驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 昭通中国交规考试德语试题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

昭通中国交规考试德语试题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was ist die Hauptursache für den Heckaufprall?

A、Das hintere Fahrzeug hält den Sicherheitsabstand nicht.

B、Beim Überholen ist der Abstand des hinteren Fahrzeugs zum vorderen zu klein.

C、Das vordere Fahrzeug bremst zu plötzlich

D、Beim Bremsen schaut der Fahrer des vorderen Fahrzeugs nicht in den Rückspiegel.

Antwort:A

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Übergang zwischen zwei Autobahnen

B、Stationszeichen (Kilometeranzeige)

C、Name/Nummer der Autobahn

D、Nummer des Streckenabschnitts

Antwort:C

3、Wozu dient das Hinweisschild?

A、Passage von Fahrzeugen und Fußgängern beschränkt

B、Passage von Fahrzeugen und Fußgängern aufweist

C、Richtungsanzeige

D、Gefahrwarnung

Antwort:B

4、Was bedeuten die weißen durchgehenden Linien an beiden Rändern der Fahrbahn?

A、Kraftfahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren

B、Nicht-motorisierte Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren.

C、Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren

D、Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren

Antwort:D

5、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

B、auf mehrstöckige Straßenüberführung hinweisen

C、auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

D、auf Kreisverkehr hinweisen

Antwort:B

6、Diese beleuchtete Ainzeige bedeutet, dass das Motoröl vielleicht alle ist.

Antwort:Richtig

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、bei Begegnung mit Fahrzeugen aus der Gegenrichtung anhalten und diese zuerst fahren lassen

B、Straßenabschnitt mit Verkehr in beiden Richtungen

C、auf der rechten Fahrbahn ist die Durchfahrt verboten

D、bei Begegnung mit anderen Fahrzeugen anhalten und die Fahrzeuge rechts zuerst fahren lassen

Antwort:A

8、Was soll man tun, wenn beim Überholvorgang das vordere Fahrzeug nicht langsamer wird und einen nicht vorbeilässt?

A、fortdauernd hupen und schnell überholen

B、weiter beschleunigen, um den Überholvorgang abzuschließen

C、den Überholvorgang abbrechen

D、dem Fahrzeug eng folgen und überholen, sobald es geht

Antwort:C

9、Nach den Vorschriften für die Durchführung des Straßenverkehrssicherheitsgesetzes darf die Höchstg eschwindigkeit auf der Autobahn nicht höher als 120km pro Stunde sein. Deswegen ist alles legal, solange die Geschwindigekeit unter Stunde liegt.

Antwort:Falsch

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur nach links wechseln

B、Fahrspuren werden weniger

C、Straßen- bzw. Fahrspurzusammenführung

D、Notfallspur

Antwort:B

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Aussichtsplattform

B、Parkplatz

C、Rastplatz

D、Parktasche

Antwort:A

12、Wenn eine rote Ampel an einem Eisenbahnübergang leuchtet, soll man so schnell wie möglich überqueren.

Antwort:Falsch

13、Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Sicherheitsprüfzeichen verhängt die Verkehrspolizei ausschließlich eine Geldstrafe.

Antwort:Falsch

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Grenzschutzkontrolle

B、Durchfahrtverbot

C、Zollkontrolle

D、anhalten und kontrollieren lassen

Antwort:D

15、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet mit Todesfolge für andere, wird zu einer 3- bis 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.

Antwort:Falsch

16、Auf einem Fußgängerüberweg soll der/die Fahrer/in eines Kraftfahrzeugs die Fußgänger vorlassen.

Antwort:Richtig

17、Beim Fahren in der Nacht führt die kurze Sicht und die notwendige hohe Konzentration dazu, dass man leicht müde wird.

Antwort:Richtig

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf der rechten Seite fahren

B、Geradeausfahren verboten

C、Einbahnstraße geradeaus

D、Geradeausfahrende Fahrzeuge gewähren Vorfahrt

Antwort:C

19、Vor der Kreuzune soll man langsamer werden, die Situation bachten und sicherstellen dass es sicher ist.

Antwort:Richtig

20、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Beantragung des Führerscheins und der Ausweitung der Kraftfahrzeugtypen?

A、6 Monate

B、12 Monate

C、3 Monate

D、2 Jahre

Antwort:B

昭通中国交规考试德语试题库 相关内容
荆州德语驾考科目一 厦门德国人在中国考驾照 双鸭山德国人在中国考驾照试题 郴州中国交规考试德语 盐城中国驾考科目一德语版题库 衢州中国交规考试德语试题和答案 黑龙江中国驾驶考试德文题目 盘锦驾考德语题库 北海中国交规考试德语 牡丹江2026驾考德语题库 衡水德语驾照考试科目一题库 广元中国驾照考试德语翻译 张家界中国交规考试德语试题库 滨州驾考科目一德语书本 湖南德国人在中国考驾照 昌吉中国驾驶考试德文题目 宁波驾考科目一德语PDF电子版题库 丽江2026驾考德语题库 江苏德语驾照考试科目一题库 四平中国交规考试德语试题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有