驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 东营中国驾驶考试德文题目
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

东营中国驾驶考试德文题目

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was bedeutet die gelbe unterbrochene Linie am Bordstein?

A、Halteverbot

B、Ein- und Aussteigen verboten

C、Parkverbot

D、Lade- und Entladeverbot

Antwort:C

2、Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?

A、auf einem freien Stück überholen

B、die Gegenfahrbahnbenutzen

C、sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln

D、der wartenden Reihe folgen

Antwort:D

3、Wenn das Ampelsignal nicht mit dem Befehl der Verkehrspolizei übereinstimmt, ist dem Ampelsignal zu folgen.

Antwort:Falsch

4、Zu welcher Sorte gehört dieses Zeichen?

A、Warnzeichen

B、Verbotszeichen

C、Hinweisschild

D、Wegweiser

Antwort:B

5、Was soll man machen, wenn Schüler/innen in Reihe eine Straße überqueren?

A、frühzeitig beschleunigen, um die Reihe zu schneiden

B、anhalten und überqueren lassen

C、langsam die Reihe durchqueren

D、lange hupen, um sie zu drängen

Antwort:B

6、Bei welchem Abstand zwischen zwei sich nachts begegnenden Kraftfahrzeugen soll der/die Fahrer/in das Fernlicht mit Abblendlicht ersetzen?

A、bei über 200m

B、bei über 50m

C、bei weniger als 100m

D、bei weniger als 50m

Antwort:B

7、Wie verhält man sich beim Geradeausfahren an dieser Kreuzung?

A、nicht über die Haltelinie fahren

B、schnell geradeaus durchfahren

C、nach links abbiegen

D、auf der Kreuzung warten

Antwort:A

8、Beim Fahren über diesen Bahnübergang soll man in dieser Situation anhalten und die Situation prüfen.

Antwort:Richtig

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、Durchfahrt nur auf linker Seite

B、Durchfahrt nur auf rechter Seite

C、Durchfahrt auf beiden Seiten

D、Durchfahrt verboten

Antwort:C

10、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug ein Überholsignal gibt und die Situation es zulässt?

A、sofort langsamer werden oder notbremsen

B、genug Raum lassen und beschleunigen

C、langsamer werden und möglichst rechts fahren

D、entlang der rechten Seite beschleunigend fahren

Antwort:C

11、Beim Überqueren eines Bahnübergangs darf man nicht überholen.

Antwort:Richtig

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、Einbahnstraße nach links

B、Einbahnstraße nach rechts

C、Einbahnstraße geradeaus

D、rechts abbiegen und Vorfahrt gewähren

Antwort:B

13、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A、60 km/h

B、90 km/h

C、100 km/h

D、110 km/h

Antwort:B

14、Man darf in dieser Situation nicht links abbiegen.

Antwort:Richtig

15、Beim Wind, Regen, Schnee, Nebel und anderen kompliezierten Wetterverhältnissen soll man den Scheinwerfer anschalten, wenn das vordere Fahrzeug langsam fährt.

Antwort:Falsch

16、Wieviel Punkte werden für das Fahren unter Alkoholeinfluss im System registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:D

17、Auf einer Strecke mit diesem Verkehrsschild soll man schnell fahren.

Antwort:Falsch

18、Wie verhält man sich beim Überholsignal des hinteren Kraftfahrzeugs auf einer Straße ohne Mittellinie, wenn es die Situation zulässt?

A、wie gehabt weiterfahren

B、beschleunigen

C、sofort anhalten und das hintere Fahrzeug vorbeilassen

D、Geschwindigkeit drosseln und sich rechts halten, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen

Antwort:D

19、Wie soll man das Licht auf schmalen Gassen/Pfaden sowie schmalen Brücken verwenden?

A、alle Lichter abschalten

B、das Abblendlicht anschalten

C、die Vorderlichter abschalten

D、das Fernlicht anschalten

Antwort:B

20、Wofür steht die gelbe unterbrochene Doppellinie?

A、Fahrspurbegrenzung für eine Richtung

B、überschreitbare Fahrspurbegrenzung

C、Markierung der Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke

D、Fahrspurbegrenzung für zwei gegensätzliche Richtungen

Antwort:C

东营中国驾驶考试德文题目 相关内容
广安中国驾考科目一德语 阿坝德语驾考题 宿州驾考德语题库 白银德语驾考科目一题库 白山驾考德语题库 淄博中国驾驶考试德文题目 太原中国驾驶考试德文电子版题 阜新德语驾考题 三亚驾考科目一德语手机APP 抚州中国驾驶考试德文APP做题练习软件 吕梁中国驾驶考试德文电子版题 太原德语驾照考试科目一 邵阳机动车驾驶德语版翻译 来宾德语驾考科目一 延边德语驾考题 阿坝中国交规考试德语试题和答案 襄阳中国驾驶考试德文题目 滨州中国交规考试德语试题库 潮州驾考科目一德语题库 延安德语驾考题

Copyright © 2025 驾考 版权所有