1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、T-förmige Kreuzung
B、Y-förmige Kreuzung
C、kreuzförmige Kreuzung
D、Kreisverkehr
Antwort:A
2、In dieser Situation darf überholt werden.

Antwort:Falsch
3、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?
A、einenüberladenen Lastkraftwagen
B、einen Reisebus
C、einen Rettungswagen im Einsatz
D、einen kleinen Lastkraftwagen
Antwort:C
4、Wie soll man sich im Stau an einer Kreuzung bei grüner Ampel verhalten?
A、Man kann einfach auf die Kreuzung fahren
B、Man darf nicht auf die Kreuzung fahren
C、Man darf nur auf die Kreuzung fahren, wenn es sicher ist
D、auf der Gegenfahrbahn die Kreuzung überqueren
Antwort:B
5、Was bedeutet das Zeichen?

A、Abbiegeführung
B、Fahrtroutenführung in einer Kurve
C、Führung beim Zusammentreffen zweier Straßen bzw Spuren
D、Führung bei Straßen- bzw. Spurabzweigungen
Antwort:B
6、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Tür auf linker Seite nicht geschlossen ist.

Antwort:Falsch
7、Beim Bremsen auf schlammiger Straße kann das Fahrzeug leicht rutschen oder ins Schleudern greaten und einen Unfall verursachen.
Antwort:Richtig
8、Wie kann man diese Kreuzung durchfahren?

A、nicht bremsen
B、möglichst schnell durchfahren
C、an das vordere Kraftfahrzeug eng aufschließen
D、bremsen oder anhalten und die Situation prüfen
Antwort:D
9、Wie soll man in dieser Situation fahren?

A、anhalten und das andere Kraftfahrzeug durchfahren lassen
B、das linke Blinklicht setzen und nach links fahren
C、beschleunigen und am Hindernis vorbeifahren, gleichzeitig mit dem anderen Auto
D、Vorderlicht aufblenden, um dem anderen Fahrzeug die eigene Vorfahrt anzukündigen
Antwort:A
10、Wie kann man sich an einer Kreuzung verhalten, an der die verfügbaren Spuren abnehmen und der Verkehr sich rückstaut?
A、am vorderen Fahrzeug rechts vorbei auf dem Standstreifen auf die Kreuzung fahren
B、Dort fahren, wo Platz ist
C、Nur ein Fahrzeug pro Fahrbahn fährt der Reihe nach auf die Kreuzung
D、Auf die linke Fahrbahn wechseln und sich vordrängeln
Antwort:C
11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Übergang zwischen zwei Autobahnen
B、Stationszeichen (Kilometeranzeige)
C、Name/Nummer der Autobahn
D、Nummer des Streckenabschnitts
Antwort:C
12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、bei Begegnung mit Fahrzeugen aus der Gegenrichtung anhalten und diese zuerst fahren lassen
B、Straßenabschnitt mit Verkehr in beiden Richtungen
C、auf der rechten Fahrbahn ist die Durchfahrt verboten
D、bei Begegnung mit anderen Fahrzeugen anhalten und die Fahrzeuge rechts zuerst fahren lassen
Antwort:A
13、Was bedeutet das Zeichen?

A、langsam fahren
B、auf Fußgänger achten
C、Fußgänger haben Vorrang
D、Fußgängerzone
Antwort:D
14、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeaus-Fahrspur
B、Einbahnstraße
C、nach links abbiegen
D、Geradeausfahren verboten
Antwort:C
15、Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?
A、auf Gebirgsstraßen
B、auf städtischen Hochstraßen
C、auf Stadtautobahnen
D、auf schmalen Brücken und kurviger Strecke
Antwort:D
16、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur nach rechts wechseln
B、Teilungspunkt
C、Anzahl der Fahrspuren nimmt zu.
D、Die Straße wird breiter
Antwort:C
17、Beim Fahren in der Nacht kann man nicht so gut sehen wie am Tag, wie verändert sich die Sichtweite?
A、Sie wird länger
B、Sie wird kürzer
C、Sie ist unverändert
D、Keine Aussage mõglich
Antwort:B
18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Steinschlaggefahr
B、Straßenbauarbeiten
C、Fabrik
D、Stau
Antwort:B
19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Wenden verboten
B、rechts Abbiegen verboten
C、geradeaus fahren verboten
D、links Abbiegen verboten
Antwort:C
20、An dieser Stelle kann man von der Autobahn direct auf die Abfahrt fahren.

Antwort:Falsch
Copyright © 2025 驾考 版权所有