驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 吴忠驾考德语题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

吴忠驾考德语题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, hat das Parkbremssystem vielleicht einen Fehler.

Antwort:Richtig

2、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、Man darf links abbiegen oder wenden

B、Man darf geradeaus fahren oder nach links abbiegen.

C、Man darf geradeaus fahren oder wenden

D、Man kann geradeaus fahren oder sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort:C

3、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser kurvigen Strecke nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:A

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf Kreuzung hinweisen

B、auf die Richtung der Fahrbahn hinweisen

C、auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen

D、auf Straßenabzweigung hinweisen

Antwort:A

5、Beim Fahren während der Probezeit ist das einheitliche Schild für die Probezeit auf der Rückseite des Fahrzeugs zu defestigen.

Antwort:Richtig

6、Wofür stehen die zwei weißen unterbrochenen Linien im Kreis in diesem Bild?

A、Abbiegelinien für kleine Fahrzeuge

B、Führungslinien für das Wenden

C、Wartelinie für Linksabbieger

D、Haltelinien an der Kreuzung

Antwort:C

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B、Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C、Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D、Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort:A

8、Innerhalb welchem Abstand von diesem Straßenabschnitt darf man nicht parken?

A、5 m

B、10 m

C、30 m

D、50 m

Antwort:D

9、Wenn ein/e Fahrer/in in einem Zyklus die maximale Punktzahl nicht erreicht hat, aber noch eine oder mehrere Geldbußen nicht bezhalt hat, warden seine/ihre Punkte in den nächsten Zyklus übertragen.

Antwort:Richtig

10、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、nach rechts abbiegen oder wenden

B、geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

C、gerade fahren fahren oder sich in die rechte Fahrspur einordnen

D、geradeaus fahren oder wenden

Antwort:B

11、Wenn das Signal auf dem Amarturenbrett an ist, muss der Motoröl hinzugefügt werden.

Antwort:Falsch

12、Mit ABS (Antiblockiersystem) kann man beim dringenden Bremsen das Bremspedal kräftig treten.

Antwort:Richtig

13、Es dürfen nur die im Führerschein ausgewiesenen Fahrzeuge gefahren werden.

Antwort:Richtig

14、Nach einem Unfall auf der Autobahn wird das Fahrzeug, wenn es nicht weiterfahren kann, von Rettingswagen und Abschleppwagen abholt.

Antwort:Richtig

15、Wie soll man das Licht beim Durchfahrendieser Kreuzung verwenden?

A、das Fernlicht ausschalten

B、das Warnblinklicht anschalten

C、das Fernlicht anschalten

D、kurz aufblenden

Antwort:D

16、Wenn man auf einer langen Straße bergab fährt, gibt es andere wirksame Möglichkeiten, als auf die Bremse zu treten?

A、im Leergang fahren

B、Motorbremse benutzen

C、das Kupplungspedal treten

D、den Motor abschalten und im Leergang fahren

Antwort:B

17、Bei einem an einer Bushaltestelle haltenden öffentlichen Bus verhält man sich wie folgt, um einer Gefahr durch plötzliches Losfahren des Busses oder durch Fußgänger, die hinter dem Bus hervortreten, vorzubeugen:

A、das Tempo reduzieren, genug Abstand halten und jederzeit anhalten können

B、mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren

C、jederzeit auf plötzliches Bremsen vorbereitet sein

D、zur Warnurig hupen und beschleunigen

Antwort:A

18、Wie soll man das Licht auf schmalen Gassen/Pfaden sowie schmalen Brücken verwenden?

A、alle Lichter abschalten

B、das Abblendlicht anschalten

C、die Vorderlichter abschalten

D、das Fernlicht anschalten

Antwort:B

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur für nichi-motorisierte Fahrzeuge

B、Fahrräder auf dieser Spur verboten

C、Fahrradweg

D、Parkgebiet für Fahrräder

Antwort:A

20、Mit einem abgelaufenen Führerschein darf man noch ein Jahr Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Falsch

吴忠驾考德语题库 相关内容
苏州德语驾考题库 湖北中国驾驶考试德文试题库 三亚中国驾驶考试德文APP做题练习软件 江苏德语驾照考试科目一题库 信阳德语驾考科目一 海南2026驾考科目一题库德语翻译 宿州中国驾照考试德语翻译 韶关德语驾考科目一题库 绵阳中国驾考科目一德语版题库 宁夏中国交规考试德语试题库 延安中国驾驶考试德文题目 宝鸡驾考德语题库 昆明德语驾考题 汕头机动车驾驶德语版翻译 黄石中国驾驶考试德文APP做题练习软件 铜仁驾考科目一德语PDF电子版题库 河南驾考德语题库 崇左德国人在中国考驾照 延边中国交规考试德语试题和答案 雅安德语驾照考试科目一题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有