驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 黑龙江德国人在中国考驾照
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

黑龙江德国人在中国考驾照

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、In dieser Situation darf man nicht geradeausfahren oder links abbiegen.

Antwort:Richtig

2、Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten nicht- motorisierte Fahrzeuge unterwegs sind?

A、langsam fahren

B、normal fahren

C、beschleunigen

D、fortdauernd hupen

Antwort:A

3、In einer schwierigen Situation an einer Kreuzung, soll man eher abwarten als sich zu beeilen.

Antwort:Richtig

4、In dieser Situation darf überholt werden.

Antwort:Falsch

5、Wie kann man diese Kreuzung durchfahren?

A、nicht bremsen

B、möglichst schnell durchfahren

C、an das vordere Kraftfahrzeug eng aufschließen

D、bremsen oder anhalten und die Situation prüfen

Antwort:D

6、Bei der Fahrt auf dem eisbedeckten Gebirgsweg und wenn das vordere Fahrzeug bergauf klettert, wie soll das Hintere darauf reagieren?

A、einen geeigneten Parkplatz auswählen und abwarten, bis das Vordere fertig geklettert hat

B、sofort das vordere Fahrzeug überholen

C、mit niedriger Geschwindigkeit klettern

D、eng das vordere Fahrzeug verfolgen

Antwort:A

7、Straßenmarkierungen bestehen aus Anweisungsmarkierungen, Warnungsmarkierungen und Verbotsmarkierungen.

Antwort:Richtig

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、rechts durchfahren

B、links durchfahren

C、nach rechts abbiegen

D、um den Kreisverkehr fahren

Antwort:D

9、Wofür steht die weiße unterbrochene Linie im kreis?

A、langsamer werden

B、Linie zur Abstandsschätzung zwischen Fahrzeugen

C、Linie zur Geschwindigkeitsabschätzung

D、langsamer werden vor der Kreuzung

Antwort:B

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、dem Zug ausweichen

B、bewachter Bahnübergang

C、unbewachter Bahnübergang

D、mehrgleisiger Bahnübergang

Antwort:D

11、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:B

12、Wenn ein Unfall passiert, soll das Fahrzeug unverzüglich an den Straßenrand bewegt werden.

Antwort:Falsch

13、In dieser Situation beschleunigt man und reiht sich vor dem roten Auto ein.

Antwort:Falsch

14、Auf städtischen Straßen ohne Mittellinie darf die Höchstgeschwindigkeit von 50km/h nicht überschritten werden.

Antwort:Falsch

15、Wofür steht die Markierung im roten Kreis?

A、kurzzeitiger Halteplatz

B、Haltebucht

C、Notfallhaltespur

D、Halteplatz für öffentliche Linienbusse

Antwort:B

16、Wie heißt diese gelbe Markierung in der Mitte auf der Straße?

A、Kreuzungsmitte

B、Verkehrsflussleitung

C、Netzlinie

D、Halteplatz

Antwort:C

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Deichweg

B、Anstieg

C、Gefälle

D、längerer Anstieg

Antwort:C

18、Bei einer Betriebsstörung eines Fahrzeugs auf der Autobahn begeben sich alle Passagiere sofort auf den Seitenstreifen oder die Notfallspur und die Polizei wird gerufen.

Antwort:Richtig

19、In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A、Wenn Sie keinen Personalausweis mitführen

B、Wenn das Fahrzeug ohne Sicherheitsprüfzeichen ist

C、Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist

D、Wenn Sie kein Registrierungszertifikat mitführen

Antwort:B

20、Die Verkehrspolizei kann das jeweilige Fahrzeug bei Verdacht auf Verwendung des Sicherheitsprüfzeichens eines anderen Fahrzeugs legal einbehalten.

Antwort:Richtig

黑龙江德国人在中国考驾照 相关内容
淄博驾考科目一德语书本 汕尾德语驾考科目一 鄂州中国驾驶考试德文题目 考驾照德语 眉山德语驾考科目一题库 抚州中国驾考科目一德语 张掖德语驾考科目一题库 齐齐哈尔中国驾照考试德语翻译 安康驾考科目一德语题库 太原德语驾考科目一题库 池州驾考科目一德语手机APP 沈阳中国驾考科目一德语 莱芜德语驾照考试科目一题库 芜湖德语驾考科目一题库 吕梁德语驾照考试科目一题库 衢州驾考科目一德语PDF电子版题库 都匀考驾照德语 中山考驾照德语 娄底中国交规考试德语试题和答案 松原德语驾考题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有