1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、N-förmige Kurve
B、scharfe Kurve
C、180 Grad - Kurve
D、kurvige Straße
Antwort:C
2、Beim Wind, Regen, Schnee, Nebel und anderen kompliezierten Wetterverhältnissen soll man den Scheinwerfer anschalten, wenn das vordere Fahrzeug langsam fährt.
Antwort:Falsch
3、Bei Verlust des Fahrzeugscheins hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs bei der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.
Antwort:Richtig
4、Bei Fahrt auf einer mit Eis oder Schnee bedeckten Straße führt die Reflektion des Sonnenlichts leicht zu Sehstörungen/Unklarheiten, so dass Fehler passieren Können.
Antwort:Richtig
5、Feuerwehr Krankenwagen sowie Baueinsatzfahrzeugen im Noteinsatz habenimmer Vorfahrt.
Antwort:Richtig
6、Welche Maßnahme ergreift die Verkehrsicherheitsabteilung, wenn ein/e Fahrer/in die festgelegte Punktzahl erreicht?
A、Ermittlung seiner/ihrer strafrechtlichen Verantwortung nach dem Gesetz
B、eine bis zu 15-tätige Haft
C、lebenslanges Fahrverbot
D、Ausbildung zum Verkehrsgesetz und Vorschriften, erneute Prüfung
Antwort:D
7、Mit welcher Strafe ist bei einer gefährdenden Verfolgungsjagd auf der Straße zu rechnen? Welche Strafe wird die Verfolgungsfahrt mit schlimmen Umständen auf der Straße bekommen?
A、Kurzhaft und Geldstrafe
B、vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe
C、mehr als 1 Jahr Haft
D、mehr als 6 Monate Haft
Antwort:A
8、Wenn das Auto ins Wasser gefahren ist, soll man mit niedriger Geschwindigkeit fahren. Wie soll man das Bremspedal treten, um die Bremswirkung wiederzuerlangen.
A、ununterbrochen schwer treten
B、unterbrochen schwer treten
C、ununterbrochen leicht treten
D、diskontinuierlich leicht treten
Antwort:D
9、Wo kann man am Straßenrand parken?
A、auf dem Fußgängerweg
B、beliebig am Rand der Straße
C、auf einem Parkplatz
D、auf der linken Straßenseite entgegen der Fahrtrichtung
Antwort:C
10、Wenn der Reifen während der Fahrt plötzlich platzt und man es spürt, soll man zuerst die Richtung halten und dann das Notbremspedal leicht treten, um die Geschwindigkeit schnell zu senken.
Antwort:Falsch
11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren verboten
B、Wenden verboten
C、Fahrspurwechsel verboten
D、links abbiegen verboten
Antwort:B
12、Welches der folgenden Systeme wird von der Verkehrssicherheitsabteilung bei einem Verkehrsdelikt außer der Verwaltungstrafe verwendet?
A、Deliktregistrierungssystem
B、Meilenbelohnungsystem
C、Punktekumulierungssystem
D、Zwangsverschrottungssystem
Antwort:C
13、Kinder und Jugendliche brauchen sich während der Fahrtnicht anzuschnallen.
Antwort:Falsch
14、Während der Fahrt kann man Gegenstände auf die Straße werfen.
Antwort:Falsch
15、Beim Fahren auf gefählichem Weg insbesondere in Gebieten mit häufigen Erdrutschen und Schlammlawinen, soll man vorsichtig fahren und Anhalte vermeiden.
Antwort:Richtig
16、Was bedeutet das Zeichen?

A、sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur
B、Rechtsabbiegerspur
C、Wendespur
D、Linksabbiegerspur
Antwort:D
17、Wenn zwei rote Lichter an einem Bahnübergang blinken, hält man an und wartet.

Antwort:Richtig
18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung: Gegenverkehr
B、am Rand entlang fahren
C、Fahrspur kann gewechselt werden
D、Achtung: Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke in eine Richtung
Antwort:D
19、Man darf auf der Auf/Abfahrt der Autobahn parken.
Antwort:Falsch
20、Zu welcher Art von Zeichen gehört dieses?

A、Zeichenfür touristische Gebiete
B、Zeichen für Arbeitsgebiete
C、Mitteilungszeichen
D、Autobahnzeichen
Antwort:A
Copyright © 2025 驾考 版权所有