驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 遂宁中国交规考试德语试题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

遂宁中国交规考试德语试题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Auf welcher Fahrbahn befindet sich das rote Auto?

A、auf der schnellen Spur

B、auf der langsamen Spur

C、auf der Spur für besondere Zwecke

D、auf der Notfallspur

Antwort:A

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Sonderfahrspur für kleine Pkw

B、Sonderfahrspur für Kraftfahrzeuge

C、Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

D、Sonderfahrspur für Taxi

Antwort:C

3、Wenn das Fernlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch

4、Auf einer kurvigen Strecke darf man überholen, wenn nur wenige Fahrzeuge unterwegs sind.

Antwort:Falsch

5、Was bedeutet das Zeichen?

A、Aussichtsplattform

B、Parkplatz

C、Rastplatz

D、Parktasche

Antwort:A

6、If the indicator on the dashboard of a motor vehicle is consistently on, it indicates that the SRS is working.

Antwort:Falsch

7、Wie verhält man sich in diesem Fall?

A、Auf den beiden seitlichen Spuren darf man nicht fahren

B、Man fährt langsam auf einer der beiden seitlichen Spuren

C、Man wechselt auf die rechte Spur

D、Man beschleunigt und wechselt auf eine der beiden seitlichen Spuren.

Antwort:A

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straßenbauarbeiten, bitte ausweichen

B、Gegenverkehr

C、Gefahrwarnung

D、Ausweichen über die linke oder rechte Seite

Antwort:D

9、Wie wird ein Fahrzeug abgeschleppt, das auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat und nicht weiterfahren kann?

A、passierende Fahrzeuge

B、ein Bus

C、ein begleitendes Fahrzeug

D、ein Abschleppwagen

Antwort:D

10、Welches dieser Fahrzeuge darf auf der so markierten Spur fahren?

A、Taxi

B、Dienstfahrzeug

C、Linienbus

D、Private Fahrzeuge

Antwort:C

11、In Berggebieten mit häufigen Erdrutschen und Schlammlawinen soll man vorsichtig fahren und Anhalte vermeiden.

Antwort:Richtig

12、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、einenüberladenen Lastkraftwagen

B、einen Reisebus

C、einen Rettungswagen im Einsatz

D、einen kleinen Lastkraftwagen

Antwort:C

13、Wenn man die Begrenzungsleuchten anschaltet, leuchtet diese Anzeige.

Antwort:Richtig

14、Was bedeutet das Zeichen?

A、links abbiegen verboten

B、Straße gesperrt

C、Durchfahrt verboten

D、Fahrzeug zu hoch, anderen Weg nehmen

Antwort:D

15、Sobald das Blinklicht gesetzt ist, kann man in eine andere Fahrspur wechseln.

Antwort:Falsch

16、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Erlangungeines Kfz-Führerscheins?

A、6 Monate

B、12 Monate

C、16 Monate

D、18 Monate

Antwort:B

17、Wer einen Führerschein fälscht oder verändert, wird strafrechtlich zur Verantwortung gezogen.

Antwort:Richtig

18、Zum Fall der Führerschein rechtmäßig abgezogen oder rechtmäßig vorübergehend einbehalten wird, darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

19、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A、60 km/h

B、90 km/h

C、100 km/h

D、110 km/h

Antwort:C

20、Welche der folgenden Verhaltensweisen ist falsch, wenn ein Fahrzeug auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat?

A、Warnblinklicht anschalten

B、Warnzeichen regelkonform aufstellen

C、die Insassen nicht aussteigen lassen

D、die Störung sofort der Verkehrspolizei melden

Antwort:C

遂宁中国交规考试德语试题库 相关内容
鹤岗德语驾考题库 普洱2026驾考德语题库 郑州德国人在中国考驾照 巢湖驾考德语题库 鹰潭中国驾驶考试德文APP做题练习软件 嘉兴德语驾照考试科目一 宝鸡中国驾驶考试德文APP做题练习软件 海北驾考科目一德语PDF电子版题库 渭南德语驾照考试科目一 本溪德语驾考题库 鞍山中国交规考试德语试题和答案 商丘中国驾驶考试德文题目 盐城中国驾考科目一德语 北海考驾照德语 济南中国驾考科目一德语 安康德语驾考科目一题库 金昌中国驾驶考试德文APP做题练习软件 绵阳德国人在中国考驾照 金昌德语驾考题库 广州驾考科目一德语书本

Copyright © 2025 驾考 版权所有