驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 达州中国驾驶考试德文题目
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

达州中国驾驶考试德文题目

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was bedeutet das beleuchtete An dem Armaturenbrett?

A、Man soll den Nebelscheiwerfer anschalten

B、Man soll das Nebelschusslicht anschalten

C、Man soll das Abblendlicht des Scheinwerfers anschalten

D、Man soll das Fernlicht des Scheinwerfers anschalten

Antwort:A

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Distanz zu einem Ort

B、Routenschild

C、Fahrtrichtungsanzeige

D、Name des Zielorts

Antwort:A

3、Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?

A、innerhalb von 60 Tagen

B、innerhalb von 50 Tagen

C、innerhalb von 40 Tagen

D、innerhalb von 30 Tagen

Antwort:D

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die maximale Achslast beträgt 40 t

B、Die Höchstgeschwindigkeit beträgt 40 km/h

C、auf den nächsten 40 m das Tempo drosseln

D、Die Mindestgeschwindigkeit beträgt 40 km/h

Antwort:B

5、Wenn bei einem Fahrer bei einem Unfall Verdacht auf Alkoholeinfluss besteht, soll man den Unfallor schützen und der Polizei sofort melden.

Antwort:Richtig

6、Kurzzeitiges Parkenauf der Straße darf andere Verkehrsteilnehmer nichtbehindern.

Antwort:Richtig

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung wilde Tiere

B、Achtung Vieh(trieb)

C、Tiergarten

D、freies Weidegebiet

Antwort:A

8、Wenn der Zündschalter in Position LOCK ist und man den Schlüssel auszieht, ist das Lenkrad versschlossen.

Antwort:Richtig

9、Wenn das Auto ins Wasser gefahren ist, soll man mit niedriger Geschwindigkeit fahren. Wie soll man das Bremspedal treten, um die Bremswirkung wiederzuerlangen.

A、ununterbrochen schwer treten

B、unterbrochen schwer treten

C、ununterbrochen leicht treten

D、diskontinuierlich leicht treten

Antwort:D

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straße mit Schlaglöchern

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、unebene Straßen

D、Straße mit Buckeln

Antwort:C

11、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、einenüberladenen Lastkraftwagen

B、ein Feuerwehrfahrzeug im Einsatz

C、einen Reisebus

D、ein mittleres Fahrzeug zum Personentransport

Antwort:B

12、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A、geradeaus fahren

B、nach rechts abbiege

C、geradeaus fahren oder nach links abbiegen

D、nach links abbiegen

Antwort:B

13、Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 100 m beträgt?

A、maximal 40 km/h

B、maximal 60 km/h

C、maximal 80 km/h

D、maximal 90 km/h

Antwort:A

14、Sobald das Blinklicht gesetzt ist, kann man in eine andere Fahrspur wechseln.

Antwort:Falsch

15、Was bedeutet das Zeichen?

A、öffentliches Telefon auf der Autobahn

B、Telefon zur Polizeialarmierung auf der Autobahn

C、Notfalltelefon auf der Autobahn

D、Rettungstelefon auf der Autobahn

Antwort:D

16、Beim Einordnen in fließenden Verkehr, soll man das Blinklicht frühzeitig setzen, geradeaus fahren und die Verkehrssituation im Rückspiegel beobachten, um die Sicherheit zu gewährleisten.

Antwort:Richtig

17、Wie wird ein Fahrzeug abgeschleppt, das auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat und nicht weiterfahren kann?

A、passierende Fahrzeuge

B、ein Bus

C、ein begleitendes Fahrzeug

D、ein Abschleppwagen

Antwort:D

18、Wenn man ein steiles Gefälle hinunterfährt ist welche derfolgenden Verhaltensweisen gefährlich?

A、vorher in einen kleinen Gang schalten

B、im Leerlauf fahren

C、in einen kleinen Gang schalten

D、bremsen, um langsamer zu werden

Antwort:B

19、Wieviel Punkte werden für das Fahren unter Alkoholeinfluss im System registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:D

20、Was bedeutet das Zeichen?

A、Das entgegenkommende Fahrzeug fährt zuerst

B、anhalten und andere Fahrzeuge durchfahren lassen

C、Einbahnstraße

D、Bei der Begegnung mit entgegenkommenden Fahrzeugen hat man selbst Vorfahrt.

Antwort:D

达州中国驾驶考试德文题目 相关内容
双鸭山驾考科目一德语题库 太原驾考科目一德语题库 海东德语驾考题库 杭州驾考科目一德语手机APP 成都驾考科目一德语书本 六安中国驾驶考试德文题目 绥化驾考科目一德语PDF电子版题库 玉林驾考科目一德语手机APP 衢州中国交规考试德语试题和答案 蚌埠中国交规考试德语试题库 枣庄中国驾驶考试德文试题库 酒泉德语驾考题库 达州考驾照德语 上饶中国驾驶考试德文电子版题 资阳2026驾考德语题库 泉州驾考德语题库 宁夏德语驾照考试科目一题库 长春2026驾考科目一题库德语翻译 许昌中国驾驶考试德文试题库 宁波考驾照德语

Copyright © 2025 驾考 版权所有