1、Bei Verlust des Fahrzeugscheins hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs bei der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.
Antwort:Richtig
2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Parkplatz für nicht-motorisierte Fahrzeuge
B、Durchfahrt für Elektro-Fahrräder erlaubt
C、Parkbereich für nicht-motorisierte Fahrzeuge
D、Durchfahrt für nicht-motorisierte Fahrzeuge erlaubt
Antwort:D
3、Mit welcher Strafe ist bei einer gefährdenden Verfolgungsjagd auf der Straße zu rechnen? Welche Strafe wird die Verfolgungsfahrt mit schlimmen Umständen auf der Straße bekommen?
A、Kurzhaft und Geldstrafe
B、vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe
C、mehr als 1 Jahr Haft
D、mehr als 6 Monate Haft
Antwort:A
4、Beim Fahren auf einem schmalen Gebirgsweg, wenn der/ie Fahrer/in auf der Seite des Bergs keine Vorfahrt gewähren will, was so man tun?
A、die Fahrspur links mit Aufmerksamkeit wahrnehmen und vorbeifahren
B、im Vorhaus sich verlangsamen oder anhalten und durchlassen
C、mit normaler Geschwindigkeichina- fahren
D、hupen und drängen
Antwort:B
5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren verboten
B、Wenden verboten
C、Fahrspurwechsel verboten
D、links abbiegen verboten
Antwort:B
6、Unter welcher der folgenden Voraussetzungen hat ein/e Fahrer/in mit Kfz-Führerschein eine Überprüfung zu durchlaufen?
A、bei der Erneuerung des abgelaufenen Führerscheins
B、am Ende eines Zyklus im Punktesystem
C、keine volle Punktzahl im Punktesystem
D、wenn am Ende des Zyklus im Notensystem 12 Punkte erreicht sind
Antwort:A
7、Bei der Fahrt auf der Autobahn kann man häufig unter verschiedenen fahrspuren wechseln.
Antwort:Falsch
8、Was soll man tun, wenn einem ein Geisterfahrer auf der eigenen Fahrbahn entgegenkommt?
A、in der Straßenmitte fahren
B、dem Fahrzeug aktiv ausweichen
C、das Fahrzeug mit der Lichthupe warnen
D、das Fahrzeug nach rechts zu zwingen
Antwort:B
9、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall auslöst und durch die Flucht Tote verursacht, erhält eine Haftstrafe von wievielen Jahren?
A、weniger als 2 Jahre
B、weniger als 3 Jahre
C、weniger als 7 Jahre
D、mehr als 7 Jahre
Antwort:D
10、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist dies Feststellbremse betätigt.

Antwort:Richtig
11、Im Fall einer Betriebsstörung auf der Autobahn wird das Warnzeichen 50-100m entgegen der Fahrtrichtung vor dem Fahrzeug aufgestellt.
Antwort:Falsch
12、Man darf auf der Auf/Abfahrt der Autobahn parken.
Antwort:Falsch
13、In welcher folgenden Situation wird das Warnblinklicht angeschaltet?
A、Wenn das Fahrzeuge einanderem auf der Straße folgt.
B、Wenn es auf der Straße Stau gibt
C、Wenn das Kraftfahrzeug Panne erweist und anhält
D、Wenn man das hintere Kraftfahrzeug begleitet
Antwort:C
14、Wenn das Fahrzeug in eine Auffahrt fährt, soll man die Geschwindigkeit auf mehr als 60 km pro Stunde erhöhen.
Antwort:Falsch
15、Beim Abbiegen auf dieser Kreuzung hat das geradeaus fahrende Fahrzeug Vorfahrt.

Antwort:Richtig
16、Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A、schnell nach links abbiegen
B、schnell geradeaus fahren
C、schnell rechts abbiegen
D、checken und durchfahren
Antwort:D
17、Wofür steht die Markierung im roten Kreis?

A、kurzzeitiger Halteplatz
B、Halteplatz für Busse
C、Halteplatz für öffentliche Linienbusse
D、Halteplatz für Notfall
Antwort:C
18、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat und damit einen Verkehrsstau verursacht, kann die Polizei eine Geldstrafe von RMB 200 aussprechen.
Antwort:Richtig
19、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A、60 km/h
B、90 km/h
C、100 km/h
D、110 km/h
Antwort:C
20、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist die Steuerstange vielleicht. nicht völlig gelöst.

Antwort:Falsch
Copyright © 2025 驾考 版权所有