einem vom Unfall verursachten Stau kann man auf dem rechten Notfallhaltestreifen oder ans Bankett fahren.

Antwort:Falsch

12、Wofür steht die gelbe unterbrochene Linie im Kreis?

A、ührungslinien an der Kreuzung

B、Führungslinien für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Verbindungslinien der Fahrspuren

D、Abbiegelinie für kleine Fahrzeuge

Antwort:A

13、Wie darf man sich in dieser Wartesituation verhalten?

A、in der Reihe warten

B、auf der rechten Seite überholen

C、auf der linken Seite überholen

D、auf einer von beiden Seiten überholen

Antwort:A

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Grenzschutzkontrolle

B、Durchfahrtverbot

C、Zollkontrolle

D、anhalten und kontrollieren lassen

Antwort:D

15、In der abgebildeten Situation beträgt die Höchstgeschwindigkeit 50 km/h.

Antwort:Falsch

16、Wenn der Lichtschalter in dieser Position ist, ist der Nebelscheinwerfer am Vorne an.

Antwort:Richtig

17、Wie verhält man sich in diesem Fall?

A、Auf den beiden seitlichen Spuren darf man nicht fahren

B、Man fährt langsam auf einer der beiden seitlichen Spuren

C、Man wechselt auf die rechte Spur

D、Man beschleunigt und wechselt auf eine der beiden seitlichen Spuren.

Antwort:A

18、Wenn Türen und Kofferraum nicht richtig geschlossen sind, darf man nicht losfahren.

Antwort:Richtig

19、Welche Altersvoraussetzung gilt bei der Beantragung eines Führerscheins für kleine Kraftfahrzeugtypen?

A、18-60 Jahre

B、18-70 Jahre

C、21-50 Jahre

D、24-70 Jahre

Antwort:B

20、Wer mit einem bereits verschrotteten Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche Strafe?

A、Die Fahrgenehmigung wird annulliert.

B、Der Führerschein wird vorübergehend eingezogen.

C、Der Fahrer/die Fahrerin muss den ursprünglichen Zustand des Kraftfahrzeug wieder herstellen.

D、Der Führerschein wird widerrufen.

Antwort:D

吉安驾考科目一德语手机APP 相关内容
铜川中国交规考试德语 深圳德语驾考题 双鸭山驾考科目一德语手机APP 芜湖驾考科目一德语手机APP 镇江德语驾考题 扬州驾考科目一德语书本 甘孜德国人在中国考驾照试题 广西中国驾照考试德语翻译 巢湖德语驾考科目一 镇江驾考科目一德语题库 河南机动车驾驶德语版翻译 遂宁中国交规考试德语试题库 常州中国驾驶考试德文APP做题练习软件 双鸭山中国交规考试德语试题和答案 开封中国驾驶考试德文题目 南通中国驾驶考试德文电子版题 鹤岗德语驾考科目一 张家界中国驾考科目一德语 阿勒泰德语驾考科目一题库 舟山中国驾驶考试德文试题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有