驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 湛江驾考科目一德语PDF电子版题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

湛江驾考科目一德语PDF电子版题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wie wird jemand bestraft, der/die ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt?

A、eine bis zu 15-tägige Haft

B、Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

C、Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D、Widerruf des Führerscheins

Antwort:C

2、Was bedeutet die gelbe unterbrochene Linie am Bordstein?

A、Halteverbot

B、Ein- und Aussteigen verboten

C、Parkverbot

D、Lade- und Entladeverbot

Antwort:C

3、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Feststellbremshebel

B、Drosselhebel

C、Schalthebel

D、Kupplungshebel

Antwort:A

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、ein unbewachter Bahnübergang

B、ein bewachter Bahnübergang

C、mehrgleisiger Bahnübergang

D、Straßenüberführung über Eisenbahngleise

Antwort:B

5、Was bedeutet das Zeichen?

A、Straße gesperrt

B、T-förmige Kreuzung

C、Straßenteilung

D、langsam fahren

Antwort:A

6、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:B

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B、geradeaus fahren und links einordnen verboten

C、geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D、geradeaus fahren und rechts abbiegen verboten

Antwort:D

8、Wie soll man auf einer Straße ohne Mittellinie fahren, wenn andere Kraftfahrzeuge entgegenkommen?

A、bremsen und nach rechts fahren

B、auf der Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge fahren

C、den Straßenrand entlang fahren

D、in der Straßenmitte fahren

Antwort:A

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、gefährlicher Begwegp

B、Klippenweg

C、Achtung: Steinschlag

D、gefährlicher Straßenabschnitt

Antwort:C

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßennummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:C

11、Man soll sich beim Fahren auf der Straße an die vorgeschriebene Geschwindigkeit halten und auf Sicherheit wert legen.

Antwort:Richtig

12、Was zeigt die weiße durchgezogene Linie in der Mitte der Straße?

A、unüberfahrbare Trennline zur Fahrspur der Gegenrichtung

B、beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspur der gleichen Richtung

C、unüberfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren in gleicher Richtung

D、von einer Seite überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren gleicher Richtung

Antwort:C

13、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Rechtsabbiegen

B、abbremsen und langsam fahren

C、Fahrspurwechsel

D、am Straßenrand anhalten

Antwort:C

14、Man darf nicht mit einem Kraftfahrzeug, das Sicherheitsrisiken hat, auf der Straße fahren.

Antwort:Richtig

15、Man soll Kreuzungen ohne Verkehrssignale so schnell wie möglich überqueren.

Antwort:Falsch

16、Werden Nummernschild und Fahrzeugschein eines anderen Fahrzeugs benutzt, kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten.

Antwort:Richtig

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur für Kleinfahrzeuge

B、Sonderfahrspur für Kleinfahrzeuge

C、Fahrspur nur für Kraftfahrzeuge

D、Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

Antwort:C

18、Wenn der Reifen bei der Fahrt platzt und die Richtung sich verändert hat, soll man in diesem Fall das Lenkrad festhalten, um das Fahrzeug wie möglich geradezufahren.

Antwort:Richtig

19、Wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Die Kontrollleuchte des Abbieglichtes nach rechts blinkt

B、Das Warnblinklicht blinkt

C、Das Linksabbieglicht blinkt

D、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchte blinken

Antwort:B

20、Wer nicht nach der Verkehrssicherheitsgesetzen – und bestimmungen Auto fährt und einen Verkehrsunfall verursacht, verstößt gegen Verkehrsregeln.

Antwort:Falsch

湛江驾考科目一德语PDF电子版题库 相关内容
泸州德国人在中国考驾照试题 九江考驾照德语 文山德语驾照考试科目一 连云港德语驾考科目一 朔州德语驾考题 锦州驾考科目一德语PDF电子版题库 合作中国交规考试德语试题库 荆门中国驾照考试德语翻译 昭通中国交规考试德语试题库 漳州中国驾驶考试德文APP做题练习软件 清远德语驾考科目一题库 衡水驾考科目一德语PDF电子版题库 临夏中国驾驶考试德文APP做题练习软件 荷泽考驾照德语 十堰中国交规考试德语试题和答案 考驾照德语 葫芦岛2026驾考科目一题库德语翻译 安徽中国交规考试德语试题库 周口驾考科目一德语手机APP 银川驾考科目一德语书本

Copyright © 2025 驾考 版权所有