驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 塔城德国人在中国考驾照试题
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

塔城德国人在中国考驾照试题

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Beim Überholen soll der/die Fahrer/in vorab links blinken, das Fernlicht kurz aufblenden oder hupen.

Antwort:Richtig

2、Beim Fahrspurwechsel soll der/die Fahrer/in den Blinker rechtzeitig setzen, die Situation beobachten, den Sicherheitsabstand halten und sich dann in die andere Spur einordnen.

Antwort:Richtig

3、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Das Breinspedal kehrt nicht zurück

B、Die Feststellbremse ist gelöst

C、Die Rarkbremse versagt

D、Das Bremssystem erweist eine Panne

Antwort:D

4、Werden Nummernschild und Fahrzeugschein eines anderen Fahrzeugs benutzt, kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten.

Antwort:Richtig

5、Was bedeutet das Gebiet zwischen den zwei gelben unterbrochenen Linien?

A、Fahrspur für Busse

B、Fahrspur für kommerzielle Personenbeförderung

C、Fahrspur für Taxen

D、Fahrspur für öffentliche Linienbusse

Antwort:D

6、Mit welcher Anlage kann der frontale Airbag zusammenarbeiten, um ihre Schuztfunktion voll auszuüben?

A、der Sicherheitsgurt des Sitzes

B、das Antiblockiersystem

C、die Kopfstütze des Sitzes

D、das Sicherheitsglas

Antwort:A

7、Welche Art der Markierung gehören die zwei gelben Linien in der Mitte der Straße an?

A、Hinweislinie

B、Hilfsmarkierung

C、Warnzeichen

D、Verbotsmarkierung

Antwort:D

8、Auf dieser Strecke soll man weniger hupen.

Antwort:Falsch

9、Wenn das entgegenkommende Fahrzeug das Fernlicht in der Nacht nicht abschaltet, soll man sich verlangsamen, um Unfall durch Überquerung der Fußgänger bei der Kreuzung des Lichts zu vermeiden.

Antwort:Richtig

10、Wenn man bergauf fährt, beschleunigt man vor der höchsten Stelle und hupt.

Antwort:Falsch

11、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、am Straßenrand anhalten

B、Warten auf das Abbiegen nach links

C、abbremsen und langsam fahren

D、Linksabbiegen

Antwort:D

12、Wenn das Signal auf dem Amarturenbrett an ist, muss der Motoröl hinzugefügt werden.

Antwort:Falsch

13、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Schwerverletzten verursacht, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.

Antwort:Richtig

14、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A、Abblendlicht

B、kein Licht

C、Fernlicht

D、Nebelscheinwerfer

Antwort:A

15、Was soll man machen, wenn es an der Kreuzung vorne einen Staugibt?

A、in der Reihe anhalten und außerhalb der Kreuzung warten

B、man kann die Gegenfahrbahn verwenden

C、an einer der beiden Seiten des vorderen Fahrzeugs vorbeifahren

D、auf die Kreuzung fahren und warten

Antwort:A

16、In welcher der folgenden Situationen darf der Fahrer nicht überholen?

A、Das vordere Kraftfahrzeug drosselt die Geschwindigkeit, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen.

B、Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach links aB

C、Das vordere Kraftfahrzeug hält am Rand an

D、Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach rechts aB

Antwort:B

17、Wie verhalten Sie sich an Kreuzungen ohne Verkehrssignale?

A、abbremsen und langsam durchfahren

B、beschleunigen und durchfahren

C、große Kraftfahrzeuge zuerst durchfahren lassen

D、Fahrzeuge auf der linken Seite zuerst durchfahren lassen

Antwort:A

18、In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A、Wenn Sie keinen Personalausweis mitführen

B、Wenn das Fahrzeug ohne Sicherheitsprüfzeichen ist

C、Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist

D、Wenn Sie kein Registrierungszertifikat mitführen

Antwort:B

19、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert, wenn man den dreht?

A、Linksabbieglicht und Rechtsabbieglicht

B、Abblendelicht

C、Nebelscheinwerfer und Nebelschlussleuchte

D、Fernlicht

Antwort:C

20、Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A、120 km/h

B、100 km/h

C、90 km/h

D、60 km/h

Antwort:A

塔城德国人在中国考驾照试题 相关内容
三门峡考驾照德语 铁岭中国驾考科目一德语版题库 天津德语驾照考试科目一 百色德语驾考题 渭南驾考德语题库 阿勒泰德国人在中国考驾照试题 德宏州中国驾驶考试德文试题库 西双版纳中国驾驶考试德文试题库 西宁中国交规考试德语试题库 兴安盟中国驾照考试德语翻译 安顺德语驾照考试科目一题库 银川驾考科目一德语手机APP 阳江中国驾驶考试德文电子版题 绵阳德语驾照考试科目一 莆田德语驾照考试科目一题库 河池德国人在中国考驾照试题 山南中国驾驶考试德文APP做题练习软件 楚雄2026驾考科目一题库德语翻译 固原中国驾驶考试德文试题库 苏州驾考科目一德语题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有