1、Wenn es bei einem Unfall Tote oder Verletzte gibt, sind die Verletzten unverzüglich zu retten und die Polizei ist anzurufen.
Antwort:Richtig
2、Beim Einordnen in fließenden Verkehr, soll man das Blinklicht frühzeitig setzen, geradeaus fahren und die Verkehrssituation im Rückspiegel beobachten, um die Sicherheit zu gewährleisten.
Antwort:Richtig
3、Was bedeutetdie Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、Die Türen auf einer Seite ist geöffnet
B、Der Kofferraum ist geöffnet
C、Der Motorraum ist geöffnet
D、Der Tankdeckel ist geöffnet.
Antwort:C
4、Welche dieser Verhaltensweisen ist an dieser Kreuzung richtig?

A、entlang der linke Fahrspur wenden
B、an dieser Kreuzung darf man nicht wenden
C、auf der mittleren Fahrspur wenden
D、an der Kreuzung wenden
Antwort:B
5、In dieser Situation darf der Fahrer nicht überholen.

Antwort:Richtig
6、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hupen geboten
B、Hupen verboten
C、Hupen mit hohem Ton verboten
D、Hupen mit tiefem Ton verboten
Antwort:A
7、Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren in Gebirgsregionen?
A、Es gibt nur wenige Straßenmarkierungen
B、nur in eine Richtung befahrbare Straßen
C、Lange Hänge, enge Kurven und unzureichende Sichtweite
D、große Verkehrsdichte
Antwort:C
8、Was bedeutet ds beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A、Man soll das Warnblinklicht anschalten
B、Man soll den Scheinwerfer anschalten
C、Man soll die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten anschalten
D、Man soll den Nebelscheinwerfer und das Nebelschusslicht anschalten
Antwort:C
9、Diese Anzeige bedeutet, dass die gegenwärtige Motodrehzahl 6000 pro Minute ist.

Antwort:Falsch
10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straßenbauarbeiten, bitte ausweichen
B、Gegenverkehr
C、Gefahrwarnung
D、Ausweichen über die linke oder rechte Seite
Antwort:D
11、If the indicator on the dashboard of a motor vehicle is consistently on, it indicates that the SRS is working.

Antwort:Falsch
12、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf der linken Straßenseite fahren
B、nur links Abbiegen erlaubt
C、Auf der linken Seite ist die Straße abschüssig
D、auf der linken Straßenseite anhalten
Antwort:A
13、Wenn Türen und Kofferraum nicht richtig geschlossen sind, darf man nicht losfahren.
Antwort:Richtig
14、Welches dieser Fahrzeuge darf auf der so markierten Spur fahren?

A、Taxi
B、Dienstfahrzeug
C、Linienbus
D、Private Fahrzeuge
Antwort:C
15、Wenn das Warnblinklicht angeschaltet ist, blinkt die Signalleuchte.

Antwort:Richtig
16、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、ein Amperemeter
B、ein Druckmesser
C、eine Wassertemperaturanzeige
D、eine Tankanzeige
Antwort:D
17、Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit weniger als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?
A、mindestens 50m
B、mindestens 30m
C、mindestens 20m
D、mindestens 10m
Antwort:A
18、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Linksabbiegen
B、Anhalten
C、Rechtsabbiegen
D、Anhalten am Straßenrand
Antwort:B
19、Was soll man tun, wenn man bei der Autobahnfahrt den Ausgang vermisst?
A、Man soll an der Stelle umkehren und zurückfahren
B、Man soll bis zum nächsten Eingang weiter fahren
C、Man soll sofort anhalten
D、Man soll an der Stelle umkehren
Antwort:B
20、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A、50 km/h
B、60 km/h
C、80 km/h
D、100 km/h
Antwort:B
Copyright © 2025 驾考 版权所有