驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 河北德语驾考科目一
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

河北德语驾考科目一

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Wenden verboten

B、rechts Abbiegen verboten

C、geradeaus fahren verboten

D、links Abbiegen verboten

Antwort:C

2、Wenn das Auto auf der Straße eine Betriebsstörung hat und nicht bewegt werden kann, soll man 50m hinter diesem Auto ein Warnzeichen aufstellen.

Antwort:Falsch

3、Vor der Kreuzune soll man langsamer werden, die Situation bachten und sicherstellen dass es sicher ist.

Antwort:Richtig

4、Wozu dient die Gebotslinie?

A、zum Verbot der Durchfahrt

B、als Hinweis auf Durchfahrt

C、zur Begrenzung der Durchfahrt

D、zur Warmung

Antwort:B

5、Bei welchem Verhalten kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten?

A、Alkohol am Steuer

B、Überschreiten der vorgeschriebenen Höchstgeschwindigkeit um 10%

C、Übermüdung am Steuer

D、Fahren ohne Sicherheitsgurt

Antwort:A

6、Was bedeutet das Signal?

A、der Typ des touristischen Gebietes

B、der Abstand des touristischen Gebietes

C、die Richtung des touristischen Gebietes

D、das Zeichen des touristischen Gebietes

Antwort:C

7、Beirn Überqueren einer Eisenbahnkreuzung ohne Zug darfüberholt werden.

Antwort:Falsch

8、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation

B、die externe Luftzirkulation

C、entgegenbalsen

D、die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:B

9、Was bedeuten die weißen durchgehenden Linien an beiden Rändern der Fahrbahn?

A、Kraftfahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren

B、Nicht-motorisierte Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren.

C、Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren

D、Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren

Antwort:D

10、Wie verhält man sich in diesem Fall?

A、Auf den beiden seitlichen Spuren darf man nicht fahren

B、Man fährt langsam auf einer der beiden seitlichen Spuren

C、Man wechselt auf die rechte Spur

D、Man beschleunigt und wechselt auf eine der beiden seitlichen Spuren.

Antwort:A

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、geradeaus fahren und rechts abbiegen

B、geradeaus fahren und links abbiegen

C、geradeaus fahren und rechts abbiegen

D、nur Abbiegen nach links und rechts erlaubt

Antwort:A

12、Beim Rückwärtsfahren soll man langsam fahren, den Verkehr hinten und auf beiden Seiten beobachten und jederzeit anhalten zu können.

Antwort:Richtig

13、Wenn der Reifendruck zu niedrig ist, führt die Fahrt hoher Geschwindigkeit zu einer welligen Verformung des Reifens. Wozu wird es führen?

A、Unstabilität des Reifendrucks

B、niedrigererem Reifendruck

C、Vergrößerung des Fahrwiderstands

D、Reifenpanne

Antwort:D

14、Was bedeutet die gelbe Schraffierung in der Mitte der Straße?

A、überfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

B、beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren der gleichen Richtung

C、unüberfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

D、Trennlinie der Einbahnstraße

Antwort:C

15、Diese Anzeige bedeutet, dass die gegenwärtige Geschwindigkeit 20km pro Stunde ist.

Antwort:Falsch

16、Für das Überschreiten der Höchstgeschwindigkeit um 50 Prozent werden 3 Punkte im System registriert.

Antwort:Falsch

17、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Beantragung des Führerscheins und der Ausweitung der Kraftfahrzeugtypen?

A、6 Monate

B、12 Monate

C、3 Monate

D、2 Jahre

Antwort:B

18、Was zeigt die weiße quere Linie im Kreis an?

A、Haltelinie

B、Vorfahrtslinie

C、Verlangsamungslinie

D、Wartelinie zum Abbiegen

Antwort:A

19、Beim Nebel oder starkem Nebel wird die Sichtbarkeit gestört und es ist schwer zu fahren, was soll man damit tun?

A、den Scheinwerfer anschalten und weiter fahren

B、das Umrisslicht und den Nebelscheinwerfer anschalten; auf der rechtsen Seite fahren.

C、das Warnblinklicht und den Nebelscheinwerfer anschalten; einen sicheren Anhaltlatz auswählen

D、das Warnblinklicht anschalten und weiter fahren

Antwort:C

20、Wenn Fußgänger plötzlich über die Straße laufen, ist sofort zu bremsen und sie vorzulassen.

Antwort:Richtig

河北德语驾考科目一 相关内容
临沧中国驾驶考试德文试题库 无锡考驾照德语 常州中国驾驶考试德文电子版题 青岛中国驾考科目一德语 玉林德语驾考科目一 鹰潭驾考科目一德语题库 宿迁2026驾考科目一题库德语翻译 荷泽德语驾考科目一 广元驾考科目一德语手机APP 四川中国驾驶考试德文题目 陇南中国交规考试德语试题和答案 玉树中国交规考试德语试题库 文山中国驾驶考试德文APP做题练习软件 呼和浩特中国交规考试德语试题和答案 湘潭德语驾考科目一 汕尾驾考科目一德语PDF电子版题库 南昌2026驾考德语题库 六盘水机动车驾驶德语版翻译 北京中国驾照考试德语翻译 晋中2026驾考德语题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有