驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 白山德语驾考科目一
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

白山德语驾考科目一

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall verursacht, der zu schweren Verlusten an öffentlichem oder privaten Eigentum führt, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.

Antwort:Richtig

2、Lichtzeichenanlagen setzen sich aus roten, grünen und gelben Lichtern zusammen.

Antwort:Richtig

3、Auf diesem Straßenabschnitt darf man innerhalb der Netzmarkierung warten.

Antwort:Falsch

4、Wenn die Vorderräder die Haltelinie schon überquert haben, darf man weiter durchfahren.

Antwort:Falsch

5、Sie möchten an einer Kreuzung rechts abbiegen, aber vor Ihnen auf der gleichen Spur wartet ein geradeaus fahrendes Fahrzeug auf grün. Wie verhalten Sie sich?

A、Sie biegen auf der linken Seite des vorderen Fahrzeugs ab

B、Sie biegen über andere vorhandene Spuren (nicht-motorisierte Fahrzeuge, Fußgänger) an der rechten Seite des vorderen Fahrzeugs ab

C、Sie hupen, damit das vordere Fahrzeug Platz macht

D、Sie halten an und warten in der Reihe

Antwort:D

6、Diese Anzeige bedeutet, dass die gegenwärtige Geschwindigkeit 20km pro Stunde ist.

Antwort:Falsch

7、Wie dieser Pkw auf die Autobahn auffährt, ist richtig.

Antwort:Falsch

8、Welches Licht soll man an dieser Stelle verwenden?

A、das linke Blinklicht

B、das rechte Blinklicht

C、das Warnblinklicht

D、die Frontlichter

Antwort:A

9、Wenn Türen und Kofferraum nicht richtig geschlossen sind, darf man nicht losfahren.

Antwort:Richtig

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Fahrzeughöhe ist auf 3,5 m beschränkt

B、Die Fahrzeugbreite ist auf 3,5 m beschränkt

C、Die Höhenbeschränkung von 3,5 wird aufgehoben

D、Der Abstand zwischen Fahrzeugen wird auf 3,5 m beschränkt

Antwort:A

11、Was kann man in dieser Situation an der Kreuzung machen?

A、im markierten Gebiet (Netz) warten

B、außerhalb der Kreuzung warten

C、dem vorderen Fahrzeug folgen

D、nnerhalb der Kreuzung warten

Antwort:B

12、Beim Abbiegen soll man entlang der rechten Seite fahren, nicht in die Gegenfahrbahn schneiden und nach dem Prinzip "Beim Linksabbiegen eine große Kurve, beim Rechtsabbiegen eine kleine Kurve" fahren.

Antwort:Richtig

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straßenbauarbeiten, bitte ausweichen

B、Gegenverkehr

C、Gefahrwarnung

D、Ausweichen über die linke oder rechte Seite

Antwort:D

14、Wie wendet man andieser Kreuzung?

A、auf dem Fußgängerübergang wenden

B、auf der Kreuzung wenden

C、auf der rechten Fahrspur wenden

D、auf der punktierten Mittellinie wenden

Antwort:D

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Zoll

B、Staatsgrenze

C、Grenzschutz

D、Grenze

Antwort:A

16、Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A、auf Gebirgsstraßen

B、auf städtischen Hochstraßen

C、auf Stadtautobahnen

D、auf schmalen Brücken und kurviger Strecke

Antwort:D

17、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Lüftung von dem Boden und der vorderen Windschutzscheibe in Betrieb sind.

Antwort:Richtig

18、Wofür stehen die weißen Rechtecke?

A、Halteplätze für Taxen zum Ein-und Aussteigen von Fahrgästen

B、Parkplätze parallel zur Fahrbahn

C、Parkplätze schräg zur Fahrbahn

D、Parkplätze vertikal zur Fahrbahn

Antwort:B

19、Werden Nummernschild und Fahrzeugschein eines anderen Fahrzeugs benutzt, kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten.

Antwort:Richtig

20、Worauf muss man achten, wenn man in eine andere Fahrspur wechseln möchte?

A、sich so schnell wie möglich in die linke Fahrbahn einordnen

B、man darf andere Fahrzeuge nicht behindern

C、Beim Einordnen in die linke Spur das Tempo angemessen reduzieren.

D、Blinklicht setzen und sofort nach links fahren

Antwort:B

白山德语驾考科目一 相关内容
宜宾驾考德语题库 鹤岗中国交规考试德语 阳江中国驾驶考试德文试题库 宜春中国交规考试德语 新疆中国交规考试德语试题和答案 湖南驾考德语题库 通化中国驾驶考试德文APP做题练习软件 柳州中国驾驶考试德文APP做题练习软件 驾考德语题库 茂名驾考德语题库 临沧2026驾考德语题库 鸡西德语驾照考试科目一 阿拉善盟驾考德语题库 梅州中国交规考试德语 西双版纳中国驾驶考试德文题目 呼和浩特中国驾考科目一德语 安徽德语驾考科目一 随州德语驾照考试科目一 伊犁驾考德语题库 双鸭山中国驾考科目一德语

Copyright © 2025 驾考 版权所有