驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 百色驾考科目一德语PDF电子版题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

百色驾考科目一德语PDF电子版题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welche Maßnahme ergreift die Verkehrsicherheitsabteilung, wenn ein/e Fahrer/in die festgelegte Punktzahl erreicht?

A、Ermittlung seiner/ihrer strafrechtlichen Verantwortung nach dem Gesetz

B、eine bis zu 15-tätige Haft

C、lebenslanges Fahrverbot

D、Ausbildung zum Verkehrsgesetz und Vorschriften, erneute Prüfung

Antwort:D

2、Wie verhält man sich, wenn man beim Überholen auf der linken Seite den seitlichen Abstand zum anderen fahrzeug nicht halten kann?

A、beschleunigen

B、nach einer Fahrt auf gleicher Höhe weiter überholen

C、den Überholvorgang abbrechen

D、vorsichtig überholen

Antwort:C

3、Man soll Kreuzungen ohne Verkehrssignale so schnell wie möglich überqueren.

Antwort:Falsch

4、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall mit Toten verursacht und vom Unfallort flüchtet, wird eine Haftstrafe von wievielen Jahren erhalten?

A、mehr als 7 Jahre

B、weniger als 3 Jahre

C、3 bis 7 Jahre

D、mehr als 10 Jahre

Antwort:C

5、Wenn der hintere Reifen platzt, Wird die Fahrzeugrückseite schwanken. In diesem Fall soll der Fahrer das Lenkrad festhalten und das Fahrzeug gerade fahren, die Geschwindigkeit senken und anhalten.

Antwort:Richtig

6、Wenn ein/e Fahrer/in sich auf einer Kreuzung ohne Lichtzeichensignal langsam fahrenden Fahrzeugen nähert, soll er/sie sich hinter diesen Fahrzeugen einreihen.

Antwort:Richtig

7、Bein Regen sind die Straßen rutschig und der Bremsweg vergrößert sich, so soll man bei der Fahrt durch Notbremse die Geschwindigkeitra reduzieren.

Antwort:Falsch

8、Wie beeinflusst Regen das Fahren?

A、Elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss

B、Die Straßendecke ist nass und die Sicht wird behindert

C、Das Motor geht leicht versehentlich aus

D、Der Widerstand auf der Straße ist größer

Antwort:B

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、N-förmige Kurve

B、scharfe Kurve

C、180 Grad - Kurve

D、kurvige Straße

Antwort:C

10、Was soll man tun, wenn man einen Unfallort kommt und Hilfe benötigt wird?

A、dem Unfallort beim Vorbeifahren ausweichen

B、Polizei rufen und die Situation beobachten

C、den Unfallort schützen und die Polizei rufen

D、den Unfall ignorieren und vorbeifahren

Antwort:C

11、Was bedeutet diese gelbe Straßenmarkierung?

A、Linksabbiegen verboten

B、Wenden verboten

C、Rechtsabbiegen verboten

D、Geradeausfahren verboten

Antwort:C

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung einer Autobahn-Mautstation

B、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

C、Ankündigung eines Notfallhaltebereichs auf der Autobahn

D、Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs

Antwort:B

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、langes Hupen verboten

B、unterbrochenes Hupen geboten

C、Hupen verboten

D、langsamer werden und hupen

Antwort:C

14、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Tür auf linker Seite nicht geschlossen ist.

Antwort:Falsch

15、Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A、Führerschein

B、Personalausweis

C、Beruflicher Qualifikationsnachweis

D、Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

Antwort:D

16、Wenn ein Auto eine kleinere Panne hat und den Verkehrsfluss stört, braucht man es nicht wegzuschieben.

Antwort:Falsch

17、Nach dem Losfahren soll man möglichst schnell beschleunigen, schnell nach links fahren und auf die normale Straße auffahren.

Antwort:Falsch

18、Wofür steht die Straßenmarkierung im Bild?

A、Ankündigung eines Fußgängerüberwegs

B、Ankündigung einer Kreuzung

C、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D、anhalten und Vorfahrt gewähren

Antwort:A

19、Bei der Fahrt in der Nacht soil man es vermeiden, anderes Fahrzeug zu überholen, aber im Notfall kann man das Fernlicht und das Abblendlicht abwechselnd anschalten, um das andere Fahrzeug auf das Überholen hinzuweisen.

Antwort:Richtig

20、Was soll man tun, wenn einem ein Geisterfahrer auf der eigenen Fahrbahn entgegenkommt?

A、in der Straßenmitte fahren

B、dem Fahrzeug aktiv ausweichen

C、das Fahrzeug mit der Lichthupe warnen

D、das Fahrzeug nach rechts zu zwingen

Antwort:B

百色驾考科目一德语PDF电子版题库 相关内容
乌兰察布考驾照德语 孝感驾考科目一德语书本 衢州驾考科目一德语PDF电子版题库 乌海德语驾考题 天水德语驾考科目一 淮安德语驾考科目一题库 池州德语驾考科目一 泉州德语驾考科目一题库 玉溪中国驾驶考试德文试题库 榆林中国驾驶考试德文电子版题 甘孜德语驾考科目一题库 长沙驾考科目一德语题库 南平机动车驾驶德语版翻译 辽源驾考科目一德语书本 锡林郭勒盟中国驾驶考试德文试题库 辽阳考驾照德语 济宁德国人在中国考驾照试题 阿克苏德语驾照考试科目一题库 南通中国驾驶考试德文APP做题练习软件 博尔塔拉驾考科目一德语PDF电子版题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有